Endy Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Планируется фильм о МотоGР 2 Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Прошедшая в выходные гонка MotoGP на Phillip Island одна из лучших на моей памяти. Давно не было ничего подобного. Всем рекомендую посмотреть. Изменено 19 октября, 2015 пользователем Pafff Ссылка на комментарий
AlexeyOloryal Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 1 Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Шикарная гонка Moto GP Phillip Island. Борьба не на жизнь, а на смерть) http://www.youtube.com/watch?v=Zib7U7yd2-M Для меня это лучший чемпионат 2015г среди авто-мото. 1 Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Да.... закрутили интригу в этом году. Маркес ехал как идиот... Жаль если Росси сильно накажут за столкновение, тогда интриге конец Изменено 25 октября, 2015 пользователем DGaus Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Росси повел себя как идиот, жалко всего старт с последнего места, можно было бы и дисквал дать на пару этапов. Ссылка на комментарий
AlexeyOloryal Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Для тех, кто не следит за чемпионатом, оставалось 2 гонки, только Росси и Лоренсо борются за кубок. Мое имхо, Маркеса задели слова Росси и тот начал откровенно сбивать темп, помогая уехать Лоренцо. Результаты утренней тренировки. Росси повел себя как идиот, жалко всего старт с последнего места, можно было бы и дисквал дать на пару этапов. Опятьже моё имхо, организатор или организаторы этого падения на это и расчитывали. Поступок не оправдываю, нервы. Изменено 25 октября, 2015 пользователем AlexeyOloryal 1 Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Всецело на стороне Росси. Почему-то никто не хочет замечать, что сначала Маркес боднул Росси, а уже затем Росси дернул ногой. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Если посмотреть на ситуацию объективно, то Маркес вел себя как жлоб, провоцируя Росси, а Валентино в какой то момент просто не выдержал. Оба виноваты. Но вина Росси исключительно в реакции на действия, а вот Маркес умышленно провоцировал ситуацию и в целом вел себя крайне не спортивно. Умышленное сдерживание оппонента, неоправданно рисковые маневры, учитывая преимущество в скорости, и в итоге даже когда Росси начал его откровенно выдавливать на внешку, Маркес осознанно лег на Валентино. Росси поступил глупо, особенно с учетом его опыта и ставок на кану, но Маркес потерял в данной ситуации намного больше, а именно уважение и среди многих гонщиков в том числе. Ссылка на комментарий
AlexeyOloryal Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 2 Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Новость ..почему-то подумалось о том,что всё было запланировано. Не хочется так думать.. Ссылка на комментарий
Mulsan Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Может кто подскажет где можно посмотреть сегодня первую гонку сезона? На Автоплюсе больше не показывают. Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Лоренцо уходит ..таки в Дукати ..по трансляциям всякие лайф-каналы иностранные типа тут -> http://www.motogp-news.ru/ А ещё человек в записи делает с русскими комментариями грамотными (наконец-то можно отдохнуть от двух мото-гуру))) http://vk.com/motogpru <- на этой странице! Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Endy 2 Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Весёлый сезончик идёт на Мишлене.. :rolleyes: Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Да не особо, Росси все время застревает за пилотами, и до Лоренсо не достает. Вечная беда в квале. Так бы может на старте если бы близко был бы - обошел, пободался бы. Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 ..я к тому,что шины летят у всех. Валятся один за другим. ..кстати,я так и не понял почему в позапрошлой гонке была смена мотоциклов? Не из-за изнашиваемости покрышек-ли? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Фаер-шоу 4 Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Погиб гонщик Мото2 Льюис Салом. Ему было всего 24 года... Он упал в 12 повороте в Барселоне( конфигурация не для ф1), мотоцикл первый ударился в барьер, и отлетел навстречу Льюису. Пилот был талантлив. Росси сказал, что авария была странной, возможно дело было и в мотоцикле. Гонку Мото2 отменили, Мото3 и Мото ГП поедут по конфигурации ф1. http://ru.motorsport.com/motogp/news/gonshchik-moto2-salom-pogib-v-barselone-743283/ Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 ..ээхх Прекрасный парень и гонщик был. ..а ведь такой замечательный уик-энд намечался.. Барселона - отличная трасса для Мото.. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Формула-Е что то не пошла - первая гонка первого сезона оказалась унылой, следующую заставить себя смотреть не смог... старые ГП Ф1 пересматриваю иногда, но там болеть не интересно, так как все известно.. надо что то может совсем другое - не формульное.. :) Никогда мото не смотрел, вот думаю попробовать, может затянет..? Подскажите самую интересную гонку за последние годы.. такую, что бы событиями и борьбой насыщена была.. Изменено 5 июня, 2016 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 WRX ничего более динамичного и представить невозможно. Уровень конкурении зашкаливает. 1 Ссылка на комментарий
AlexeyOloryal Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 GranDoxin, сегодня интересная гонка была. А вообще мне нравится гонка 2009 года гран-при Испании (6 гонка, Каталунья) 2 Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Никогда мото не смотрел, вот думаю попробовать, может затянет..? Подскажите самую интересную гонку за последние годы.. такую, что бы событиями и борьбой насыщена была.. Сейчас почти каждая гонка очень интересная. Сегодня с папой днем смотрели прямую трансляцию Каталуньи, а потом еще вечером пересматривали :) . 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 WRX ничего более динамичного и представить невозможно. Уровень конкурении зашкаливает. Попробовал на рутреккере скачать какую нибудь гонку.. Там они все по цать гигабайт весят - на флэшку не записать, на телеке не посмотреть.. А все, что нормального размера - обзор. ГП Германии 2015 в нормальном размере нашелся, поставил на закачку - второй день к пирам подключается.. :) Ни получается посмотреть ралликросс.. Даже если понравится одна гонка, а дальше что делать? Может есть где нормальные торренты? А вообще мне нравится гонка 2009 года гран-при Испании (6 гонка, Каталунья) Та же история к сожалению - никто не раздает.. Посмотрю вчерашнюю Каталунью тогда :) Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Попробовал на рутреккере скачать какую нибудь гонку.. Там они все по цать гигабайт весят - на флэшку не записать, на телеке не посмотреть.. А все, что нормального размера - обзор. ГП Германии 2015 в нормальном размере нашелся, поставил на закачку - второй день к пирам подключается.. :) Ни получается посмотреть ралликросс.. Даже если понравится одна гонка, а дальше что делать? Может есть где нормальные торренты? Весь прошлый сезон: http://livestream.com/fiaworldrallycross Ну и канал ютюба: https://www.youtube.com/user/RallycrossRXTV Ну тут все наверняка есть, проверить не могу нет аккаунта в контакте. https://vk.com/video?gid=901607§ion=all 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения