SabitOff Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Новогодняя гонка на F1 Регистрация открыта! Состав команд на новогоднюю гонку (зарегистрировано 6 человек): =UnicornGP= Сабитов Руслан (№11) - Владимир Марчевский (№404) - Aleksey Belitsky (№5) =Олег Цельке - (№28) =Sky Sport Racing Team= Павел Филиппов (№2) =Lostprophets Racing team= Ivan Rud'ko (№15) Расписание Дата: 27 декабря 2015 (суббота) Время по МСК практика 19:00 - 21:40; квалификация 21:40 - 21:55; гонка 21:55 - 22:55 (время окончания гонки примерно +-) Регистрация на этап 1. Имя и фамилия + номер на выбор 2. Команда (или частник, все равно придумайте название команды, может кто-то присоединится к Вам) - если команда можно одну заявку от команды 3. Планируется ли собственный скин (очень желательно для трансляции) Формат Трасса: Monza GP Авто: F1 McLaren-Honda MP4-30 Сервер: ORSRL F1 Пароль для сессии: будет выложен за час до практики Практика Погода: случайная, динамическая Состояние трассы: автоматическая генерация Продолжительность: 1 час 00 минут Квалификация Погода: случайная, динамическая Состояние трассы: автоматическая генерация, наследуется с практики Тип: открытая Продолжительность: 15 минут Заезд Дистанция: 35 кругов ограничение топлива 68 кг. Погода: случайная, динамическая Состояние трассы: автоматическая генерация, наследуется с квалификации Быстрых починок: 1 Лимит инцидентов: 25 Стартовая решетка: по результатам квалификации Старт: с места Пейс-кар: возможен первые три круга Обязательный питстоп! Изменено 28 декабря, 2015 пользователем VeTeR 1 Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 А можно вопросы о трассе и дне/времени сделать мультивыбором, если мне подходит несколько вариантов? Набираем народ около 18-20 человек Как я писал в начальной теме, я бы предложил набрать до 30, чтоб гонка была активной даже с учетом "боевых потерь". iWCGPS вполне себе гоняют же по 35. Если, конечно, столько наберется у нас даже с учетом "пригласить ответственных желающих со стороны" :) Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 А можно вопросы о трассе и дне/времени сделать мультивыбором, если мне подходит несколько вариантов? Сделано! С народом как получится, вместим всех желающих пока места хватает:) Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Сделано! У меня по-прежнему не флажки, а радиокнопки... Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 У меня по-прежнему не флажки, а радиокнопки... Я добавил просто ответ, наподобие без разницы!) Ну мультивыбор. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Не то чтобы мне все равно... Например, я не люблю COTA, Лагуну считаю слишком мелкой для Ф1, а в Монреале коварные стены :) Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Пусть будет так, это уже личное:) (все равно - без разницы). Народ активней!:) Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Три часа ночи, куда активней?) Уверен, далеко не все тут любители ночами сидеть) Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Ну я так сказал, на будущее:) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Приглашать за деньги хорошего комментатора на разовую гонку, в которой поубивается полпелетона, какой в этом смысл? Кто будет оплачивать аккаунт и контент Башмакову и объяснять как и что в иР? 2 Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Башмакову для комментирования картинка нужна нормальная, а с ней проблемы есть даже у матёрых заграничных стимеров, которые немалые деньги за трансляцию берут. Оперативно рулить камерами - та ещё работёнка, посложнее комментаторской будет. Вот так вот наскоком за месяц организовать отличную трансляцию, по-моему, не выйдет, и Башмаков не волшебник, который одним своим присутствием всё исправит. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Че то сомневаюсь я тоже, что хорошая идея эта. Если только Башмаков это какой нибудь творческий псевдоним у человека, а на самом деле это Логги или Торопкин Андрей может быть)) Ну вот что человек будет комментировать, если он не знает ничего ни о симуляторах, ни об участниках? Или знает? А так я за Барбер вместо Ф1, да :) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 немного то точно разбирается, он вроде поигрывает в РФ2 1 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Что за дискриминация в опроснике? Я ему - покупать Ф1 не буду, а он мне - иди в жопу! Ваш голос учтен не будет! Ссылка на комментарий
HEI Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Небольшое уточнение mclaren выходит 8 декабря Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Чтобы гонка не была оооочень скучной, ехать на всех трассах кроме Монцы - скукотища. На трассе должны быть длинные прямые. Вообще это должна быть Монца или Спа. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) А дабы не давать акк Башмакову, можно запустить трансляцию и по видео он будет комментировать, не входя в игру, то есть трансляция трансляции))) Ну что нибудь придумаем. В гонках он разбирается, так как сам рфак гоняет время от времени. Желающие всегда найдутся:) Кто хочет и умеет вести трансляцию гонки напишите пожалуйста в личку. Изменено 28 ноября, 2015 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Тут такое дело, ребята... Не у всех Рождество в январе:) и некоторые уезжают на период праздников из города, страны.. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Если комментировать стрим, будет задержка, относительно тех, кто комментит из сима. Нужен еще человек в помощь комментатору (тот кто будет рулить камерами), а может и два, и все должны быть синхронно в голосе. Если человеку, незнакомому с участниками показывать картинку, он много не накомментит, какой бы он не был профи. Т.к. сами знаете, какая у нас бывает сумбурная картинка и глючный оверлей. А подсказки от режиссера будут идти рассинхроном с тем, что он видит на экране. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Ну кстати да. С таким оверлеем как сейчас, где полностью попутаны места кто за кем и нифига не ясно с гапсами незнакомый человек ничего толком не накомментирует. Ему нужен нормальный рабочий ливтайминг. Пс. Сильвер же устаревшая конфигурация. Как-то не актуально для ф1 2015. Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Нос с микрописюлькой не комильфо. Но я конечно буду пробовать агрегат. ЕРС будет таким же дохлым, как в жизни? Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Neyadov Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Кто может помочь со стримом, напишите пожалуйста в личку! Проблема еще в том, что ему надо аккаунт покупать и машину если вариантов больше нет... Хочется как-то без этого. Так же если администрации не интересна эта гонка, то мы можем не продолжать. Так как нужен сервер, организация и прочее, я чисто предложил. Если нет, то тему закрывайте. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) А Евгений не шибко этому импонирует. Хотя уже пол пелетона судя по голосования собралось. Изменено 28 ноября, 2015 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
Популярный пост D.B.Cooper Опубликовано 28 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) А при чем тут Евгений? Не думаю, что он скажет - нет, не проводите гонку. Вопрос в другом - кто будет все это организовывать. Захостить гонку дело пяти минут. Лично я считаю, что идея плохая, т.к. 1. Новая, незнакомая, мощная и сложная машина - много крашей, мало борьбы. 2. Фан-гонка. Нет сдерживающего фактора в виде штрафов, мало кто будет серьезно готовиться - много крашей, мало борьбы. 3. Техническая часть. Если мы приглашаем профессионального комментатора, мы должны ему соответствовать со своей стороны. Обеспечить нормальный оверлей и тайминг. Ничего этого нет. PS в смысле плохая идея не самой гонки, а приглашения комментатора именно на эту гонку. Если приглашать, то на этап чемпионата, на открытие, например. Только опять же, нужно все обеспечить в техническом плане. Изменено 28 ноября, 2015 пользователем D.B.Cooper 6 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Ну значит можно сделать с нашими комментаторами, попробовать с тех точки зрения сделать все идеально. Башмакова я всегда выцеплю :) Нам значит и 15 человек хватит, если не скидываться комментатору. Нужен броадкастер и комментаторы с нашего портала (им можно так же скинуться, но ребята простые и не попросят думаю "заоблачную" сумму в 5 тыс). Если так, то я представляю себе такую картину: 1. Администрация создает сервер на практику (30-40 мин) - квалу (15 мин) - гонку (40-50 кругов). 2. Комментаторы и броадкастер нашего портала запускают трансляцию (попробуем сделать новый оверлей если получится) 3. Рисуем скины для фана И вперед!:) Ничего сложного. А далее и с Башмаковым в любой момент можно, я просто предложил. Изменено 28 ноября, 2015 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения