Популярный пост VeTeR Опубликовано 25 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 В общем предлагаю покатать такую комбу в новогодние каникулы. Авто простое, не требовательное к пилотажу, но очень фановое, изучать трассу на таком лучше всего. Расписание Дата: 12 декабря 2015 Время (+3UTC): Сессия: практика 20:00 - 21:00; квалификация 21:00 - 21:30; гонка 21:30 - 22:00 Формат Трасса: Nordschleife Авто: Skip Barber, Mazda MX5 Cup Сервер: ORSRL Nordschleife Практика Погода: случайная, динамическая Состояние трассы: автоматическая генерация Продолжительность: 1 час Квалификация Погода: случайная, динамическая Состояние трассы: автоматическая генерация, наследуется с практики Тип: открытая Продолжительность: 30 минут Заезд Дистанция: 30 минут Погода: случайная, динамическая Состояние трассы: автоматическая генерация, наследуется с квалификации Быстрых починок: 10 Лимит инцидентов: 0 Стартовая решетка: по результатам квалификации Старт: с места 12 Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Из-за драфта можно будет на длинной прямой друг друга раза четыре обогнать. :) Должно быть весело. Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) можно будет на длинной прямой друг друга раза четыре обогнать Я для себя уже определил стратегию на петле. Мой главный соперник - я сам. Как уже писали, на петле приходится бороться не с оппонентами, а с машиной и трассой. А машиной на которой я проеду первый торжественный безаварийный круг по петле станет ветт) Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Aleksey_Belitsky Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 http://autocarus.ru/russkij-oligarx-vykupil-gonochnuyu-trassu-nyurburgring-150914/ От оно чё :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 ого, какой боян =) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Можно добавить ещё мх5. Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 +1 за какой нибудь простой кузов Ссылка на комментарий
HEI Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 лучше, интереснее и проще чем GT3 я думаю нельзя найти. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 GT3 слишком быстры относительно Скипа, нужно что-то близкое по скорости, чтобы не мешать друг другу. Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Может Джетта? Давно не катали! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Можно и джетту. Тогда Скип+Джетта+Понтиак 2 Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Тогда уж и MX-5 можно добавить Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Эх, боюсь с таким раскладом я один на Скипе буду =) Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Я тоже на скипе буду. Только я трассу не знаю. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Мне кажется, что Скипп для Зеленого Ада так себе подходит... Скользкий он, медленный, мнётся в секунду. И на нем сложно ехать медленно, это наверное главное проблема. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Я тоже не знаю, поэтому Скип лучше всего для изучения - хороший обзор + хорошая управляемость, можно сконцентрироваться не на пилотаже, а на запоминании ориентиров. Скользкий он Скользкий? Ты видимо давно на нем не ездил =) Ну, может только четверть круга будет немного скользить, пока шины не прогреются. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Очень давно ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Очень давно ) Ну вообще он конечно скользит, но это скольжение уж очень просто контролируется, раньше на старых шинах, как мне кажется, скольжение было менее предсказуемое, типа как в рФ2 сейчас. Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Я поеду либо на джетте, либо на скипе. Если скиповодов будет совсем мало, то присоединюсь к вам. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Я за Скип. Толдько на нем не регулируется же КПП? Он будет упираться в лимитатор. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 На Скипе 5-я очень длинная и 135л.с. не хватит, чтоб упереться, а вот на Джетте да, там в лимитатор можно упереться еще на середине прямой. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Скипе сейчас держак отличный) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Из всего предложенного готов только на мазде покататься. Да и для изучения трассы она имхо больше подходит, чем оупенвилы. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем magicm3n Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 а по мне так скип норм подходит ))) Джетты нет, поэтому либо понти либо скип Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Скип+Петля просто невероятно крутое комбо! Лучшее авто для этой трассы. На прямой правда можно будет по несколько раз обгонять за счет слипстрима =) 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения