Timoha Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) А мне страница иР выдаёт: Error 500: javax.servlet.ServletException: Filter [CarrouselFilter]: filter is unavailable. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Timoha Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Эх, после обновы ФПС ещё чуть просел... Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Кто нибудь Корвет новый качнул уже? Купил, на стартовой странице - апдейт эвейлбл, нажимаю на закачку нового контента, выкидывает опять на стартовую страницу... Червяки жрут 20% фпс, вот это жесть. Даже если их еще нет. Не знаю червяки или нет, но карта загружена гораздо больше чем раньше. Визуально, в графике не поменялось ничего. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Что и удивляет. ФПС просел и без червяков, а вот почему с включенными такое падение... Если их на 0% даже отрисовывать не нужно. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Кто нибудь Корвет новый качнул уже? Купил, очень похож по поведению на Райли, т.е. подвеска такая же мягкая, но мощнее, и как показалось легче, не понравилось наличие ТК и полностью автоматической КПП. Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Кто нибудь Корвет новый качнул уже? Купил, н Купил всё загрузилось нормально. Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Если честно, разницы не заметил. Только эти червяки с моими настройками графики очень странно как-то отрисовываются. Вдали гигантское черное пятно, по мере приближения уменьшаются. Чую будет весело с моей видюшкой. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 а вот почему с включенными такое падение... Если их на 0% даже отрисовывать не нужно. Я думаю на падение сказались не сами червячки, а технология трасс, теперь поверхность состоит из ячеек, куда постоянно записываются данные о ее состоянии. И неважно, есть накат или нет, ячейки всегда имеют (грубо говоря цифры) они просто меняются. А червячки если и влияют, то совсем не много. У себя на одном мониторе разницы не заметил вообще, как стоял лимит 120фпс, так и стоит. Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Если честно, разницы не заметил. Только эти червяки с моими настройками графики очень странно как-то отрисовываются. Вдали гигантское черное пятно, по мере приближения уменьшаются. Чую будет весело с моей видюшкой. я в предвкушении со своей GT440 .. Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Я червяков так и не увидел)) что отвечает в параметре графика, за червей. может откл. у меня Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Так данные записываются в любом случае. И на это можно списать незначительное падение фпс. А сильное падение фпс происходит, только когда ставишь галку рендерить динамический трек, хотя там и рендерить то нечего. У меня тоже стоит лок фпс 119. И я малехо офигел, когда увидел в Инди 70 фпс в т4. Пока отключил червяков, будем надеятся, оптимизируют. Ренат, "render dynamiv track" и "advanced shaders" 1 Ссылка на комментарий
Py6Lb Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Я червяков так и не увидел)) что отвечает в параметре графика, за червей. может откл. у меня Такой же вопрос Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Чтобы увидеть червяков, нужно выставить в хот-лапе заюзанность трассы в настройках. Писец, млин, купил машину, качать не дает... Надеюсь просто сервера перегружены у них. Хотя очень странно это. Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Перегружены серваки вышел с практике и все обратно не попасть )) Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Писец, млин, купил машину, качать не дает.. Так она у тебя скачена, наверно, если галочку ставил на "скачать все", когда обновлялся Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Так она у тебя скачена, наверно, если галочку ставил на "скачать все", когда обновлялся Дык нифига. Она куплена и висит теперь в "доступно для скачивания". Галочкой отмечена, все как обычно. Но после нажатия на кнопку "скачать", ничего не происходит, а просто обновляется стартовая страница, с тем же статусом - "обновка доступна". Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Кто знает, что за эффект такой? Анизантропная поставлена на 16х. Этот "клинышек" следует ровно перед капотом моей машины. Скрин раз, скрин два. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) @Moutant, Посмотри список своих машин на вкладке тест Изменено 9 сентября, 2015 пользователем S.Shcherbak Ссылка на комментарий
Py6Lb Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 4928 гонщиков онлайн ))) давно такого не видел )) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Кто знает, что за эффект такой? Анизантропная поставлена на 16х. Этот "клинышек" следует ровно перед капотом моей машины. Тоже интересно. К этой хрене на рельсах безопасности я привык, оно хоть дальше :) Червячки я отключил, не готов к снижению производительности. Да и толку от них ноль. Ещё я по ним на небольшой скорости прокатился, не липнут к колесам. Ну и если тормозить в пол, проплешин тоже нет. Конечно этого и не было обещано, но вдруг :) Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Тоже интересно У тебя аналогично? К этой хрене на рельсах безопасности я привык А что за хрень на рельсах безопасности? :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Да, аналогично. Типа линия, убегающая от меня. Точнее две линии, одна дальше другой и они графику делают хуже с каждым шагом. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем VVZ 1 Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Так данные записываются в любом случае. И на это можно списать незначительное падение фпс. А сильное падение фпс происходит, только когда ставишь галку рендерить динамический трек, хотя там и рендерить то нечего. У меня тоже стоит лок фпс 119. И я малехо офигел, когда увидел в Инди 70 фпс в т4. Пока отключил червяков, будем надеятся, оптимизируют. Ренат, "render dynamiv track" и "advanced shaders" render и shaders галки стоят, а червяков нет Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 у меня руль слетел.. не хочет калиброваться. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 @Moutant, Посмотри список своих машин на вкладке тест Не было корвета там. Решил перезагрузить комп. Помогло. Щас качается машинка в обычном режиме:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения