GranDoxin Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Спа делают, потому что у конкурентов тоже есть. Иметь то, чего у конкурентов нет иногда выгоднее. Тогда им (конкурентам) придется "догонять". Посмотрим. Сканированную НШ еще никто не делал. Ир уже высказались, что хотели бы, но в ближайшее время точно нет. Вся надежда на Кунос. пКарс вон сделали, но криво.. Ссылка на комментарий
KimiRaikkonen Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А тех превью до сих пор только для владельцев неткара? Или уже что-нибудь поменялось? Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Да купи неткар, он стоит-то всего 290 рублей. А Assetto Corsa, судя по всему, не раньше осени выйдет. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 311 р. :) только сегодня купил, для разнообразия и чтоб превью Assetto Corsa попробовать, после iR - как то не впечатлило :scratch_head: Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Про 290 я в лучших традициях маркетинга написал :))) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Мда, в общем - если бы я до этого не попробовал iR, скорее всего я бы не подсел на симы автогонок, что НетКар - да и вообще на всЕ плюнул бы и даже не подходил бы.. В итоге iR - рулит, да простят меня любители всего остального :) (чисто моё мнение). Ссылка на комментарий
chp Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 1) Свежее но пустое интервью http://mysimrig.blog...no-casillo.html 2) Анонс и preorder будет в Июле, чуйствуется 3) Сдаётся мне iЛотус49 придерживают к анонсу/релизу AC, ибо нефиг... =] 1 Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 3) Сдаётся мне iЛотус49 придерживают к анонсу/релизу AC, ибо нефиг... =] Лотус49 - Очень часто о нем говорят на разных форумах, а чем так крут этот болид? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 а чем так крут этот болид? Тем, что в Ир его уже успели анонсировать, объявить, продать, вернуть за него деньги, подарить тем, кто купил, снова объявить, включить в расписание... и до сих пор его нет! :D На самом деле нет ничего особенного в этой машине. Просто разработчики симуляторов ходят друг за другом по пятам, попугайничают, "конкурируют", а историческими машинами Ф1 нас не балуют. Его анонсировали в пКарс (есть альфа версия даже), в Ир, в АК, но нигде так и не дали. Народ чешет руки, ждет. Ссылка на комментарий
chp Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Lotus49? GPL generation! (4wheel drift / benchmark!) Ссылка на комментарий
Hammer Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Его анонсировали в пКарс (есть альфа версия даже), в Ир, в АК, но нигде так и не дали. Народ чешет руки, ждет. В пКарс аркадная реализация Лотус 49, интересно разве что для любителей красивых фантиков. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 В пКарс аркадная реализация Лотус 49 пКарас - это бета версия, в которой физика меняется как погода за окном. Пока рано говорить о том, будет ли он аркадой, или все таки получится симулятор... Они учатся настраивать ФФБ, шасси автомобилей, физику в целом. работают над шинами, но делают они это с выборочными машинами. Лотус 49 не входит в их число - им не занимались с выхода беты. По этому я и написал "альфа версия". Сказать, что из этого получилось можно будет только когда его доделают. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 преальфа! а то фанбои карса заклюют) Это их основной аргумент во всех спорах. а на деле как с АКР будет) Сменят логотипы и сделают релиз) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Если они сделают релиз как есть (ну добавят машин там, трасс и назовут релизом) не наведя порядок в физике они получат от пользователей по ушам карману. Геймеры не смогут на "этом" ездить, а сим-рейсеры не станут на "этом" ездить :) Физика машин насколько отличается внутри одной версии игры, что в таком виде мне кажется они не рискнут релизить. Как минимум должны определиться с одним вариантом, и под ним настроить все машины (некоторые из которых вообще неуправляемые). Тогда можно будет посмотреть что получается. А сейчас их даже пинать не за что. Куда не плюнь, везде преальфа ) Это про пКрас, извиняюсь за оффтоп... Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 будем надеяться, что они умнее дебилов из Eutechnyx Ссылка на комментарий
Hammer Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 пКарас - это бета версия, в которой физика меняется как погода за окном. Да ладно, прям меняется? Нифига ничего не меняется с самой первой версии, как была физика в пКарс неадекватной, так и остается такой. Модель подвески отстой, динамика автомобиля отстой, шины вообще феил. Если где-то что-то и меняется, то отнюдь это не означает что в конечном итоге будет физика не вызывающая отвращение от искусственности. Не имеет никакого смысла делать очень хорошие шины, если ваша модель трансмиссии или модель подвески отстой 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Нифига ничего не меняется с самой первой версии Помнится я искал следы распределения массы в самом начале.. и даже казалось находил на том самом Лотус 49.. Теперь точно масса гуляет. Порой так, что машина похожа на таз с водой.. Если где-то что-то и меняется, то отнюдь это не означает что в конечном итоге будет физика не вызывающая отвращение от искусственности. Если где то что то меняется, это как минимум означает, что люди работают. Они не заявили, как например разработчики Р3Е, что их физика уже эталон, и ничего менять не нужно, не говорили как Кодемастер, что их физика удовлетворит как обычных игроков, так и взыскательных сим-рейсеров, а честно соглашаются с тем, что нужно стремится к большему реализму. Изменения есть, в чем то в лучшую сторону. Только подача изменений у них странная - ничего законченного, на что можно было бы опираться в оценках. Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 превью Сильверстоуна https://www.facebook.com/media/set/?set=a.673491956010459.1073741833.305504559475869&type=3 Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 а на деле как с АКР будет) Сменят логотипы и сделают релиз) Ты забыл добавить: Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО! Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Не имеет никакого смысла делать очень хорошие шины, если ваша модель трансмиссии или модель подвески отстой Немного перефразируя Воннегута, вот что сделал за много-много лет "правильного моделирования" сам Кунос: почти ни шиша. И это всем хорошо известно. Плюс, существуют неоднократные высказывания :bow: :bow: :bow: Кеммера :bow: :bow: :bow: о том, что все моделирование начинается с шин, поскольку в основном именно ими машина взаимодействует с окружающим миром. И что без этого все остальное не имеет смысла. :rolleyes: Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) И правильно говорит. На картах вообще нет подвески, а колес аж четыре, также я не знаю ни одного спортивного автомобиля с подвеской, но без резиновых покрышек на колесах. Машина начинается с колес, а все остальное лишь способ связать их с двигателем и водителем. В общем мнение таково, что при отсутствии всего, разумнее всего начать с колес. А подвеска уж постольку поскольку надо же симерам или геймерам хоть как-то ездить. Карт не так уж популярен в виртуале. Изменено 28 июня, 2013 пользователем scarecrow Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 У кого какие игры есть из списка ? :)) Pre-order price will be set between 40-45 Eur and it will include at least one DLC package (featuring SPA-Francorchamps and some car models) that will be released 6-8 weeks after Assetto Corsa 1.0. 1 Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 И правильно говорит. На картах вообще нет подвески вроде как на картах рассчитывается упругость рамы. Одних только шин маловато будет. Помню эту проблему Хэмильтон обсуждал с пкарс. Они обещали моделировать упругость рамы Ссылка на комментарий
chp Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 У кого какие игры есть из списка ? :)) Первого Crysis-а нет, ARMA3 нет.. Ф1-2010??? А вообще, понятно чем Кунос вместо разработки занимался ;] Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 мда, у меня бы нарвное год заняло чтоб во всё это поиграть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения