D.B.Cooper Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Расписание Дата: 22 марта 2016 (вторник) Время (+3UTC): Сессия: практика 19:00 - 21:00; квалификация 21:00 - 21:05; гонка 21:05 - 23:00 Регистрация на этап Регистрация: тут Предквалификационный круг должен быть записан: в одиночной сессии при стандартной погоде не иметь инцидентов вида offtrack, lost control, contact (2x-6x) Формат Трасса: USA International Speedway Авто: NASCAR Nationwide Chevrolet Impala circa 2011 Сервер: ORSRL Nationwide Cup 2016 Пароль для сессии: см.стр. регистрации на этап Квалификация Погода: случайная, динамическая Время суток: night Состояние трека: генерируется автоматически, переходит из практики Тип: одиночная Продолжительность: 5 минут, 2 круга Сетап: фиксированный, martinsville Заезд Длина: 140 кругов Погода: случайная, динамическая Время суток: night Состояние трека: генерируется автоматически, переходит из квалификации Быстрых починок: 1 Лимит инцидентов: 20 Стартовая решетка: по результатам квалификации Старт: с хода Рестарт: в 2 ряда, круговые сзади Пейс-кар: включен, "лаки дог" Сетап: фиксированный, martinsville Особые требования: после финиша доехать своим ходом до боксов Из боксов стартуют - Полесский - Озирный - Костюченко Практика #1 20.03.16 20:00 Практика #2 21.03.16 20:00 Официальный стрим этапа http://sc2tv.ru/channel/tescatlipoka Каналы онборд-стримов http://sc2tv.ru/channel/loggy http://sc2tv.ru/channel/jeferz http://sc2tv.ru/channel/unrealqw http://sc2tv.ru/channel/rfxdiesel http://sc2tv.ru/channel/druxxa Изменено 22 марта, 2016 пользователем VeTeR Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Поездил на сетапе Мартинсвиля -- куча держака, но с газом нужно быть поосторожнее: можно заспиниться на выходе из поворота. Других адекватных фиксед сетапов не обнаружил. 1 Ссылка на комментарий
GP58Rus Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Гонка через пару дней, а здесь тишина или куда переехали? какой сетап, практика сегодня будет? Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Сетап в первом посте. Практику давайте завтра, сегодня NiS. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 не забывайте регаться на гонку! Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Nationwide@USA P20:00 Q21:00 R21:05 2 Ссылка на комментарий
GP58Rus Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 еще раз уточните, у меня новый акк в игре с другой фамилией. мне нужно только сменить ид в профиле на сайте орс? а фамилию там оставить прежнюю? Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 еще раз уточните, у меня новый акк в игре с другой фамилией. мне нужно только сменить ид в профиле на сайте орс? а фамилию там оставить прежнюю? Да. Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Что-то все сегодня были молчаливые. Под жёлтыми флагами в тишине было слышно, как всякий мусор с трассы барабанит по кузову. 1 Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Гонка вчера была в обычном нашем стиле: старты с тривайдом еще на прямой, пару кругов езда без проблем, самозаспин или контакт в повороте, сбор сзадиедущих в пробку из покореженных машин. Что интересно -- спинились довольно опытные гонщики. Смысла ругаться/общаться в гонке особо не было, мне кажется. Все ехали, "проникаясь атмосферой трассы и неподражаемым чувством локтя товарищей". :laugh: Изменено 21 марта, 2016 пользователем UnrealQW Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 В сегодняшней тестовой гонке будет лимит инков 15. Просьба ко всем участникам быть внимательнее и аккуратнее в тестовой гонке. Для того, чтобы найти пределы и траектории вполне достаточно практики. Гонка сделана для того, что бы отработать поведение в плотном траффике. Такая практика, как вчера, не имеет никакого смысла, только перевод времени, проще ее совсем не проводить. 1 Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Пилоты, набравшие 6 ШБ за сезон и стартующие из боксов на этом этапе: Полесский Озирный Костюченко Костюченко получает строгое предупреждение за неспортивное поведение (неуважительные высказывания в адрес соперников в ответе на протест, на стриме, на канале ютуба) Это предупреждение, как и ШБ, переносится и на следующий сезон, участие Костюченко в следующем чемпионате (т.к. в этом он сам решил не продолжать участие) будет рассматриваться отдельно. 2 Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Пилоты, набравшие 6 ШБ за сезон и стартующие из боксов на этом этапе: Полесский Озирный Костюченко Костюченко получает строгое предупреждение за неспортивное поведение (неуважительные высказывания в адрес соперников в ответе на протест, на стриме, на канале ютуба) Это предупреждение, как и ШБ, переносится и на следующий сезон, участие Костюченко в следующем чемпионате (т.к. в этом он сам решил не продолжать участие) будет рассматриваться отдельно. мои высказывания это мое личное дело и такими же высказываниями занимаются все остальные участники гонки. Чатом или войс чатом для донесения своего мнения об окружающих я не пользовался. Так что обвинения безосновательны. Ссылка на комментарий
Популярный пост VVZ Опубликовано 21 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) мои высказывания это мое личное дело и такими же высказываниями занимаются все остальные участники гонки. Чатом или войс чатом для донесения своего мнения об окружающих я не пользовался. Так что обвинения безосновательны. Высказывания в ответе на протест - это не твоё личное дело. За повторное подобное поведение тебя отстранят от участия в чемпионате и правильно сделают.За пикантные фразы в стриме или канале ютуба, быть может и не следует официально наказывать, но вероятность для большинства пилотов запомниться великим замудонцем - весьма высока. Изменено 22 марта, 2016 пользователем VVZ 8 Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Не успел ответить Денису Фёдорову, сессия кончилась. Думаю что все же ГИ, Ты видать слегка не расчитал, а я должен был реагировать и уходить пошире. 1 Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Скорее я виноват, поскольку меня во второй ряд вынесло, хотя из кокпита казалось что ты захотел калитку закрыть в последний момент. Буду аккуратнее впредь. Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Напихали полную попу огурцов....Дисквал за инки в которых я практически не виноват (((. Всем удачи в гонке Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Павел, мои извинения за инцидент. К концу гонки начал терять концентрацию и пролетел точку торможения. 1 Ссылка на комментарий
Популярный пост D.B.Cooper Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Результаты 5 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Реплей Изменено 22 марта, 2016 пользователем Amarel Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Совсем нет отзывов о гонке, все эмоции остались на трассе? ) Ехал практически без подготовки, из-за домашних дел не смог даже в понедельник поездить. Но трассу вроде знаю, поэтому особо не волновался, да и в наших овальных гонках главное терпение. Так вот потерпел 110 кругов, в итоге тактика окупилась - первый подиум в чемпионате :hooray: С шинами особых проблем не испытал, возможно потому, что от коушена до коушена проезжали не много кругов. 1 Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Да что тут скажешь, три левых зажопа по 4х и в итоге дисквал, весело чо. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Денис, у тебя перед дисквалом все машины пропали? Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Мне гонка в общем то понравилась. Были моменты когда реально ехали и борьба была и аварии и пр. Ну а в перерывах отдых под желтым флагом. В конце гонки мне было очень скользко (ехал почти на целой машине). И тозмозилось и разгонялось очень плохо. Похоже, всю трассу перегрели и обрезинили. Ссылка на комментарий
David Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Я что то не понял. Ответ я не писал. о_О Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения