S.Shcherbak Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Прямо сейчас — 1300. Ночью (когда выползают «классовые враги») — в среднем 3-4 тысячи Запустил браузер через который ты к iR коннектишся, вот ты и в онлайне, так что статистик дутая в каком-то смысле. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Запустил браузер через который ты к iR коннектишся, вот ты и в онлайне И в то же время на некоторые экзотические серии, типа Сильвер Крауна, вообще ни одного человека не приходит даже утром по Москве. Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Nakazato, а что там? картинки почему-то битые. Поправил, я просто сгруппировал цифры по всем недавним играм "про машинки" Assetto Corsa 733 playing 33 min ago 1,596 24-hour peak 4,250 all-time peak F1 2014 193 playing 30 min ago 578 24-hour peak 2,356 all-time peak Grid Autosport 396 playing 30 min ago 763 24-hour peak 3,539 all-time peak Crew 722 playing 34 min ago 1,555 24-hour peak 12,180 all-time peak Race Room Experience 131 playing 36 min ago 328 24-hour peak 722 all-time peak Project cars 75 playing 40 min ago 167 24-hour peak 223 all-time peak iRacing 12 playing 42 min ago 15 24-hour peak 19 all-time peak Eurotruck 4,466 playing an hour ago 10,053 24-hour peak 21,649 all-time peak Запустил браузер через который ты к iR коннектишся, вот ты и в онлайне, так что статистик дутая в каком-то смысле. Не может быть, не верю, Так как ты описал она не в каком-то, а в прямом смысле дутая :) Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Nakazato Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Не может быть, не верю, Так как ты описал она не в каком-то, а в прямом смысле дутая Она не дутая, это статистика тех, кто сейчас на сайте iR. Если хочешь посмотреть сколько сейчас реально на серверах находится, то есть вкладка "events/watch" 1 Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Скиньте пожалуйста Logitech profiler. Не могу найти, всякая хрень попадается. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Скиньте пожалуйста Logitech profiler. Не могу найти, всякая хрень попадается. А какой у тебя виндоус? Ссылка на комментарий
cyber Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Skyroad http://support.logit...27-racing-wheel Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А какой у тебя виндоус? 7х64 Skyroad http://support.logit...27-racing-wheel Здесь пусто. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 7х64 Вот: https://yadi.sk/d/_CnspyIPebwLR 1 Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Вот: https://yadi.sk/d/_CnspyIPebwLR Это не то. Это software. А нужно Profiler который на диске с рулем идет. Беру свои слова обратно. Как ни странно но получилось. Эта софтина никогда не работала у меня. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Skyroad Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) 7х64 Здесь пусто. Отлично всё оттуда выбирается и качается у меня. Это не то. Это software. А нужно Profiler который на диске с рулем идет. Беру свои слова обратно. Как ни странно но получилось. Эта софтина никогда не работала у меня. :oldtimer: Изменено 11 февраля, 2015 пользователем MAUZERIS_LT 1 Ссылка на комментарий
KuT Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Здесь пусто Во-первых там не пусто, во-вторых там не может быть пусто, т.к. это оф поддержка) Тыкаешь "даунлод"(или прокручиваешь пару строк вниз) и выбираешь свою версию ОС http://support.logit...-wheel#download Изменено 11 февраля, 2015 пользователем KuT Ссылка на комментарий
Популярный пост -=Ice=- Опубликовано 18 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 http://www.drive2.ru/l/5768296/ - небольшая повесть о том, как я чемпиона WTAC обгонял)) Ну и прочий трешак. 6 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Willow Springs Raceway сканированная есть в грантуризмо 6 - веселая скоростная трасса, с перепадами высот.. :) Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 ГТ вроде не очень симулятор)) Да и про-геймеры консоль не юзают)) В Корсе жеж нету... что нашёл, на том и поехал :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 У про-геймеров бывают дети, а у детей - консоли. И тогда, короче пацаны говорят, не западло консоль юзать.. :) А изучать трассы и развлекаться ГТ6 вполне годится.. на каком нибудь корвете по Willow Springs очень даже фаново.. И кстати, в туризме очень неплохо сделан "писькомер". Едешь по трассе на время, а рядом с тобой рисуется траектория выбранного быстронаха, или твоих кентов про-геймеров, у которых есть дети.. . Я не агитирую, просто рассказываю. А то ты не знаешь :) Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Удобная отмаза про детей)) У моего ребёнка никогда не будет консоли, буду с деЦЦтва приучать к правильным гамезам)) Ну ты щаз рассказывашь от ГТ6 как о аркаде или даже как о квесте или РПГ)) А мне нужна хардкорная шина, остальное пофигу. Если нету хардкорной шины - я лучше поиграю в стратегию. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 У моего ребёнка никогда не будет консоли, буду с деЦЦтва приучать к правильным гамезам)) А ребенок то у тебя уже есть? :) Жестокий ты человек... У меня есть знакомый, который тоже заставляет на автобусе в бус-симуляторе ездить.. дочку, девочка плачет, говорит, я куклу хочу.. :D Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А ребенок то у тебя уже есть? ну раз он такие глупости пишет, значит нет=) Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Нету)) А что, нынче без консолей у детей жизни нет?) Фигня какая-то... Я тут в бассейн похаживаю, попал как-то на кучу школьников, они там про танки, дотку, вов... какие консоли?)) Кстати если будет дочка - без понятия что с ней делать)) А сына буду заставлять наматывать хотлапы, будем резаться хотситом в хмм3 и циву) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Кстати если будет дочка - без понятия что с ней делать)) Любить, что с ней делать :) Я тут в бассейн похаживаю, попал как-то на кучу школьников, они там про танки, дотку, вов... какие консоли?)) Ты не представляешь, сколько у них всего, одновременно и по очереди, потом по кругу, и все в один день... Две консоли, комп, планшет, телефон - все играет! Комп выключается, приставка включается, если не контролировать - высохнет без еды, воды и сна :D Нету)) А что, нынче без консолей у детей жизни нет?) Фигня какая-то... Нету.. И много еще без чего нету.. Когда тебе озвучивается, что у всех детей это есть, кроме твоего, ты вспоминаешь свое тяжелое детство с деревянными игрушками прибитыми к полу (у тебя было такое детство?), и у твоего ребенка появляется первая консоль, потом первый телефон, потом вторая консоль, и второй телефон, потом велосипед с 16ю скоростями, и так по кругу, и до бесконечности. :) 3 Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 У меня есть знакомый, который тоже заставляет на автобусе в бус-симуляторе ездить.. дочку, девочка плачет, говорит, я куклу хочу.. :D Звэрь. Я сам на автобусе иногда не прочь, но ребенка... Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Звэрь. Я сам на автобусе иногда не прочь, но ребенка... Там девочка наизусть модели автобусов на улице называет :) Ссылка на комментарий
VenomSRT Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 http://www.drive2.ru/l/5768296/ - небольшая повесть о том, как я чемпиона WTAC обгонял)) Ну и прочий трешак. Интересный способ похвастаться временем :laugh: Хорошее время. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Любить, что с ней делать :) Любить мало, надо воспитывать правильно, чтоб она не знала слов ТП и прочее)) ты вспоминаешь свое тяжелое детство с деревянными игрушками прибитыми к полу (у тебя было такое детство?) Не, у меня комп был с 5-ти лет, и пока я учился в школе у меня он был самым крутым в классе) На самом деле я сейчас осознаю что много времени из-за него было профукано, поэтому я постараюсь заинтересовать своих детей чем-то реальным, а не виртуальным. Баловать ребёнка 2-мя мобилами и 2-мя консолями ни к чему, мне кажется. Интересный способ похвастаться временем :laugh: Хорошее время. Ой, да брось, моё неумение реально быстро хотлапить всем давно известно)) Последний пример - Ферра ГТ2 на Нюрбе, мне там до тебя чуть ли не 2 секи было) Думаю здесь схожая ситуация. Тут я просто сам себе придумал челлендж, сам покатал, решил поделиться своими маленькими радостями по этому поводу) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения