Amarel Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Les Combes, кстати, для этого хорошо подходит Главное адекватного соперника раскачивать) Вчера как раз в этой связке пытался раскачать, в итоге на выходе из восьмого я был снаружи уже на поребрике и подлетел от удара аля Кими в мексике))) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Главное адекватного соперника раскачивать) Вчера как раз в этой связке пытался раскачать, в итоге на выходе из восьмого я был снаружи уже на поребрике и подлетел от удара аля Кими в мексике))) Я планирую быть внутри на входе в Т9, типа вынырнуть из Т8 с распрямленной траекторией, т.к. соперник обороняясь перед Т7 зайдет не по оптимальной траектории )В общем нужна конкретная ошибся от Корветтовода, т.к. пытаться за счет чуть лучшего выхода обойти в конце прямой не получится. Скорости будут сопоставимы, а рассчитывать на то, что кто-то оставит места внутри не приходится :) Совет, когда будут брать интервью лучше поставить повтор авто пилота с которым идет общение, с замедлением в 4 раза. И такое ощущение, что предыдущая трансляции была посвящена Денису :) Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Да чё уж там, давайте его сразу в хвост ставить, без квалы :) Самое главное забыли - Антона спросить :) Заметь, я не предложил замедлить Сабрекова, а лишь разнообразить систему проведения гонок. В этом сообществе больше быстрых симрейсеров, чем один - два. Но по каким-то причинам им не раскрыться в рамках этого Чемпионата. Сабреков, при своей скорости очень удачно использует текущую систему, в отличае от других. За те 20 минут, что идет квала, вероятность того, что он возьмет поул - очень высока, а если бы у пилотов был один единственный круг на квалификацию, то шансы других бы возрасли, а шансы Антона наоборот бы упали. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Сабреков, при своей скорости очень удачно использует текущую систему, в отличае от других. За те 20 минут, что идет квала, вероятность того, что он возьмет поул - очень высока, а если бы у пилотов был один единственный круг на квалификацию, то шансы других бы возрасли, а шансы Антона наоборот бы упали. Да ладно... в Про серии можно сказать всего 2 круга дается для квалификации. Ну и там топы находятся в топе, остальные ниже. Здесь тоже будет примерно тоже самое.И разнообразить борьбу лучше другими способами. Я бы посоветовал просто по чистой скорости обходить своих соперников на абсолютно таких же автомобилях. Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Вместе с Антоном надо замедлять Василия и еще пару человек :) Это шутка такая. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 В следующем чемпионате для этого можно ввести гандикапы :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Не пугайте Антона и Василия, хотя бы пока =)) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А разве гандикапы вешаются не для всего класса (типа автомобилей)? Если эту проблему решили, то я только за :) Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А разве гандикапы вешаются не для всего класса (типа автомобилей)? Если эту проблему решили, то я только за :) Вешаются конечно. Просто на следующий чемп вам дадут GT3 вместо GT1, или Star Mazda вместо Williams F1. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А разве гандикапы вешаются не для всего класса (типа автомобилей)? Если эту проблему решили, то я только за Не знаю как это технически со стороны сервера, но вижу в сетапе в самом верху возможность навесить гандикап, значит должна быть какая-то возможность его и проконтролировать ? Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Вы сурьезно что-ли эти поддавки обсуждаете 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Шутим конечно, чем ещё заняться в ожиданнии старта 1 Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Предстартовый мандраж ) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Хотел предупредить, вчера ездил в офф серии в Спа, и оба раза в гонке появлялись фризы где-то на 1-2 сек, как будто фпс проседал до 5-10 кадров. Так что если вдруг начну замедляться в непонятном месте, я не при чем:) Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А зачем пейскар был выпущен в начале? Аварий не было. Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Была авария в двойном левом на втором секторе. Вот что значит мало использовать все тонкости игры. Не знал что быстрая починка "тратится" при плановом питстопе, если стоит галка( В итоге когда она понадобилась, у меня ее не было. Очередной сход. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 она тратится, если есть хоть какие-то повреждения. если повреждений нет совсем (даже царапин :rolleyes: ) - тогда не потратится Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Извиняюсь перед №81, надеюсь на результат не повлиял Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Можно выложить быстрый гоночный сет астонов? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А зачем пейскар был выпущен в начале? Аварий не было. Как зачем, вроде была авария. Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Илья, спасибо за окончание гонки! До сих пор руки дрожат :) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Вот нормальная длина гонки, надо постоянно такую делать:) За час только во вкус входишь. 2 Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Как зачем, вроде была авария. Там довольно странно все было. В боксах появился Абрахамян с дымящим мотором, хотя до этого я не видел, чтобы с ним что-то случилось и на повторе нет ничего, Тебя просто заспинило, еще в Меркулеца кто-то врезался и он тут же исчез, остальные благополучно объехали. Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Авария в районе 15-16 места в затяжном левом. Оранжево-зеленая машина заспинилась и забрала еще одну. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Я стартовал последним и видел на первом круге 2-3 аварии точно. После третьей по радио сказал сокоманднику, что сейчас мол будет пейс-кар, и вуаля. :punk: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения