APEXi Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Признаю, что, видимо, недооценил глобальность проблемы. Готов посодействовать – создать фансайт для обсуждения и детального разбора фальстарта с выжатой сцепой на двух педалях, заодно избавим этот форум от лишней санта-барбары. Соберёмся там в кружок, возьмёмся за руки и будем делиться как несправедливы автоматические коробки, автосцепы и прочее... заодно будем вести статистику – сколько, в среднем, требуется лет и усилий, чтобы понять где сцепа выжимается, а где нет) Всё с тобой понятно :facepalm: Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Паша,найди немного драгоценного и попробуй сам Уговорил, взял бандл из корсы и 3х дримпаков, буду смотреть :) Изменено 26 ноября, 2016 пользователем naga16 1 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Порше 911 гт3 рс и нордшляйфе просто созданы друг для друга! 3 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Если ты не улавливаешь противоречия в своих показаниях когда сперва написал про глюк, а потом "понятно, что это не глюк", то вопрос снят. До тебя как-то долго доходит, во-первых я не утверждал, а написал, хз что это глюк или из-за того что машины без сцепления. Почему нельзя сразу ответить, что да, из-за того что машины без сцепы. Но тебя видимо очень цепляет, ранит священная игра, потому что про глюк написал. Где ты был раньше, когда я кучу видюх из своих наблюдений скидывал с их багами? Во-вторых, почему я спросил про глюк? У меня перед этим на машине 911гт3 рс, был два раза глюк с коробкой. Я пытаюсь выехать из боксов и газ жмется и руль крутится, а передачи не включаются, пытался и сцепу выжать, не понимал подвоха. Вышел из игры, сразу в настройки руля, смотрю они там жмутся.. Зашел обратно на сервер, машина поехала. Вчера кстати, это опять повторилось. Что это не глюк? Ну будем звать баг.. Умываю руки, ты прав, я нет. Фальстарт ненужная шляпа, автосцепа фуфло. Везде, даже на автомате, нужно минимум три педали. Вместе со мной и разработчики тоже непутёвые, надобавляли\наисправляли чего не нужно. Вот тут приписывать мне не надо. Я смотрю тебе нравится, то хронологию моих сообщений местами поменять с разницей в один день, чтоб выглядело по другому и выставить меня непонятно кем. Теперь это еще приписал, когда я нигде об этом не сказал. Только про ненужный фальстарт для машин на автомате. Меня реально такие товарищи бесят. Обычно я срываюсь, но у меня уже много баллов предупреждений из-за таких как ты... И если ты сам до сих пор не понял, мы говорим про одно и тоже, что машины с двумя педалями не будут использовать сцепление на старте, это выяснилось буквально сразу как написал, у меня просто еще были надежды, что можно где-то в cfg отключить. Нельзя и ладно, будет трогаться газ+лепесток. Какие еще элементарные вещи не обсудили? Ссылка на комментарий
morfuwa Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 У меня фх8350 немного в разгоне и р9 280х, иногда, особенно в онлайне, проседает фпс. Это в видюху упирается, или в проц? Ссылка на комментарий
andrey.sokolov Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Запусти какой-нибудь мониторинг загрузки центрального процессора(с загрузкой раздельно по ядрам) и видеокарты. Если видеокарта с запущенным симом загружена не на ~100% - значит скорее всего узкое место процессор, а если к тому же и процессор сильно загружен - тогда точно он и есть узкое место. Знающие люди, кто помнит, сколько ядер CPU использует Assetto Corsa? Изменено 28 декабря, 2016 пользователем andrey.sokolov Ссылка на комментарий
huskJM Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 У меня фх8350 немного в разгоне и р9 280х, иногда, особенно в онлайне, проседает фпс. Это в видюху упирается, или в проц? Корса довольно процессорозависима, недавно обновлял ПК по частям, был конфиг i3-540 / gtx 650-e / 8 gb ram На низких настройках графики, в онлайне, если на сервере больше 10 чел, фпс падал до 30-40, при старте гонок, когда в кадре 20+ машин, фпс мог падать до 20. Если один на сервере, или просто один катался практике, в зависимости от настроек графики фпс был 80-100-120+. Затем, обновил все железо, кроме видеокарты: i5-6600 / gtx650-e / 16 gb ram, Стало при тех же настройках графики 80-140 примерно, но ниже 75-80 не падал, даже если на сервере 25+ игроков, И, наконец, сменил видеокарту: i5-6600 / rx 470 / 16 gb ram теперь 100+ при высоких настройках графики. Еще аппсы довольно сильно сказываются на производительности, на старом ПК, чтобы хоть как-то стартовать помогало на время отключить их все через Ctrl+H, затем, когда пелетон растягивался включал аппсы заново, мог получить свои 40-50 фпс. По ядрам, вроде с версии 1.3. появилась поддержка мультиядер, для комфортной игры надо быстрый 4-х ядерник, поэтому на моем старом i3 было совсем тяжко в онлайне Ссылка на комментарий
morfuwa Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Протестировал вчера. Видеокарта почти всегда по максимуму загружена, проц где-то до 70 процентов, ядра корса умеет использовать все 8 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 ядра корса умеет использовать все 8 Что-то сомневаюсь Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Что-то сомневаюсь Почему? Есть факты? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Почему? Есть факты? Скорее нужны обратные факты ;) Только для этого нужен мониторинг на реальных 6-8-10 ядрах, а не виртуальных с НТ. Ибо с НТ полюбому будет видна нагрузка на всех 8-ми виртуальных ядрах, только это ничего не значит, так как принудительное распараллеливание пользы обычно не приносит. Я помню заявленную поддержку для 4-х ядер. 1 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Скорее нужны обратные факты ;) Только для этого нужен мониторинг на реальных 6-8-10 ядрах, а не виртуальных с НТ. Ибо с НТ полюбому будет видна нагрузка на всех 8-ми виртуальных ядрах, только это ничего не значит, так как принудительное распараллеливание пользы обычно не приносит. Я помню заявленную поддержку для 4-х ядер. Ну я не опровергаю. Я просто спрашиваю. Может у него есть факты. Мне самому интересно. Ссылка на комментарий
fun2om Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) У меня фх8350 немного в разгоне и р9 280х, иногда, особенно в онлайне, проседает фпс. Это в видюху упирается, или в проц? У себя на фх8320 и гтх 760 на фул ашди проблем с фпс не испытываю, м.б. настройки снизить слеганца. В целом проц должен потянуть видюху и получше уровня р9 380х. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем fun2om 1 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Я просто спрашиваю. Может у него есть факты. Если я написал, что сомневаюсь, откуда у меня могут быть факты? В остальном уже ответили выше и про обратные факты и про то что эти виртуальные ядра будут всегда показывать нагрузку на них, я тоже раньше считал, что многие игры 8 ядер используют))И так же раньше не знал, что "8 ядерный" FX-8350, сделан из 4 физических и 8 логических процессоров, так то у меня i7-2600K тоже 8 ядерный получается)) А я думал на 8 физических ядрах. А если бы там была поддержка 8 ядер, я думаю ты первый бы об этом нам рассказал) Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Надо найти кто играет на полноценных 6-ти и 8-ми ядерниках. Посмотрю, может вспомню у кого из моих сотоварищей по симрейсингу есть такие процы. Ссылка на комментарий
Популярный пост MAUZERIS_LT Опубликовано 31 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 ASSETTO CORSA END OF YEAR BLOG By Marco Massarutto (Executive Manager Kunos Simulazioni) Оригинал статьи - http://console.assettocorsa.net/assetto ... year-blog/ Еще один год прошел и, можно сказать, лучший с тех пор как Kunos Simulazioni была основана, почти 12 лет назад. Мы анонсировали проект Assetto Corsa в декабре 2011, и так много произошло с тех пор. Мы даже и не представляли, что игра будет портирована на PS4 и XB1 и еще менее, что Assetto Corsa будет представлять такие лицензии и партнерства с наиболее важными и легендарными производителями. Программа Porsche, которую мы представили в этом году была потрясающая, и мы очень гордимся возможностью поделится с нашими фанатами лучшим из их продукции. 24 автомобиля Porsche воспроизведенные при полном и плотном взаимодействии как с их R&D отделением, как и с Историческим Музеем Порше. Какое приключение! Мы никогда его не забудем как с профессиональной, так и с человеческой точки зрения. Портирование Assetto Corsa на консоли было так же невероятным приключением, сумасшедшее испытание для такой маленькой команды как наша, и я хотел бы поблагодарить всё наше сообщество за их невероятные поддержку и терпение. Мы встретились с абсолютно новыми для нас испытаниями, выясняя, что еще столько всего скрыто, не связанного с программированием, производительностью, функционалом (я имею в виду – вещами, с которыми мы как разработчики привыкли справляться), но их тоже нужно преодолеть. Выпустить игру на PS4 и XB1 и при этом продолжать обновлять и оптимизировать её на компьютере – тяжелая и сложная задача для каждого члена нашей команды. Но мы делаем это, и ваша поддержка и конструктивная критика заставляет нас делать свою работу еще лучше. И я бы хотел воспользоваться возможностью и поблагодарить 505 Games – нашего издателя консольной версии Assetto Corsa. Они поддержали нас наилучшим образом и никогда не спрашивали или предлагали изменить ДНК нашего симулятора только чтобы привлечь более широкую аудиторию. В мире, где правят цифры, это действительно ценно и благодаря этому наши фанаты сегодня могут наслаждаться настоящим симулятором на консолях. И после - журнал Top Gear видит в Assetto Corsa один из семи величайших игровых моментов 2016. И как я могу не упомянуть проводимое на RedBull.com награждение Assetto Corsa Читательской Гоночной Игрой Года? Просто потрясающе, спасибо вам большое!! Итак, что теперь? Мы собираемся удивить вас в 2017. С новыми возможностями и контентом, новыми дополнениями так же, как и бесплатными автомобилями и трассами. Последнее обновление Assetto Corsa представило настраиваемые чемпионаты - очень ожидаемую составляющую, которая будет расширяться в будущем, и так же будет представлена на консолях. На данный момент наша команда работает над частными лобби, которые позволят игрокам организовывать их собственные гонки с друзьями и создавать лиги. Так же мы продолжаем расширять настройку управления на консолях. Пока вы ожидаете эти новые возможности , вы можете насладиться новым контентом – Porsche Pack Vol. 3 выйдет на PS4 и XB1 как только будет готов, и это будет не только он. Не поговорить ли нам о трассах? Операции и логистика, необходимые для добавления Mazda Laguna Seca Raceway в Assetto Corsa, занимают больше времени, чем предполагалось. Мы подтверждаем, что ваши колеса коснутся этой исторической трассы в первой половине 2017 года, а пока мы займем вас новым удивительным кольцом, созданным с нуля и разработанным с учетом всех ваших пожеланий. По сути, поскольку идеальной трассы не существует в реальном мире, мы ее создали сами. Нравятся ли вам городские трэки? Дрифт-участки? Отрезки на выносливость? Тогда вы получите все это с новым кольцом, которое будет доступно как бесплатный бонус в 4 конфигурациях, идеально расположенным в Шотландии и созданным в партнерстве с Nvidia и Sparco. Этот трэк позволит вам насладится каждым автомобилем в Assetto Corsa - от маленького и бесшумного Abarth 595 до гоночных машин, разработанных для гонок на выносливость, для автомобилей GT, которые вы так любите. Мы скоро раскроем больше деталей и хотим выпустить трассу в первом квартале 2017 года. Также пришло время для нескольких бонусных машин, таких как Mazda 787B, Miata NA, новая Maserati Quattroporte и новая Audi TT. Потом мы вернемся, чтобы представить новый невероятный British Pack, который принесет вам последнюю линейку McLaren, Lotus и, может быть, что-нибудь еще. После этого мы поприветствуем вас опять в нашей прекрасной Италии, стране Alfa Romeo, Maserati и Ferrari. Да, Ferrari – как вы наверно знаете, в 2017 мы празднуем 70-летие наиболее культового автомобильного бренда и мы сделаем это в нашем стиле – 7 самых культовых и знаменитых моделей, созданных в Maranello. Вы уже можете думать о своих любимцах, потому как у вас будет шанс проголосовать за них. Мы так же начали работу по созданию новой и твердой основы для нашего будущего. Assetto Corsa - это даже больше, чем мы представляли и наша компания разрослась так сильно с тех пор, как мы ее основали. В последнее время мы работали над ростом, развитием и улучшением нашей командной работы и логистики. Учитывая преимущество технического обслуживания, в которое будет вовлечена трасса Vallelunga весь 2017 год, мы накладываем последние штрихи вместе, чтобы открыть новую студию по прежнему вместе с автодромом Vallelunga, но с выделенными зонами для VR, тестирования, мультиплеера и R&D, которые позволят нам работать лучше! Также у нас будет возможность приглашать гостей, потребителей и игроков в окружение, специально разработанное для производства гоночных игр и симуляторов. Это значит, что мы сможем пригласить фанов и поддержку в нашу студию для демонстрации прогресса и для массового тестирования без ограничений, которые накладываются на места лишь для деятельности трэка. Итак, еще один замечательный год на горизонте, но мы еще не сказали вам всего! Все это было бы невозможным без вашего участия, поддержки и - дайте-ка-мне-выразиться- любви к тому, что мы сделали. Поверьте мне, страсти, которые мы видим каждый день вокруг Assetto Corsa все эти годы, дали нам решимость показывать лучший результат даже когда все не так просто, и особенно, когда мы столкнулись с некоторыми каверзными проблемами. И напоследок… Благодаря отличному партнерству со SPARCO, которые недавно официально запрыгнули в игровой мир, представив новый кокпит, в 2017 году мы раскроем подробности о сопутствующих товарах Assetto Corsa! Оставайтесь с нами! Перевод clicknclack aka Jadonyx 8 Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Никто не сталкивался? Вчера запускал без проблем, сегодня Каспер ругается при запуске процесса. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Никто не сталкивался? Вчера запускал без проблем, сегодня Каспер ругается при запуске процесса. У многих так. Чё та в самом каспере сломали. Вот тема на офф форуме корсы: http://www.assettocorsa.net/forum/index.php?threads/kaspersky-av-2016-has-started-deleting-assettocorsa-exe.41345/ 1 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) Никто не сталкивался? Аналогично. Пришлось закинуть папку common\assettocorsa в исключения… Изменено 31 декабря, 2016 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) 7 самых культовых и знаменитых моделей, созданных в Maranello Круто! :) А что за "кокпит" спарко представили? Изменено 1 января, 2017 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
drixin Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Круто! :) А что за "кокпит" спарко представили? Скорее всего речь об этом: http://www.isrtv.com/sim-racing-chassis/sim-racing-products/ 1 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 А что за новые, раздражающие звуки тарелок появились? Ссылка на комментарий
Baikal Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 А что за новые, раздражающие звуки тарелок появились? Ты, скорее всего, поставил аппу PTracker, который по умолчанию "сыплет тарелками" при новом сообщении в чате. Там есть куда более нейтральный звук для этого. Нажми на главное окно аппы и ты попадешь в ее обильные настройки. Выбери нужное. ) С Новым Годом! ) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Точно, я в меню корсы, как раз до этого ставил галку на этот апп и забыл про него..) А то я думал сама корса обновилась. А для чего этот апп? Я уже не помню) Ссылка на комментарий
Baikal Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) А для чего этот апп? Апп мощный и удобный. Реал тайм отрывы,кастомизация, удобный чат, богатые настройки практически на каждый пункт- это то, чем я пользуюсь. Чуток поджирает фпс если загружать его по- полной, но гораздо меньше, чем некоторые другие плагины, типа SimbarPro. Кроме всего прочего обеспечивает доп защиту (мониторинг) читерства, если используется совместно с STracker- серверной приблудой. Изменено 4 января, 2017 пользователем Baikal Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения