VVZ Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 На Клио ездить можно. Особенно прикольно в дождь. Сейчас чуть первый не приехал с тупыми ботами (ошибся в последнем повороте). Сила 100%, агрессия 40%. Ссылка на комментарий
DmitryRUS Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Дима, ты это уже говорил наверное раз 100, не вижу необходимости произносить одно и то же в 101-й в каждой теме про иР2. ДРУГИЕ претензии есть? Да хоть 2012 раз скажу)... Другие притензии, да как у всех, графика, оптимизация... иии вообще, найти 10 отличий от рф1... Только и привликает тем что можно что то своё состряпать и ездить... потому как ихнее ничё не устраивает вообще. Все какие то нереальные суперкары. Поэтому пока и остаюсь на рф1 и там своё делаю. Пробовал перекинуть две вещи в рф2, вообще другие ощющения, есть положительные стороны, но не особо много их. Убило то что физика там такая же в пане если влетел в стену из покрышек или перевернулся, ни нихрена ничем не отличается от рф1 и даже ещё хуже. Странно то что каждый раз у меня мнения меняются, может срабатывает привыкание? Запустил когда первый раз этот скип, ощющения "Ух ты, ехты а звук покрыше вввау" сори б..я до первого поворота как зад понесло, даже не перегазовывал, просто тупо повело... я досих пор этой шняги не понимаю как оно так?!... Покатал кругов 10... да даже это много наверное... 6-7... запустил иР и сори, я как кончил... Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 J.D., убавь throttle sensitivity до 70% и аккуратнее с подачей газа на выходе из поворотов. Графика dx9 тут. Вроде они ориентированы на дх11. А насчет убавления чувствительности газа - разве в реальных болидах это возможно настроить? Почему сами разрабы этого не сделают? Настолько сложное управление - даже ф1 в Ир намного легче держать - потому что знаешь куда ее крутанет. А тут даже на кочке, на ровном месте может развернуть. Просто перемудрили. Они решили что графика все замнет. Нуну. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Запустил когда первый раз этот скип, ощющения "Ух ты, ехты а звук покрыше вввау" сори б..я до первого поворота как зад понесло, даже не перегазовывал, просто тупо повело... я досих пор этой шняги не понимаю как оно так?!... Покатал кругов 10... да даже это много наверное... 6-7... запустил иР и сори, я как кончил... Да в ир также со скипом. Нужно очень аккуратно, особенно на лрп. Вроде они ориентированы на дх11. А насчет убавления чувствительности газа - разве в реальных болидах это возможно настроить? Почему сами разрабы этого не сделают? Настолько сложное управление - даже ф1 в Ир намного легче держать - потому что знаешь куда ее крутанет. А тут даже на кочке, на ровном месте может развернуть. Просто перемудрили. Они решили что графика все замнет. Нуну. Что у вас за проблемы с ездой? На ф2 отлично катается, машина чувствуется. :) Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Вот попробую билд 125 и узнаю что там хорошо а что нет. Только я сомневаюсь в том что будет чтото новое и лучше. Пока что я сужу по билду 69. Но разницы я предчуствую не почуствую))) Ссылка на комментарий
DmitryRUS Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 абалдеть... я научился ездить на этом скипе... негативные эмоции побоку пока что))) дальше буду критиковать плоские треки))) шучу... но трасса плоская... Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Ну тогда можно и к Мойше не ходить, и так всё ясно =) Железная логика. :facepalm: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Железная логика. :facepalm: Что не так? На движке гМотор реализация любой машины будет желать много лучшего. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Попробуй покатать Game Stock Car, не в движке дело. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Вы же этого хотели. :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 В битве видеороликов победил бы пКарс =) А так звук да, поинтересней и на этом всё. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) А так звук да, поинтересней и на этом всё. звук значительно лучше. ну и окружение трассы, обрезиневание, оквадрачивание, погодные условия против статичной трассы ir Изменено 2 декабря, 2012 пользователем dmitrych Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 В иР звук приглушенный, как будто ты едешь в шлеме и с затычками в ушах. В рф - как будто ты едешь вообще без шлема :) Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Угу, теперь вот звук виноват. Мне это напомниает очень бородатый анкдот про студента, сдающего историю: - Каковы людские потери СССР в Великой Отечественной войне? - 20 млн. человек. - Назовите поименно. Т.е. для того, чтоб рФ2 тут признали за симулятор, он должен быть настолько лучше iR по абсолютно ВСЕМ статьям, чтоб уже даже и возразить было нечего. А до тех пор "жалкое оркадко". 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я бы сказал, что звук в rF интереснее, но хуже :) Меня на самом деле отталкивает в rF мультяшные треки. Откровенно они плохо сделаны. Ну и эти флаги, синхронно колышущиеся по ветру, уберите же их. Выглядят ужасно. Но многие вещи в rF2 сделаны интереснее. Автомобильчики глохнут. Только непонятно почему глохнут все, даже Ф1 :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А до тех пор "жалкое оркадко". А никто и не говорит этого. Говорят о том, что реализация всех этих плюшек типа "живой трассы", деформации шин далеко не идеальна, проще говоря сделано все это плохо, и за год тестирования ничего не изменилось, а с учетом того, что игра разрабатывается уже лет шесть, то эта жалкая графика, невнятный ффб, плоские треки вообще никуда не годятся, просто некоторые неадекватно воспринимают критику о своей любимой игре и передергивают сказанное. Ну и звук в симуляторе это далеко не первая статья. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Говорят о том, что реализация всех этих плюшек типа "живой трассы", деформации шин далеко не идеальна, проще говоря сделано все это плохо В ир тоже всё неидеально. В рф2 погода, живой трек и деформация есть и они вроде вполне нормально работают. Катать с ними интереснее. Конечно это сделают в ир, но когда... 1 Ссылка на комментарий
DmitryRUS Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Двиг внутреннего сгорания тоже разрабатывался сто лет))) и идиального нет))) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 В Ир и в Рф2 разные версии трассы. В Рф трасса после ремонта. Новый черный асфальт, новые еще не окрашенные кербы. Есть реальные видео, где заплатки на асфальте и кербы точно повторяют трассу Ир (ну точнее наоборот конечно). И есть реальные видео, где трасса такая, как в Рф. Может это объясняет отсутствие кочек - новый асфальт? В Рф2 вообще есть такое понятие как кочки, на других трассах (я еще не пробовал)? Вот пример. Ссылка на комментарий
DmitryRUS Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) в рф2 есть понятие как кочки, там в движке нет понятия понимания что подвеска пипец как работает на этих кочках и вообще масса кузова работает никак... кузов реализация как погремушка и всё...но покрышки работают, просаживаются и мнутся туда сюда, только подвеска и корпус хренью страдают... мультипликация анимация не больше пока что... Я знаю для некоторых достаточно в симе просто поведение, рулёжка и тд... мне не достаточно, мне подавай визуальную нормальную работу подвески, и чтоб внештатные ситуации двиг понимал, блин в иР когда повторы смотришь всё как по телеку, видно как каждая машина работает подвеска и корпус давит на неё, в рФ1-2 не очнь это видно, а в замедленном действии погано смотрится... в рФ2 камеры возможно настроить как в иР, этим мне понравилось... но блин остальное кабздец пока что. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем DmitryRUS Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я знаю для некоторых достаточно в симе просто поведение, рулёжка и тд... мне не достаточно, мне подавай визуальную нормальную работу подвески, и чтоб внештатные ситуации двиг понимал, блин в иР когда повторы смотришь всё как по телеку А тебе симулятор для чего? Чтоб рулить или кино смотреть? Не, я понимаю, хорошо бы и то и другое сразу, но вот нету ПОКА. Так все-таки тебе что важнее, ехать или шашечки? Ссылка на комментарий
DmitryRUS Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ну так как мне нифига не светит в реальности гоняться, хочется это всё на компе, так что одно от другого разделить не могу... еслиб я реально использовал сим в тренировках, тоесть перед реальными гонками, тогда да.. и этого достаточно... а иногда инетерсные моменты в повторе посмотреть можно, а тут на повторах образно говоря "чурбачки" ищют место в 3D пространстве (это про онлайн)... тогда бы уж сделали только кабину и дорогу без внешних всяких примочек, типа вот вам симулятор, наслаждайтесь. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 В онлайне мало кто катает в rF2. Ну и как-то всё бесконтрольно происходит, как в LFS. После сервиса iR к этой анархии сложно приспособиться :) Ссылка на комментарий
DmitryRUS Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) это уж точно, дисциплины никакой. Я только что катался на этом скипе в онлайне в рФ2... те кто научился ездить они дисциплинированные), может в этой серии естественный отбор произойдёт) Изменено 3 декабря, 2012 пользователем DmitryRUS Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Прочёл. В принципе, все высказывания предсказуемы, непонятка одна осталась. Чё так ветка вдруг распухла - иси лаймрок выкатили или с того, что Вася таки рФ2 скачал? :swoon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения