Denis Vorobjov Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Новый скриншот AC: Вконтакте человек попытался сделать такой же вид в pCARS, вот результат: Изменено 20 октября, 2013 пользователем Denis Vorobjov 2 Ссылка на комментарий
DmitryRUS Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 В обоих местах смотрится достойно. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Угу, только проблема пКарс в одном - на скринах гуд, катаешься - г. 2 Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 На pcars есть обзор там всё чётко, только окружающий мир не так круто выглядит и довольно требовательная к ресурсам Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Какой еще обзор? Я её каждый второй день лично обозреваю, когда запускаю. Требования там обычные, бегает шустрее рф2 на максе) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 только окружающий мир не так круто выглядит Там с анимациями проблемы. По этому в статике все выглядит еще ничего, а в динамике, мерцающие тени, троящиеся блики, жуткие частицы, всякие провалы текстур, пересечения плоскостей и т.п. Ссылка на комментарий
DmitryRUS Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А если в рф2 зафигачить тот же вид, да хотя бы с другой машиной. Вечернее освещение думаю не спасёт, если только глобальная пост обработка кадра. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А если в рф2 зафигачить тот же вид, да хотя бы с другой машиной. Вечернее освещение думаю не спасёт, если только глобальная пост обработка кадра. хоршие картинкиhttp://isiforums.net/f/showthread.php/16551-Community-Screenshots-Thread-%28Unedited-Screens-Only%29/page4 Ссылка на комментарий
nazar_voronych Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Привет всем, покупка "АС ранний доступ" - это вместо предзаказа? Ранее читал о том, что за предзаказ будут давать Спа, вот и интересует этот вопрос. п.с возможно ответ уже был, но я его упустил из виду Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Кунос взял в прицел новые консоли. Видимо это и есть ориентир срока выхода. Поясните пожалуйста свою фразу. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Привет всем, покупка "АС ранний доступ" - это вместо предзаказа? Ранее читал о том, что за предзаказ будут давать Спа, вот и интересует этот вопрос. п.с возможно ответ уже был, но я его упустил из виду Предзаказ отменили. Вместо предзаказа, ранний доступ. Каждые две недели будут выходить доп. контент с новыми трассами и автомобилями. 22го ноября первое обновление - две трассы и три автомобиля. Какие, пока не известно. Возможно будет Спа. Ссылка на комментарий
cosmih Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Привет всем,подскажите плиз. 1) У меня в профиле не показывает время,ну то есть лучшие круги,что делать? 2) Нажимаю сохранить повтор,но в сохранённых его нет,почему? 3) Можно ли как то отключить систему EDL типо из серии за лесть в текстовый редактор и поставить 0 вместо 1 4) И есть ли какие то более расширенные скрытые пока что настройки авто. 5) Можно ли как то в BMW M3 E30 вместо лапок на селект поставить. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем cosmih Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Смотри здесь: http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=1223 Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Что-то больно мне Ferrari 458 напоминает Lambogini из NetKar. Такие же ранние торможения, неохотные вхождения в поворот и даже звук... Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Что-то больно мне Ferrari 458 напоминает Lambogini из NetKar. Такие же ранние торможения, неохотные вхождения в поворот и даже звук... А кто ее делал полностью? Это мод же для неткара. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Zulkarnain Ссылка на комментарий
Danila Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) В неткаре нет ламбо. была модификация от Радиаторов, но как по мне, то 458-я на неё не похожа Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Danila Ссылка на комментарий
Rippner Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 всем доброго времени суток! случайно увидел эту игру в стиме и очень она меня заинтересовала. хочется купить,но есть вопросы: возможно ли играть на "клаве" или нужен только руль и как дела обстоят с повреждениями? Ссылка на комментарий
Alexeyka Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 всем доброго времени суток! случайно увидел эту игру в стиме и очень она меня заинтересовала. хочется купить,но есть вопросы: возможно ли играть на "клаве" или нужен только руль и как дела обстоят с повреждениями? Клавиатура поддерживается, но я бы не советовал. Игра расчитана на руль. В крайнем случае на джойстике или мышке погонять можно. 1 Ссылка на комментарий
Rippner Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 а повреждения есть? Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 а повреждения есть? Будут в будущем. Это еще только бета версия. Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) всем доброго времени суток! случайно увидел эту игру в стиме и очень она меня заинтересовала. хочется купить,но есть вопросы: возможно ли играть на "клаве" или нужен только руль и как дела обстоят с повреждениями? С клавой поиграй лучше в Нидфорспид.Все равно ничего не поймёш.Только руль. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Zulkarnain 1 Ссылка на комментарий
gavroz Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Вчера купил. Бмв под дрифт отказывается ехать на 3 передаче, не вытягивает. Что делать? На видео белая гоняла оч. хорошо. Ссылка на комментарий
newroman Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Хех после АС сел проехать челенж на мазде ....Итог гонки минус 2десятки к СС.Убирался и не раз. Отвык однако , но обратно в ИР пока не хочу ) Ссылка на комментарий
Популярный пост VeTeR Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 На странице Марко появилась картинка РУФа 5 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 У... старый 911 :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения