-=Ice=- Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Типа переносить ногу с газа на тормоз - сложно запутаться, а держать каждую ногу на своей - легче? Когда у тебя 2 ноги и 2 педали, при этом каждая лежит всегда на своей педали - шанс запутывания очень низок. Как только нужно оперировать 3 педалями - он возрастает. Или даже на тачке с автоматом в расслабленном состоянии можно перепутать газ и тормоз. В это сложно поверить, пока сам не промажешь) Другое дело ты оч быстро поймёшь что ошибся, но тем не менее. Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 И даже может быть вредна. Есть шанс в критической ситуации запутаться в педалях Да такое порой случается даже с самыми опытными, раз в год и палка стреляет. У Джеферза будет полтора раза стрелять)) Это только так кажется для человека, который всегда ездил по другому, потому что непривычно и необычно. Но я так ездил всегда, для меня это такая же "обычная" техника, и она не вызывает никаких трудностей в исполнении. Просто она отличается от вашей "обычной" :) Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Но как ты до этого додумался? Это же абсолютно нерационально. Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Я чуть выше писал. Просто решил попробовать "пятконосочить" той ногой, которой лучше чувствую тормоз, и понеслась :) Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) Я бы всё-таки советовал на игрушечных педалях тренировать то, что всё же сможет пригодится в реальной тачке. А смысл, если в реальной тачке (без переделки) и педали расположены иначе, и на ощупь они совершенно другие? Если только не использовать дорогущие игрушечные с датчиком давления и проч. свистелками и перделками. Тут даже пресловутый ФФБ ничего общего с рулем настоящей машины не имеет... Изменено 17 октября, 2017 пользователем Freddie Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 http://www.assettocorsa.net/forum/index.php?threads/v10-v5-hybrid-tyre.47233/page-2#post-932677 - между делом срачик тлеет :) педали расположены иначе, и на ощупь они совершенно другие? Запоминаешь схему движения ног, а не конкретные положения и усилия. Потом всё равно адаптировать. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) между делом срачик тлеет почитал..) Изменено 18 октября, 2017 пользователем KILL_BILL Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Если только не использовать дорогущие игрушечные с датчиком давления и проч. свистелками и перделками. вот например "игрушечные" на базе реального педального узла http://www.ricmotech.com/product_p/rgr-gtpp3xtf.htm правда такой Тилт не во всех "реальных тачках" встретишь) Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 между делом срачик тлеет Вот такое общение уже интересней :) Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 между делом срачик тлеет разжыгаешь же :laugh: отлично дров подкинул. мне особенно понравилось Well, maybe he should make "Guitar Hero" instead? At least he knows for sure how should it be слуш, а load sens весь этот блок из v5 нужно копить? FZ0, LS_EXPY, LS_EXPX, DX_REF, DY_REF в твоеих гибридных шинах я не видел, чтобы ты перетаскивал DX_REF, DY_REF из v5 в v10 Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Я там ещё жощще накинул, читайте пока можете)) вот например "игрушечные" на базе реального педального узла Такие только в гоночных тачках, в гражданских ты таких никогда не увидишь. Ну и в гоночных вряд ли покатаешь :) Поэтому опять же смысла маловато) в твоеих гибридных шинах я не видел, чтобы ты перетаскивал DX_REF, DY_REF из v5 в v10 Эээ, разве?.. Я хз, это надо смотреть, я копировал весь блок, может они просто одинаковые где-то и не менялись от v5 к v10. 1 Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Я там ещё жощще накинул, читайте пока можете)) это адово, как по мне. стадия неприятия пройдена - начата стадия отрицания There is always that little something special with eastern european sim racers то что никто из куносов не отвечает, может быть хорошим знаком - спорить то может быть не о чем, если они понимают о чем ты. Эээ, разве? по крайней мере в том архиве, что ты выкладывал, так Ссылка на комментарий
AvedisZildjian Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 то что никто из куносов не отвечает, может быть хорошим знаком - спорить то может быть не о чем, если они понимают о чем ты. Ну ты еще скажи, что они собрали экстренное совещание, перечитывают любимые книжки Стефано и срочно брейнстормят, как исправить проблему, попутно накатывая жопочасы на треке вокруг офиса. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 то что никто из куносов не отвечает, может быть хорошим знаком - спорить то может быть не о чем, если они понимают о чем ты. А что они могут ответить, собсно? Я уверен что никто кроме Стёпки и грека ваще не шарят как работают шины. Поэтому все остальные могут только накидывать хрень, но это глупо и они не будут. Со Стёпкой сложно, особенно после того чела с книжкой, ему видать запретили дискутировать на форуме) Плюс ему видать не охота быть затролленым мной. Остаётся только Арис. Ну и что ему писать? Он не может написать что я тупой, т.к. все параметры - от куносов. Видать он не может в открытую рассказать причины перехода с держаковых 5-х на скользкие 7-е шины. Он не может сказать что я медленный, т.к. вощем-то я наваливаю что в реале, что в симе. Остаётся только молчать :) Вся моя надежда на то, что Стёпка прочитает и призадумается над своим симом. Мб что-то поменяет, но блин... прикиньте он, например, вернёт всё назад. И чо, опять форумные войны и всё что с этим связано. Когда он под 505 - точно не пойдёт на такие шаги. Надежда на АС2, на будущее... впрочем хз. В остальном пост достаточно бесполезный, уж явно не для того чтоб верующих вразумлять. Ну и реально проще самому из v5 копирнуть, чем ждать пока это сделают они. Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 по крайней мере в том архиве, что ты выкладывал, так не-не, забей - я лошара, проглядел цифру, ты из v5 DX_REF, DY_REF вытаскивал действительно. но блин, даже без DX_REF, DY_REF ощущения крутые :good: добью тогда остатки для себя :laugh: Ну ты еще скажи, что они собрали экстренное совещание, перечитывают любимые книжки Стефано и срочно брейнстормят, как исправить проблему, попутно накатывая жопочасы на треке вокруг офиса. не ломай мне последнюю надежду а вдруг?.. я ж говорю, с ai Степано тоже долго кобенился, а потом выкатили хороший (не супер, но все же) ai Он не может написать что я тупой, т.к. все параметры - от куносов дык ты вилку поставил - прямо как Путин некоторым политикам :laugh: куда не ступи - в свое же г..о вляпаешься. это назвается шах. Вся моя надежда на то, что Стёпка прочитает и призадумается над своим симом к сожалению, как НЕ владелец он уже ниче не решает - он наймит, как и все остальные.. а 505 вряд ли будет щас че то править.. столько тачек - это гемор) они об ас2 уже думают походу пост достаточно бесполезный почему бесполезный - я твой труд оценил, крутая тема) Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 почему бесполезный - я твой труд оценил, крутая тема) Ну и какой от этого толк?) Поражали пару дней, а воз и ныне там. Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Ну и какой от этого толк?) с паршивой овцы как говорится.. сдается мне ситуёвина такая - кого корса в этом плане не удовлетворяет - те попробуют то, что ты говоришь, благо это просто. те, кто считает что корса идеальна - и дальше будут жить в своем поняшном мирке :rolleyes: ну а разрабы - как минимум прочли. и не удалили! что тоже есть большой плюс, ведь макнул ты их знатно). кроме как подождать ничего не остается. у них куча другой работы, за которые получат живые деньги Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) вот например "игрушечные" на базе реального педального узла $1600 за педали? ROFLMAO За эти деньги можно купить какой-нибудь Форд Фиесту, чтоб сделать из него реального корча. PS: Кстати, мне как-то давно с такой целью предлагали приобрести в Краснодаре вот такой аппарат с дрыгателем 2.0. Всего-навсего 1000 зеленых бумажек. Изменено 18 октября, 2017 пользователем Freddie Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 реального корча реальный корч очень плохо влезает в квартиру и к компу не подключается =( бесполезный корочи =( Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) Ну и какой от этого толк?) Поражали пару дней, а воз и ныне там. Ну Япона-Матрена, Филл уже почти был готов какими-то важными данными поделиться) Изменено 18 октября, 2017 пользователем Papa Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) чтоб сделать из него реального корча Всмысле машину испортить? Чтоб оно ехало туда ещё сверху очень много вложить надо будет. ну а разрабы - как минимум прочли. и не удалили Нутк если бы удалили - я бы пошёл на PRC со скринами и всё такое... :D Какой-то хрен на форуме написал что ему ещё более скользкие шины нужны... Изменено 18 октября, 2017 пользователем -=Ice=- Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 я бы пошёл на PRC со скринами и всё такое да я думаю уже можно, если месидж до девов не доходит :laugh: по сути слить то ведь может каждый, кто с тобой согласен, я например. да и форум открыт всем, не как в ире Какой-то хрен на форуме написал что ему ещё более скользкие шины нужны... да там все наркоманы.. еще во времена v5 очень многие считали, что в корсе "way too much grip".. почти все пилоты говорят, что во всех симах грипа меньше, чем в любом симе, и, как следствие, для многих сим сложнее жизни. sad but true Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Какой-то хрен на форуме написал что ему ещё более скользкие шины нужны... Кстати, Борзая на видео прилично елозит по треку в отличии от твоей Рыксы, почти как в Корсе) Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Fire in the hole! http://www.assettocorsa.net/forum/index.php?threads/v10-v5-hybrid-tyre.47233/page-3#post-933871 :D Ооооооооооо, вы посмотрите кто в теме!))) http://www.assettocorsa.net/forum/index.php?threads/v10-v5-hybrid-tyre.47233/page-3#post-933887 Айсег всегда успешен в срачах... до тех пор пока его кто-нить не зобанит)) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Предлагаю тебе сначала выложить свой ответ сюда, на всеобщую модерацию.. иначе тя забанят : ))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения