VVZ Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Давайте без окна. Запутаемся. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 С питами интересней... просто помните что надо с 15 и до 20 заехать в пит и все:) Кто не заедет штраф 30 сек, как-то так) Что тут запутанного, мы же не школьники))) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Так я не против питов, я против "окон". Зачем они нам? В реале никаких окон нет. Мы их просто и непонятно зачем выдумали. Лишнее это. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Зачем вообще пит ? Дозаправок то нет. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Есть подозрения, что некоторые и без дозаправок и обязательных питов могут не дотянуть... Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Есть подозрения, что некоторые и без дозаправок и обязательных питов могут не дотянуть... Каким образом ? Шин даже в самую жару в РА хватало при самом жестком их насиловании. Я один раз финишировал с остатком 36% и меня это никак не торкало на последних кругах :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Пит нужен. Это фановая гонка и пит вынудит всех заехать в боксы. Т.е. те, кто ошибутся и поедут ремонтироваться, не так много потеряют. А вот если оставить окна, то тут шансов никаких не будет у тех, кто ошибется. Тактика и так заставит пилотов делить гонку на два равных отрезка, т.к. свежая резина даст преимущество тем, кто раньше заедет. В общем я за пит без окон. 1 Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Каким образом ? Шин даже в самую жару в РА хватало при самом жестком их насиловании. Я один раз финишировал с остатком 36% и меня это никак не торкало на последних кругах :) Я вот не знаю, сколько шин у меня оставалось, и какая точно была погода в РА, но за 20 кругов убил их так, что скользил чуть ли не в каждом повороте (особенно затяжном правом) и выбор был либо все больше страдать еще 10 с лишним кругов, либо ехать в питы. Выбрал второе, причем был такой не один... В общем я за пит без окон. Согласен, это уже какое-то лишнее усложнение. Без окон еще могут варианты и пространство для маневров :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 С питом и сменой шин ближе к реальной серии, пусть пока разных типов шин нет, но скоро они будут и пит будет обязателен. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Я вот не знаю, сколько шин у меня оставалось, и какая точно была погода в РА, но за 20 кругов убил их так, что скользил чуть ли не в каждом повороте (особенно затяжном правом) и выбор был либо все больше страдать еще 10 с лишним кругов, либо ехать в питы. Выбрал второе, причем был такой не один... Скорее ты их перегрел. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Ок пит обязателен! Но без окон!) 1 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Есть кто может застримить гонку. Нужен тех. аккаунт, кто может дать?) Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) А что, добавить машину для стримера по примеру стримов ORSRL уже нет возможности ? Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Jeferz 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Есть технический аккаунт, но подписка закончена + нет Монцы и Мака. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Жаль. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Сейчас на официальном сайте уже висит банер с трансляцией. Будет транслироваться первый Сплит заезда с офф серии в 12:00 GMT. Кто не едет, смотрите :) 1 Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 На что там смотреть, ни одного нашего пилота нет, не интересно. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Добавить MX5 в список машин будет достаточно для стримеров? Или у них и трассы нет? Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Будет достаточно, монца есть. Но мой вопрос о машине для стримера был тактично проигнорирован дважны ( сначала в личке, потом в этой теме), не понимаю почему :) Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Jeferz Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Если писал Руслану - возможно, личку он не видел (только вечером приехать должен, вроде как), а на форуме проигнорировал как не свое дело :) Добавил для стримеров Mazda MX-5 Cup circa 2015 вторым классом. Жаль, что нельзя ограничить топливо в 0 - это было бы гарантией не увидеть мазды на дороге) Изменено 27 декабря, 2015 пользователем vladimmi Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 А, ну и замечательно. Постараюсь не забыть зайти спектатором, чтоб даже в финишных протоколах не светиться :) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 На что там смотреть, ни одного нашего пилота нет, не интересно. Ну сорри, мне на первый сплит еще рейтинга не хватает :), я был во втором http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?subsessionid=15359673&custid=195149 Но я смотрю они в первом сплите жестко там начудили - с 16-й позиции чувак приехал 2-м 2 Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 4 место тоже не плохо, смотрю в первый сплит даже не все прошники попадают. Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Отключили инет, давненько такого не было( Если до гонки не появится, придется пропустить( Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Не забываем! Сегодня новогодняя гонка!) 35 кругов на Ф1. Питстоп обязателен!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения