oleksa Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 А где и когда искать запись красивого официального стрима? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Где покажи тебя блочат ?? Тут нигде, где-то в середине гонки был момент. Внешку мне отрубил. Я хоть обоснована выругался . А ты вот без основательно , снимать пора корону Вася), да и теперь моя очередь на тебя ругаться )) Да мне, собственно, наплевать на ругань.По гонке и впечатления от твоего пилотажа... Очень удивился, когда Кирилл в качестве споттера сказал о том, что с тобой могут быть проблемы. Я ещё подумал, что ни с кем проблем не может быть... и тут нашла коса на камень. Ну бывает такое в овалах, хорошо хоть не долго длилось. Т.е. корону, которой никогда не было, снимать не собираюсь )))) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Кстати, Василий, ты ехал полностью под контролем Кирилла, вообще без стандартного споттера? Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Я ещё подумал, что ни с кем проблем не может быть. Со мной будут , даже не сомневайся . По гонке и впечатления от твоего пилотажа... О Вася едет расступись, мигалку себе повесь в следующий раз. Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Люди, которых я протаранил, извините :( Репу всей гонки не сохранил, но уверяю вас что подъехал я к пелетону аккуратно, когда увидел, что машины пропали, прижался к апрону и проехал еще круг до дискона. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Со мной будут , даже не сомневайся . О Вася едет расступись, мигалку себе повесь в следующий раз. Может и будут, но я постараюсь этого недопустить )Для этого мне надо просто не ошибаться. Я ошибся несколько раз и это привело к тому, что я с тобой пересекся. А ты продолжай всех не пускать и жги себе резину, жги, временами ремонтируя попу ))) Ссылка на комментарий
Lemm Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ти це серйозно на рахунок практики? Информация про свежую резину была у тебя на капоте? Или ты тут настолько крут, что при виде тебя надо шарахаться сразу в сторону? Я це дуже серйозно, якщо ти не слідкуєш хто і коли їде в бокси і виїжджає за тобою на свіжій гумі, то це тільки твої проблеми, темпаче за цим слідкувати на "шорт треках" було б не лишнім. А крити верхню і нижню траекторію на убитій гумі це зовсім не "камельфо". А при виді мене можеш зовсім з"їжджати на травичку і зажимати "Esc". Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 На этом завершаем прения сторон :guns: . Ссылка на комментарий
Популярный пост GP58Rus Опубликовано 23 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 iRacing - ORSRL Nationwide Cup 2016 (Round-6 USA International Speedway) Основные аварии и вылеты. https://www.youtube.com/watch?v=ty-hK1lrfe4&feature=youtu.be Квалу полностью слил, 2й круг не вписался в поворот. В гонке все шло неплохо, но забыл отключить "быструю починку" и израсходовал ее в пите, когда машина была целой. Под конец гонки была авария и двигатель сдох, ремонт 7 минут, а починки уже не было. 8 Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Протесты оформил, мог ошибиться, на кого подалось 2 раза (от судьи и от оппонента), пишите. Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Очень жду комменты на французском (Дмитрий) и армянском (Давид). Мову уже вкусил :) 2 Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Очень жду комменты на французском (Дмитрий) и армянском (Давид). Мову уже вкусил :) Еще Тихон :) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 冷卻你有一場比賽! Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Еще Тихон :) И Джеферс)) Изменено 23 марта, 2016 пользователем Moutant Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Кстати, Василий, ты ехал полностью под контролем Кирилла, вообще без стандартного споттера? Нет, я стандартный споттер не отключал. Мы вместе его с Кириллом слушали :)Кирилл мне любезно говорил кто и по возможности когда делал пит, что у меня с кузовом, отменял починки и залив топлива и т.д. :) Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) И Джеферс)) о_О )) Изменено 23 марта, 2016 пользователем Jeferz Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Я це дуже серйозно, якщо ти не слідкуєш хто і коли їде в бокси і виїжджає за тобою на свіжій гумі, то це тільки твої проблеми, темпаче за цим слідкувати на "шорт треках" було б не лишнім. А крити верхню і нижню траекторію на убитій гумі це зовсім не "камельфо". А при виді мене можеш зовсім з"їжджати на травичку і зажимати "Esc". Ты прочитал хоть раз, что написал? В практике следить за всеми, хто там когда выехал на свежей резине? Еще раз спрошу - ты это серьезно? Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 о_О )) Джеферз известный сапожник ))) Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ))) Это все провокации, Логги больше меня вчера матерился :D И вообще, не нужно разделять Русский и Русский-матерный :) Ссылка на комментарий
Lemm Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ты прочитал хоть раз, что написал? В практике следить за всеми, хто там когда выехал на свежей резине? Еще раз спрошу - ты это серьезно? Нет, я не читал, я для тебя писал, что бы ты читал. Сложно глянуть кто выехал первый, второй, третий с пита и прикинуть где он будет от тебя? Если для тебя это настолько сложно, то я не знаю как ты ездишь и строишь тактику на гонку... Или ты сел поехал и как будет?) Если да, то это пипец как печально. Да, я это серьезно, потому что как показала ПРАКТИКА, люди не умеют ездить по шорт трекам, на это и нужна ПРАКТИКА. Где тренируются и присматриваются с кем будут ехать, как едет тот или другой гонщик и конечно же к таким как ты, что бы знать чего ожидать в гонке. Честно не знаю как тебе еще более тщательнее разъяснить. Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Сложно глянуть кто выехал первый, второй, третий с пита и прикинуть где он будет от тебя? Ты что, издеваешься? Выехал какой второй, какой третий на практике? На практике одновременно выезжают, заезжают и жмут еск 30 человек. Или мы говорим про разное, или я не понимаю как на практике за всеми уследить. Или ты про места по времени во время практики? Я без сарказма поясни, как уследить в практике за всеми. upd. Я понял, ты имеешь ввиду "режим гонки", после "Квалификации" и "Практики". Всю предыдущую переписку ты подчеркивал слово "ПРАКТИКА", а я понимал "практика" это час перед гонкой и квалой, когда все ездят как хотят. Вообще это здесь называют "тестовая гонка". Думаю правильное использование терминов сэкономит время и тебе и мне. А то я был удивлен, что кого-то там блокируют в практике. Да, я это серьезно, потому что как показала ПРАКТИКА, люди не умеют ездить по шорт трекам, на это и нужна ПРАКТИКА. Где тренируются и присматриваются с кем будут ехать, как едет тот или другой гонщик и конечно же к таким как ты, что бы знать чего ожидать в гонке. А вот с этого момента поподробнее. Таким же как ты - это, я извиняюсь, каким? Изменено 23 марта, 2016 пользователем Igor_Zvozdetsky Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Давно у нас таких жарких послегоночных споров не было. ПС В обоих чемпионатах лидируют украинцы, теперь и на форуме выясняют отношения на мове. Скоро можно будет переименовать форум в симрейсинг по-украински =) 1 Ссылка на комментарий
Lemm Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 upd. Я понял, ты имеешь ввиду "режим гонки", после "Квалификации" и "Практики". Всю предыдущую переписку ты подчеркивал слово "ПРАКТИКА", а я понимал "практика" это час перед гонкой и квалой, когда все ездят как хотят. Вообще это здесь называю "тестовая гонка". Думаю правильно использование терминов сэкономит время и тебе и мне. А то я был удивлен, что кого-то там блокируют в практике. Называют как хотят, нигде нету правил что и как писать, а для меня это практика. И ты не в теме того, что делал Иля, Так что не зная - не лезь. Д'артаньян (с) Давно у нас таких жарких послегоночных споров не было. ПС В обоих чемпионатах лидируют украинцы, теперь и на форуме выясняют отношения на мове. Скоро можно будет переименовать форум в симрейсинг по-украински =) Ну он фразу на Украинском, потом на Русском, определиться походу не смог на каком языке писать) А так да, Украинцы задают темп ^_^ Ссылка на комментарий
oleksa Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Скоро можно будет переименовать форум в симрейсинг по-украинскиДомен менять надо будет - у нас нынче с этим строго. Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Называют как хотят, нигде нету правил что и как писать, а для меня это практика. Но будем теперь знать, что для тебя "практика" - это гонка, а "гонка" - это я надеюсь в твоем понимании "гонка" :). И да, тут один вопрос от меня без ответа остался: .. и конечно же к таким как ты, что бы знать чего ожидать в гонке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения