VeTeR Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Сделано, исправлено. И почему-то не выводится покруговка в результатах... 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Редко бывает такое. Сейчас попробовал - покруговка открылась нормально. Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 В овальном вцс была такая тема: DX9 gets 2 degree colder track temp than DX11. Если кто-то помнит сколько у кого было вчера, было бы интересно сравнить Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Сейчас попробовал - покруговка открылась нормально Здесь внизу должна быть. Если кто-то помнит сколько у кого было вчера, было бы интересно сравнить Смотрел только вначале, трек был 40гр. Включен DX11. Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 В практике у меня показывало 38С Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Здесь внизу должна быть. А, там? Там я не шарю :) Температура трека менялась, вначале была 40, потом 39 в конце практики. Это то что я видел. В овальном вцс была такая тема: DX9 gets 2 degree colder track temp than DX11. Если кто-то помнит сколько у кого было вчера, было бы интересно сравнить Это вряд ли возможно. Тем более мы видим только некую усреднённую температуру, а на самом деле разные части трека имеют разную температуру. Траектория и солнечные места горячее. Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Это точно баг. Еще одна тема есть, где чтобы побороть этот баг, в вцс внесли поправку, что во время вармапа надо всем выйти из машины за 3 минуты до его окончания, тогда когда нажмешь рейс, у всех должны быть полностью одинаковые условия Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 в практике - 40. dx11 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 С ютуба трансляцию удалили за нарушение правил пользования ютубом) Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Да я тоже поглядывал и бац. Вот это поворотъ Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Не уж то дядюшка Берни лапу наложил, мол где отчисления?:) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) С ютуба трансляцию удалили за нарушение правил пользования ютубом) Не стоит в названии писать Формула 1. Я так думаю. Я всегда пишу просто MP4-30. А ввобще трансляция ввела их в заблуждение, они долго искали там Феттеля и Хеми и никак не могли понять, почему они едут уже в Сильвере Изменено 16 марта, 2016 пользователем magicm3n Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Название точно не влияет на авторские права Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Может написать Берни коллективное письмо, скинуться рублей по 100 со всех, нормально соберем имхо. Мож разрешит тогда ф1 писать:) 1 Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Вообще этап беспредел... Василий настолько суров что выйгрывает гонки с включенным лимитатором... 4 Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Может написать Берни коллективное письмо, скинуться рублей по 100 со всех, нормально соберем имхо. Мож разрешит тогда ф1 писать:) «Если вы не отзовётесь, мы напишем в Спортлото» ;-) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Мда, странные дела Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Чет на подставу смахивает. Когда кидают страйк на канал, сначала приходит сообщение мол на вас подана жалоба, и ты сначала отвечаешь на нее, а только потом если ответ их не убедил, то удаляют видео. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 видимо это не первый страйк на канале.. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) DX9 gets 2 degree colder track temp than DX11. Если это правда, то программисты ир удивляют все больше и больше. Допускать такие дичайшие фейлы - это надо еще постараться... Не стоит в названии писать Формула 1. Я так думаю. В нашей трансляции написано F1 в названии. Apex-ы вообще втупую пишут "iRacing: 2016 Formula 1..." и ничего не происходит. А можно как-то у саппорта или с помощью апелляции узнать, что за жалоба выяснилась обоснованной? Изменено 16 марта, 2016 пользователем vladimmi Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Мда... Пытаюсь понять, что такого могло быть там, но ничего в голову не приходит... Там написано, можно подать апелляцию. Вот только сначала бы выяснить, на что пожаловались-то? Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) У меня есть один вариант - может, какой-то из скинов? Либо на командных что-то пририсовали лишнее, либо кто-то ездил в "левом" с ТР (например, под реальный скин Ф1 или еще что-то в таком духе)... Ну как бы реально - на что можно жаловаться в записи игры? Матом же никто не ругался из комментаторов? Политические или расистские шуточки не отпускали?) Хотя опять же, в трансляциях Apex-ов ездят вообще в чем попало и ни разу не видел, чтоб их видео выпиливались. Изменено 16 марта, 2016 пользователем vladimmi Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) У меня был табачный скин BAR honda. С tradingpaints. Хотя в трансляции его не было Изменено 16 марта, 2016 пользователем Neyadov Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Вот я тоже подумал о скинах. Точно видел редбулл и вильямс 90-х годов, да и сам я на мэноре. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Я думаю проблема в названии, которое многих ввело в заблуждение. Завтра старт первого этапа Реального ГП. Многие ищут поиском по F1 2016 и натыкаются на это видео. Эти многие понятие не имеют что такое iRacing. Не стоит писать в названии F1 Grand Prix 2016 !! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения