JohnDoe Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 не отнимайте хотя бы тряску! Да вроде не отнимает никто — пользуйся ей сколько угодно) Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 пользуйся ей сколько угодно) т.е. не лишайте себя тряски)) Ссылка на комментарий
ALX Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 я катался вот на таком карте на данной трассе. http://www.youtube.com/watch?v=Ex1ptaKYvaQ шея потом не болела от дополнительного веса на голове?:) держи тряску :D Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 шея потом не болела от дополнительного веса на голове? я ездил без камеры держи тряску да, спине там не комфортно. жесткая тряска!)) держи тряску а каково твое мнение по поводу тряски в РФ2? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 т.е. не лишайте себя тряски)) Ну мы то уж как нибудь для себя лучший вариант то сами выберем — к примеру не ездить в rF2 пока не оптимизируют производительность :) А то она у эталонного оптимизационного безобразия (Ил-2. Битва за Британию) и то лучше… Ссылка на комментарий
ALX Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 да, спине там не комфортно. жесткая тряска!)) ага, на второй день позвоночник дает о себе знать... а каково твое мнение по поводу тряски в РФ2? рф2 еще не пробовал Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 рф2 еще не пробовал при случае, если попробуешь и погоняешь на формуле рено, расскажи об ощущениях, о реализации тряски)) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 в рФ во всех, трясёт просто так, на ровной дороге... скорость тряски и амплетуда зависят только от скорости. а всех видео которые показали, тряска только на кочках и поворотах от паребриков... а голова пилота не балтается просто так на прямой... Вот пример тряски камеры в рф 2, утрированно... с 14 секунды http://www.youtube.com/watch?v=SqdMp09gxQU это гениально) Я теперь до конца жизни не забуду и буду приводить в пример Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Вот пример тряски камеры в рф 2, утрированно... с 14 секунды Шикарно ))) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 т.е. не лишайте себя тряски)) По такой логике, еще нужно включать наклоны головы в кокпите. Ведь в реале гонщик наклоняет голову в поворотах. На роликах с хелмет камерой (к примеру где Масса едет) на предыдущей странице отлично видны эти "крены". Некоторые любители ТВ реализма так и делают. Получается очень реалистичный симулятор управления болидом сидя на голове гонщика . http://www.youtube.com/watch?v=lYJwuLFlE_c Один раз я видел потрясающее обсуждение мода онборд ТВ камеры (которая над головой пилота) для Ф1. В этом моде, камера была размещена не по оси автомобиля, как обычно делают в играх, а чуть левее. Народ начал жаловаться, что с такой несимметричностью ездить сложно, неудобно... на что самый опытный из их привел кадр реального онборда. Мол вот - смотрите, как в реале. Не нойте, они так ездят, и мы, если настоящие хардкорщики - будем! Парни проплакались, вытерли слезы, и пошли ездить "как в реале". :facepalm: PS Видео из "Эйс Вентура" - это пять! :good: Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 По такой логике, еще нужно включать наклоны головы в кокпите. Ну тут то какие проблемы? Трекер и весь сказ. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ну тут то какие проблемы? Трекер и весь сказ. Зачем? Что бы получить "симулятор управления болидом сидя на голове гонщика"? Это изврат! Спасибо, я пас, мне на месте водителя больше нравится, где ничего никуда не наклоняется и не дергается :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Что бы получить "симулятор управления болидом сидя на голове гонщика"? Ну ты вот хочешь симулятор управления болидом без болида. Чем это хуже твоих желаний? :) Да и насчет «сидя на голове» я чет не понял… Ссылка на комментарий
DmitryRUS Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 чё спорить то.. у каждого своё мнение... Если по мне, так эти тряски головой нужны но только кинетические в плане перегрузк самих шейных позвонков и тд, и своего рода гироскоп как бы.. ( ну как на том видео с курой)... Наклоны головы и тд... это свосем изврат я считаю... Нафига мне на мониторе симулятор как пилот наклоняет голову (у меня чесно сказать дизориентация происходит), тоже самое и HDR этот (симулятор зрачка глаз), видетели на ярком свете зрачёк сужается, на мониторе... а если просто яркий свет белым показать у человека зрачёк не сузится чтоле?... и такое впечатление что постоянно хочется выкручивать яркость монитора, то ярче, то бледнее... А без HDR глубину пространства вообще не видно из-за бледных теней. Золотой серидины нет ни в чём. Кстате про тряску головы... Я помню тот далёкий 2005 чтоле год, демку рФ1 запустил и на каком то пындыке поехал по короткому тобану... Мне что очень понравилось, это фифекты директикс9, травка там, отблеск солнца на асфальте... я ещё афигел от тряски головый, думаю блин круто как сделанно и дорога какая не ровная... наивный... реально, симулятор эйс винтуры) рад что оценили сравнение). Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Да и насчет «сидя на голове» я чет не понял… Видео из FVA посмотри выше. Ощущение, что ты сел на голову пилоту, крепко за нее держишься, а он ее наклоняет :) Это симуляция того, что снимает камера на голове, но никак не того, что видит пилот. Ну ты вот хочешь симулятор управления болидом без болида. Чем это хуже твоих желаний? :) В смысле? Тут я не понял о чем ты :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Видео из FVA посмотри выше. Ну я в общем то про трекер говорил, а не про видео ) Тут я не понял о чем ты Ну ты ж хочешь управлять машиной с без визуального её отбражения ) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 По такой логике, еще нужно включать наклоны головы в кокпите ... Получается очень реалистичный симулятор управления болидом сидя на голове гонщика Видео в качестве примера: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lYJwuLFlE_c Ну тут то какие проблемы? Трекер и весь сказ. Да и насчет «сидя на голове» я чет не понял… Ну я в общем то про трекер говорил, а не про видео ) Я говорил про наклоны головы и показал видео этого аттракциона. Ты предложил трекир в помощь... как я понял, что бы добиться эффекта сидения на голове гонщика :) Но я как раз не хочу "такого" реализма... Ну ты ж хочешь управлять машиной с без визуального её отбражения ) Не совсем так, я хочу видеть элементы кокпита физически (из фанеры, картона.. не важно), так же как и руль - тут, у себя на столе. И при этом не видеть их виртуальные модели (кокпит, руль, приборы) на экране. Но колеса и подвеску для опенвилов, или капот для кузовов, я бы хотел видеть. Так как в реале их видно. Так же точно, как ты не хочешь видеть виртуальный руль и логгеры, поскольку и то и другое есть реально. Ссылка на комментарий
Waterdrunk Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 в рФ во всех, трясёт просто так, на ровной дороге... скорость тряски и амплетуда зависят только от скорости. а всех видео которые показали, тряска только на кочках и поворотах от паребриков... а голова пилота не балтается просто так на прямой... Вот пример тряски камеры в рф 2, утрированно... с 14 секунды http://www.youtube.com/watch?v=SqdMp09gxQU аххаахах +1 помойму это не утрировано а так и есть )) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Попробовал Рф2 с триплхэдом. Жирный респект разработчикам за правильную реализацию камеры. Уж не знаю, сепаратный там рендер, или просто другой алгоритм расчета FOV для широкой панорамы, но в отличии от Рф1 теперь нет эффекта рыбьего глаза. В боковых мониторах ничего не искажается, картинка дополняет обзор, а не растягивает его. Как в Ир примерно получается обзор. Это классно! С ФПС конечно тяжко. С одним монитором было 40-60 на максимальных настройках. С тремя стало 10-20. Поковырял настройки, убрал все навороты съедающие ФПС, получил те же 40-60. Но без всех вкусностей графики, типа отражений, глобального освещения, теней и пр. выглядеть стал как простенький мод РФ1, к тому же пришлось количество объектов на трассе прибрать... Без v-sinc никак. Если его не включать, то картинка постоянно плавает, дергается и т.п. Кстати, кто знает, чем отличается выбор в настройках варианта GPU и Video? Ссылка на комментарий
fae2r Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 народ а никто не вкурсе есть ли что-то вроде demo варианта rf2? не охото оплачивать не прокатившись лично в ней, а то заплачу а окажется "пустышкой" Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Демки, пока идет бета-тестирование, нет и не будет, но можно в любой момент сделать возврат денег. Демо-версия будет после релиза игры. Ссылка на комментарий
fae2r Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Кто ни будь делал возврат средств? куда они возвращаются, и в каком объеме? Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Всё возвращается ко мне, в полном объёме. (: Ссылка на комментарий
fae2r Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Странно вообщем, скачал купил установил..ввожу логин пасс он меня конектит и все, как были три режима в сером цвете так и остались, единственное что над он-лайн режимом появился зеленый значек и все..думал думал..вообщем написал на почту о возвращении средств))) Пока не пойму вчем дело Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Это к Василию, он прошёл через эти серые иконки. Кажись нужно активировать (вкладка purchase) там что-то, я уже не помню. (: Дождись Василия, он поможет. (: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения