Barsikus Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Не нагнетайте. У нас это наказуемо. Я не думаю, что публичное порицание на форуме будет продуктивно. Ссылка на комментарий
horov Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Не нагнетайте. У нас это наказуемо. Я не думаю, что публичное порицание на форуме будет продуктивно. Протест подал, посмотрим. Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) У меня вопрос, каким образом Дмитрий Алымов попал на сервер без регистрации на гонку? Из-за этого лишние люди в статистике. Моя вина. Супер попросил пароль, чтобы посмотреть гонку, и случайно зашел не спектатором, а гонщиком. Еще был занимательный момент, Сергей Фролов, которого я развернул, дождался меня через пару кругов на треке и целый круг вилял передо мной задним бампером, не давая проехать, спровоцировал аварию в Т1 между сзади идущими Алексеем Тураевым и Кириллом Меркулецом, а после спокойно заехал в боксы и вышел из гонки. Какое тут может быть порицание? Дисквал минимум на следующую гонку нужно давать Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Lionet Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Не нагнетайте. У нас это наказуемо. Я не думаю, что публичное порицание на форуме будет продуктивно. Вот только чаще всего такое у нас наказывается обычным штрафом. Кстати, в плюс Сергею запишу, что он хотя бы признал намеренность действий, а значит, хоть и неправ, готов отвечать за свои действия. Но чаще всего у нас лепятся детские отмазки, а судьи в них верят. Ссылка на комментарий
vvod Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Михаил, я тебя напугал слегка наверно? Сам так точно очканул... )) Извини! Перемудрил походу с давлением, машина то не поворачивала, то не тормозила... Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 причем тут захотела или нет, здай назад или стой пока не появиться просвет...................................... Еще раз хочу извиниться. Надеюсь, не сильно машину тебе убил? Реплей для судейства: https://yadi.sk/d/q1zzEnUwkXo5t. Владимир Озирный - Прощу прошения за блокировку. Которую из двух? :laugh: Ссылка на комментарий
David Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Которую из двух? :laugh: Второй. А на счёт первого - что то на втором круге нечего такого не помню. Вечером посмотрю, оба инцидента. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) А запись стрима на ютубе будет? Изменено 18 ноября, 2015 пользователем D.B.Cooper Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Запись стриа на твитче опять не сначала, Дима пообещал исправить, пока перекинул то что было. http://www.youtube.com/watch?v=oTTJXss8qeU Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Стрим отличный, комментаторам спасибо. С докатом до питов конечно стыд и позор :facepalm: Я думал никто не заметит, а тут прямо в стриме. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Aleksey_Belitsky Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 А что там случилось? Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Мне и Алексею Моничу топлива не хватило. Меня даш немного обманул, вернее был незапланированный перерасход. Можно посмотреть на 49:41 выложенной трансляции. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Может есть еще желающие поговорить в прямом эфире? А то в основном одни и те же люди. Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Поговорить в смысле в качве комментаторов? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Поговорить с комментаторами. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Дать интервью в общем после гонки. Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 После гонки? Я планировал, но пришел с работы уставший. После себра войду в комментаторскую. Если честно, думал что после гонки ждут только топовых пилотов. Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Я тоже могу, но я тоже думал, что ждут топовых Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Всех за раз конечно не опросят, но не стесняйтесь предлагать себя для интервью. Ссылка на комментарий
oxygen2007rus Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Ребят, ловите первую часть трансляции. Сейчас отправил на рендер склеенную версию. . http://www.youtube.com/watch?v=qbXsNIHkWKA Должен извиниться за технические косяки во время трансляции: что-то произошло у меня с обс и системой. Скорее всего буду полностью сносить всю систему и перенастраивать обс чтобы до конца сезона не было такой фигни. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем oxygen2007rus 4 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Спасибо стримерам! Насколько все же более качественные репортажи когда комментаторов двое минимум. Молодцы! :good: 1 Ссылка на комментарий
oxygen2007rus Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Спасибо стримерам! Насколько все же более качественные репортажи когда комментаторов двое минимум. Молодцы! :good: А уж когда есть человек, который отвечает за камеры и техника не подводит - совсем хорошо. Пока Spa я считаю самым удачным стримом. Будем работать дальше) Изменено 18 ноября, 2015 пользователем oxygen2007rus Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Начал смотреть трансляцию. Забавно конечно слушать обгоны, наблюдая общий унылый план с вереницей авто.. :D во время старта и первые круги ставьте Chase или far chase на одной из замыкающих пелетон авто. И будет счастье для всех. Если что, всегда можно прощелкать вперед и назад. С этими камерами видно что впереди, плюс ощущается скорость и драйв первых стартовых минут. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем StasonStason Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 категорически против нереалистичных камер а-ля чейз, фар чейз, рир чейз и т.д. 4 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Да уж, в трансляции нереалистичные камеры ни к чему. Фар чейз хорош для анализа экшена самим пилотом. Но в целях репортажа... Лучше уж использовать камеру с вертолета и с зумом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения