Denis Vorobjov Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 У меня на форуме и сайте стала появляться реклама, ее можно как-то отключить? Ссылка на комментарий
toxa Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Очень похоже на какое-то левое мусорное дополнение в браузере, посмотри внимательно Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Очень похоже на какое-то левое мусорное дополнение в браузере, посмотри внимательно одновременно у разных пользователей ? У меня тоже только-что получилось. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 аналогично на хроме Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 В тестовом режиме попробовал подключить рекламу, пока доход в день 3-4р, посмотрю еще пару дней, если так и будет, то отключу, толку никакого. Думал может хоть на феррари накоплю, а тут... =) Отключить можно, если сменить основной стиль на любой другой. Ссылка на комментарий
toxa Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 а, понятно тогда, просто у меня нет ее вообще Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Проще поставить Adblock под chrome и рекламы быть не должно ) И Женя будет продолжать копить на Феррари ) Ссылка на комментарий
David Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 А может не пытался отключать. А наоборот, время от времени всем даже кликать по ссылке. От этого вроде больше денег. Все же на благо портала? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 В общем вот статистика по банерам С феррари я конечно же видимо пролетаю, а на запуск серверов в иР можно зарабатывать. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 С феррари я конечно же видимо пролетаю «конечно же видимо» — непростая фраза : ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Просто словом "видимо" пытаюсь оставить себе хоть каплю надежды =) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 А заработок то с баннера подрос, особенно на форуме, второй день общая сумма около 20р. в сутки. Возможно это из-за активности, возникшей после появления статьи "под правильным углом" =) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Тогда нужен очередной вброс! Типа почему "Гран Туризмо" нельзя считать симулятором :) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Отключить можно, если сменить основной стиль на любой другой. кстати не работает это, все равно выползает Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 В Яндексе антибаннер включил и ничего нет. А теперь совесть мучает, У Ветра нет Феррари как у всех нормальных пацанов, а нам лень ссылочку нажать)) А если серьёзно то почему бы не нажать, если на пользу сайту пойдет. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 все равно выползает Паша, реально сильно напрягает? Включи блокировку какуюнить. Так-то не плохо идем, за 3 дня гоночный уикэнд отрабатываем. Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Был включен адблок, потому наверное и не видел баннер. Отключил блокировку для всего форума симрейсинг.су, баннера так и нет :( АПД: ура, баннер появился. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Паша, реально сильно напрягает? Да не так чтобы и очень, я это больше для инфы написал) Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Блин это жесть, пользоватся форумом вообще неудобно с мобильника и такое каждый раз при переключении страницы. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 У меня стоял адблок, рекламы не было.. Но я включил сайт в исключения, что бы Жене на Феррари капало.. :)) Все бы ничего, но появление банера на каждой странице имеет накопительный раздражающий эффект... Засчитывается только факт закрытия банера, когда кликаешь на крестик? Может сделать какой нить механизм, когда открывается страничка с рекламой, и там можно кликать много раз? Зашел на форум, один раз посетил рекламную страницу (кто хочет), покликал там от души, и дальше спокойно читаешь форум. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 В мобильной версии нет рекламы Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Вообще в аккаунте отключен показ рекламы на мобильных устройствах. Пока отключу полностью. upd Проверьте, сейчас появляется баннер на мобильных устройствах? Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Сейчас нет рекламы на смартфоне. Я мобильную версию шаблона не использую, неудобная она. Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 единственный сайт где я отключил адблок - этот. МЕня баннер не раздражает. ПОка он сбоку. Если начнет маячить в центре, придется отключать( Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 У меня только на ноуте половину экрана перекрывает) На нормальном монике все ок. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.