Stanislav.Grasmick Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Народная мудрость: не вовремя зашедшая жена приводит к проср..тию второго места. Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Спасибо за гонку. Большинство соперников самоустранились Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Старт получился зрелищным...) Ну может завтра без этого обойдется? Можем хоть раз стартануть без фонтанирующих машин?) Результаты http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?subsessionid=14850837&custid=179310 Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Парни, давайте после вылета в Т2 выезжать ближе к Т3, а не на траекторию на керб. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 ы...а мне в практике места не хватило :huh: Вообще хз, как так получилось, что четверо заморских гонщиков в хосте оказалось. Я ставил "для членов орсрл" онли... Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Спасибо за гонку. Большинство соперников самоустранились Я тоже, почти :rolleyes: Хорошая гонка была. Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Парни, давайте после вылета в Т2 выезжать ближе к Т3, а не на траекторию на керб. Виноват, ты прав Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Парни, давайте после вылета в Т2 выезжать ближе к Т3, а не на траекторию на керб. Конкретно в этом месте я предпочел бы наоборот. Но лучше вообще не выезжать перед кем-то на траекторию :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Не забывайте регистрироваться на гонку! 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Спасибо за зелёный баннер в топе! Увидел и заранее сообщил друзьям и родственникам. Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 с монцей так же было Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) http://sc2tv.ru/channel/jeferz Онборд стрим из середины пелетона :) Изменено 20 октября, 2015 пользователем Jeferz Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Что то не ладится с чемпионатом(((( В квале машина перестала ехать на прямой, до 3 сектора еду на 1_12_1, на обратной прямой набегает +0.6. Ладно, поехали гонку, так после старта машину крутнуло в Т2 и привет стена. Починка, после этого машина андерстирна в каждом повороте, ехать оч сложно, пара разворотов, в общем создаю опасность для окружающих. Решил пропустить..... Что то карма работает против меня((( Как исправить?))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Такая же ерунда примерно. Слишком высоко забрался на квале. Перенервничал, видимо, привет стена в первом же Т2:( После починки и двух кругов проехать не смог, опять привет стена и досвидос гонка... Надеюсь никому не помешал своими авариями, во всяком случае старался не помешать. Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 А у меня, чем больше накатываешь, тем хуже. Ну и из шпильки развернуло. Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Закрашился сам и разбил чужие машины по собственному раздолбайству. Пишите протесты на меня, все подтверждаю. Что то не ладится с чемпионатом(((( Олег, как же так? У тебя была такая прекрасная предквала. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Что то не ладится с чемпионатом(((( В квале машина перестала ехать на прямой, до 3 сектора еду на 1_12_1, на обратной прямой набегает +0.6. Наверное оптималку в драфте поставил ) Ссылка на комментарий
RFxDiesel Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Квалификацию запорол, ехал на 12.192, но перед мной кое кто на обратной прямой во время квалы влез перед поворотом затяжным, но не суть. На старте кто-то из хантеров меня пнул в борт немного, из-за этого Торопкин меня объехал тоже. Обидный спин на 4 круге в шпилке (там вообще жесть была) из-за неожиданного для меня медленного прохождения шпильки передо мной. В итоге задел Латышева, за что очень сильно извиняюсь. Начал прорываться с 30+ места, извиняюсь за некоторые агрессивные обгоны. Спасибо Жене Донцову за крайнюю борьбу) Подиум поздравляю, в частности Васю поздравляю с победой. Изменено 20 октября, 2015 пользователем RFxDiesel 1 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Обидно, после неплохого старта вот такая неприятность вышла. ^_^ https://www.youtube.com/watch?v=WrVLak-Cln4 Видимо, тоже с кармой что-то. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Ура, первый мой финиш! =)))) Результаты готовы http://orsrl.net/index.php?option=com_nkc&view=results&comp=28&gp=244 Team Eagle 2 с очень хорошей гонкой! практически дубль, Молодцы! Не просто было ехать из боксов, считая по пути трупы, столько дымящихся факелов я еще тоже не видел, все мое стекло было загажено так, что едва что-то было видно в конце гонки. Мог финишировать чуть выше, на 39 круге совершенно чистую гонку испортил мне Алексей, буду жаловаться в протесте. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 На товарищей, которые не доехали круг доезда и которых дотолкали, писать протест или судьи сами рассмотрят ? Требую наказания. 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 На товарищей, которые не доехали круг доезда и которых дотолкали, писать протест или судьи сами рассмотрят ? Можно писать, судьи могут и проглядеть. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Пишите протест, облегчите жизнь судьям. В конце концов гонщики в первую очередь должны быть заинтересованы соблюдением правил всеми пилотами или прямыми конкурентами. Ссылка на комментарий
Популярный пост oxygen2007rus Опубликовано 20 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Ребят, спасибо за гонку - было интересно и смотреть, и комментировать. Ну и извиняюсь за косяки - после Монцы их хоть и стало меньше, но некоторые особо критичные остались. Видимо, пора забивать на GTC и срочно переходить в GT1 чтобы поднять теорию. Ну и писать план в обязательном порядке :D Если кому-либо требуется - ловите реплей: https://yadi.sk/d/zrxtbca1jswLa Запись стрима будет чуть позднее 5 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Кинте ссылку на результаты хоста, у меня иР в упор ничего не открывает на соответсвующей страничке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения