HectoR Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 хм, еще нигде не встречал тем с обсуждением физики или еще чегото, видимо сами куносы еще не создали какой либо инструмент для этого. хотя я и сам особо не понимаю как все это делается Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Как и во всех других симах будут специальные файлики с цифрами, отвечающими за физику и другие тех.параметры автомобиля. Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Как и во всех других симах будут специальные файлики с цифрами, отвечающими за физику и другие тех.параметры автомобиля. Т.е по большому счету напрямую доступ к коду физики ни один симулятор не дает? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 а зачем это нужно? Достаточно просто задать параметры автомобиля, нет смысла заного движок переписывать :) Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 а зачем это нужно? Достаточно просто задать параметры автомобиля, нет смысла заного движок переписывать :) А как же неугомонное человеческое любопытство? :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Начали модить Indycar 2013 http://www.assettocorsa.net/forum/index.php?threads/indycar-2013.1201/ Честно говоря не понимаю почему не делают трассы, машин в симе будет много и от самих Куносов, а трасс мало. 1 Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Вообще не понимаю, зачем постить рендеры и заявлять что это мод к АС? ИМО - бред 1 Ссылка на комментарий
DmitryRUS Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Начали модить Indycar 2013 Треки делать в какой то степени легче, не надо заморачиваться по физике. После выхода АС треки попрут как грибы. Технология пока не понятна и ТЗ в целом, большинство народа думает что типа 3дсим эдит поможет. Действительно качественных моделлеров которые с нуля делают прямиком в игру, мало. На машине нет такой кучи шейдеров которые можно переконвертировать и тд, вот и "анансируют", типа мы первые! (на треке может от 10 до ~500 материалов быть и больше, у меня самое большое было 350) быстро хрен переделаешь если чё. Ссылка на комментарий
Hammer Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Вообще не понимаю, зачем постить рендеры и заявлять что это мод к АС? ИМО - бред Сейчас анонсируют все подряд, хотя половина может и не выйти. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Та-да )) Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Причем это уже завершенная модель :laugh: 2 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Это просто кто то модельку делает, или официальная модель? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Алексей, конечно же итальянцы обратили внимание на приору =) На сколько я понимаю, это фанаты Рейс 07 рисуют данное ведерко. Но одно дело нарисовать, другое дело запилить для неё физику. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 https://plus.google.com/101482078666687989391/posts/2fFbv5bFras Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 На сколько я понимаю, это фанаты Рейс 07 рисуют данное ведерко. Но одно дело нарисовать, другое дело запилить для неё физику. Ну вот я о том же. Нет смысла показывать такие скриншоты, пока о том, что и как будет в плане моддинга в АК неизвестно. Просто взять 3Д модель отрендерить и сказать "мод для АК" может любой, кто имеет мало мальский опыт моделинга в 3Д. Итальянцы вряд ли обратят на наш автопром внимание.. Если только Маруся не подсуетится ... PS Может первые официальные отечественные автомобили появятся в ГТ6... Ссылка на комментарий
DmitryRUS Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Вообще в реальности гранта для WTCC как ракета, неожиданно качественная машина. Онборды с тестов публиковали в ютьюбе, но видео сама команда попросила прикрыть. Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Вообще не понимаю, зачем постить рендеры и заявлять что это мод к АС? ИМО - бред Я тоже давно задумался над этим вопросом, но коли там постят рендеры, все кому не лень, решил тоже запилить несколько :) А так да, обычные рендеры без какой либо основы в новой игре - бред. По созданию моделей есть очень хороший специалист, его зовут Денис Зобнин, одной из его работ была Лада Приора WTCC для Race 07, после будет и Гранта. Только вот с физикой действительно непонятно, все говорят, что она будет супер, но никто не знает как ее создавать. Физика это ведь и работа подвески, работа мотора, работа шин... Я очень сильно сомневаюсь, что сами разработчики будут делать Туринговый класс, а выискивать в ручную параметры физики, это такой же бред, как и показывать рендеры для якобы АС, картинки не о чем. Думаю, что в АС интереснее будет кататься на официальных моделях, чем на самопальных. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Думаю, что в АС интереснее будет кататься на официальных моделях, чем на самопальных. Качество самопальной физики будет напрямую зависеть от того, захотят ли авторы, что бы оно было высоким, или нет. Если дадут понятные и удобные инструменты, подробно опишут методику работы, то люди понимающие в вопросе и имеющие доступ "к телу" смогут сделать не хуже. Если все будет делаться методом тыка и копипаста, то это будет не точнее, чем физика модов в Рф... Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Список трасс пополнился Спа. Будет современная и историческая. Обе выйдут в виде бесплатного ДЛС для тех, кто сделает предзаказ АС. 1 Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Asseto Corsa,что ты делаешь?Ахаха!Прекрати! =) Шёл 2014 год,разработчики корсы сделали уйму современных и исторических машин,множество современных и исторических трасс, и сама игра скорее всего тоже выйдет ))) 3 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Список трасс пополнился Спа. Будет современная и историческая. Ждем Северную петлю:) Изменено 15 июня, 2013 пользователем Yamamosya 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Особенно историческую, до 71 года, и полную конфигурацию, с Южной Петлей. Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Да ее даже в ГПЛ не все катали, ибо сложная и трудно запомнить. Зачем Куносу эти заморочки? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 На то он и "Зеленый ад". А зачем они делают длинную Спа? Что бы можно было на исторических машинах ездить на реальных исторических трассах. В ГПЛ НШ сделана так, что поворот от поворота порой сложно отличить. На вскидку сложно понять, где находишься, если только это не особо выделяющиеся места, типа Дотингер хох или Каруселей.. А на более качественных реализациях трассы (ГТ5, в принципе пКарс) местность как и в реале запоминающаяся, и каждый поворот уникален. Запомнить проще. Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Я бы начал дискуссию, но не буду :) Мне кажется игра не стоит свеч, тем более для Куноса. Спа делают, потому что у конкурентов тоже есть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения