Pafff Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Смотрел гонку Мото Гп. Не знаю, я не поклонник Росси, Маркеса. Однако Марк поступил жестко, когда на предпоследнем круге его обошел Росси и Марк вернул позицию. Росси хватило опыта не лезть на ражон. Повезло Марку, что Росси жестко не действовал. По мотогоночным меркам, это было не жестко, а вполне нормально :) Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Гонка была феноменальная! Росси показал, что порох еще остался. Но у меня такое впечатление, что не упади Лоренцо, на его первое место посягнуть бы никто не смог. Надеюсь, что я неправ. Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Раньше так и было.. Если Лоренцо поехал сразу,то потом его невозможно догнать. Сейчас есть Маркес.. )) Он влияет своей швыдкостью уже морально.. Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ураган разрушил паддок СОТА Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Мото 3, как всегда радуют борьбой, посмотрим что будет дальше! Ссылка на комментарий
AlexeyOloryal Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Новая трасса MotoGP в Аргентине. Ссылка на комментарий
AlexeyOloryal Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Отличный момент поймал фотограф 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А чем этот кадр отличался если бы фотограф его запечатлел двумя секундами ранее или секундой позже? :) Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 А чем этот кадр отличался если бы фотограф его запечатлел двумя секундами ранее или секундой позже? :) Наличием пилота? :) Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 А чем этот кадр отличался если бы фотограф его запечатлел двумя секундами ранее или секундой позже? Он бы моргнул... 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Он бы моргнул... Они не моргают в поворотах :) Т.е. мне это сложно представить ))) Ссылка на комментарий
AlexeyOloryal Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Да я не про моргание , обычно забрала у них вот такие в солнечную погоду: Вот у других темные на том этапе. Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 мл.Маркес молодец! Редкость в младшем классе - Большой шлем! --- Николас Айо устроил шоу на последних метрах :facepalm: ..прям кардебалет)) Как удержался-то? Ссылка на комментарий
AlexeyOloryal Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Очень жаль, что Росси был только зрителем, в последних кругах. Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Это вообще нечто невообразимое, что творили сегодня Маркес/Педроса/Росси! Насколько была напряженная гонка, я такого давно не видел! Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Пришлось отлучиться,посмотрел только 4-ре последних круга.. И всё время кричал " Вау!-воу!" )) Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ну вот так они и ехали всю гонку как последние 4 круга. Отличная гонка получилась, но результат один...Надоел :) Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Согласен. Гонка была очень интересной. И я не знал до конца, кто же все таки победит, потому что и Педросса, и Маркез(или с), и Росси могли выиграть. Особенно меня удивил темп Росси. В последнее время он обставляет Лорензо(или цо). Это радует. Я всегда восхищался как проводит гонки Росси. А зрителем, я считаю все таки был больше Лорензо(цо). И это единственная серия где лидер не уехал далеко как в младших сериях. Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Вчера был Ассен... 8 к ряду... Ссылка на комментарий
AlexeyOloryal Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Гонка - кошмар, для меня самая скучная в этом году. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Обидно за Росси. Я так и не понял, зачем он менял байк после прогревочного круга. А так он прорывался неплохо с 17 места. К тому же, я думаю, менял бы он байки как все - был бы 2м наверно, минимум, а может и поборолся бы с Маркезом. Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Маркез - девятая победа. ..и старт весёленький был) Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Маркез - девятая победа. Мужики! Не по человечи, такие вещи спойлерить надо. 1 Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 ..сорри,я по http://livetv.sx/ смотрел, вместо DTM по Автоплюсу.. Но и спойлерить там особо нечего )) Пора делать ставки,сможет ли Марк весь сезон проехать в одну калитку !? Ссылка на комментарий
AlexeyOloryal Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Когда у Росси были чемпионские мотоциклы так не уезжал, делал шоу. Стоунер, Маркес - они только вредят чемпионату. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения