Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Assetto Corsa - Общее обсуждение

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

В 9/26/2017 в 9:50 AM, GranDoxin сказал:

Они сказали, что Хонда заломила за Сузуку какие то невменяемые деньги.. Поэтому они не стали ее лицензировать...

Это вообще ппц история. Хонда денег за сузуку заломила, а бедные бриты обиделись, как это принято, и назло сваяли трассу, которая вроде не сузука, а ссакитта какая то, но при этом всем видом давали понять что это сузука, но только неправильная сузука, а сузука альтернативной вселенной. Чего же они тогда еще с десяток трасс не напридумывали? На лицензиях сэкономили бы, чего уж ограничиваться одной только ссакитой

В 9/26/2017 в 10:01 AM, Papa сказал:
И как Хонда в ПК2 после такого едет интересно или ниедит?))

А она там есть?

В 9/26/2017 в 10:10 AM, Lawmaker сказал:
Это вообще ппц история. Хонда денег за сузуку заломила, а бедные бриты обиделись, как это принято, и назло сваяли трассу, которая вроде не сузука, а ссакитта какая то, но при этом всем видом давали понять что это сузука, но только неправильная сузука, а сузука альтернативной вселенной. Чего же они тогда еще с десяток трасс не напридумывали? На лицензиях сэкономили бы, чего уж ограничиваться одной только ссакитой

Вообще там не так все было :)

СМС во время альфы делали машины и трассы без лицензии, с тем, что бы их затем лицензировать. В течение времени левые названия менялись на оригиналы, появлялись логотипы, и по этому поводу делались анонсы - типа получили такую то лицензию.. Так было со всеми ранними трассами, с той де Монцой, или Нюрбургрингом, который назывался Ельфельленд или как то так..

Так вот когда дошло до Сузуки, борзометр у владельцев трассы зашкалил.. СМС отказались покупать лицензию за те деньги, что запросили в Хонде. Хонда в свою очередь сказала - убирайте трассу из беты... Но трасса то готова, жалко выкидывать. Они насажали деревьев, поменяли антураж, и сказали "а не Сузука это вовсе".. Так что предъявить им нечего - они хотели как лучше...

Кстати о трассах.. Вроде как говорили, что в пК2 Нюрбургринг будет лазерскан.. А когда завезут скан не говорили?

Изменено пользователем GranDoxin
  В 9/26/2017 в 10:18 AM, GranDoxin сказал:

Так что предъявить им нечего - они хотели как лучше...

Ну вот уж не знаю что там лучше. В хронологии я ошибся, да, но в целом вижу ситуацию именно так. Они не смогли договориться, обиделись и выкатили сакиту, как будто назло азиатам. Выглядит очень мелочно. Даже если у них до этого все равно с сузукой были какие то негласные соглашения и они делали трассу зная что у них будут одни условия, а по ходу разработки условия поменялись, все равно это нелепо и мелочно. Может кому то из разработчиков от сакиты лучше и стало, но в пкарс и без того трасс много, не было бы ее - никто ничего не потерял бы, как мне кажется.

В 9/26/2017 в 10:25 AM, Lawmaker сказал:

Ну вот уж не знаю что там лучше. В хронологии я ошибся, да, но в целом вижу ситуацию именно так. Они не смогли договориться, обиделись и выкатили сакиту, как будто назло азиатам. Выглядит очень мелочно. Даже если у них до этого все равно с сузукой были какие то негласные соглашения и они делали трассу зная что у них будут одни условия, а по ходу разработки условия поменялись, все равно это нелепо и мелочно. Может кому то из разработчиков от сакиты лучше и стало, но в пкарс и без того трасс много, не было бы ее - никто ничего не потерял бы, как мне кажется.

Мне кажется, проблем нет, если эта трасса не устраивает ее можно не запускать.

• Нравится 1

Стефано пообещал Лагуну Секу и комплект итальянских машин до конца года выкатить даром, а ещё планируют апдейт физики. Надо сказать спасибо СМС - выход ПК заставил Кунос зашевелиться, глядишь в погоне за потребителем всё-таки и фичи добавят и трасс будет больше

The confirmed free bonus pack DLC will contain:

• Laguna Seca Circuit
  • Alfa Rome Giulia QV
  • Alfa Romeo 33 Stradale
  • Lamborghini Sesto Elemento
  • Lamborghini Huracan Performante
  • Maserati Quattroporte
  • Pagani Huayra BC

Изменено пользователем kpe4et
  • Нравится 3
  В 9/27/2017 в 10:46 AM, kpe4et сказал:

Стефано пообещал Лагуну Секу и комплект итальянских машин до конца года выкатить даром

За Лагуну им отдельное Спасибо заранее))

В 9/27/2017 в 11:43 AM, Papa сказал:

За Лагуну им отдельное Спасибо заранее))

Лагуну обещали в начале года, Ламбы анонсировали в декабре 15-го...Такое ощущение что людям деньги не нужны. Сейчас с выходом ФМ7, ПК2 и ГТС Куносы тоже могли бы поднять продажи Корсы за счет пользователей ютюб роликов со сравнением графики, физики и прочих фломастеров. Но контента на котором можно сравнивать кот наплакал - Нордшляйфе и Святая троица...Хотя чего проще - есть LMP и GTE, сделайте к ним основные американские трассы, КОТА, Лагуна Сека, Себринг, Роуд Америка. В довесок к трассам нашлепайте гражданские и ГТЕ/ГТ3 версии известных спорткаров. Кто бы отказался сравнить Camaro ZL1 1LE и GT3 RS, Corvette Z06 и GTR Nismo, Ford GT и 488 GTB на Уиллоу Спрингс? Ведь сейчас для этого есть только ... ФМ7 :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Понятно что с лицензиями не всё так просто, но как же не хватает действительно разных авто и американских и японских сканированных трасс

В 9/27/2017 в 12:13 PM, kpe4et сказал:
Хотя чего проще - есть LMP и GTE, сделайте к ним основные американские трассы

да уж куда проще, раз плюнуть вообще :popcorn: Степано и Грек объясняли этот момент - правда это было до того, как их купила 505.

сейчас, по идее, денег на лицензии у них больше - но парадокс в том, что решение о выкупе лицензий принимают уже не они, а 505 :laugh:

с другой стороны - трассы трассами, а в пк2 нет например некоторых вещей, что есть в ас (911rsr2017, как нет и некоторых ключевых порше). в пк2 нет ничегошеньки, на чем мне сейчас хочется катать, а трассы типа ссудтсука мне не интересны. хотя куда уж проще для Белла - выкупить лицензии на остальные порше, даж рейсрум получил cup версию

Я это к чему - хоть лагуна будет и одна, но вполне может быть бомбой, такой, что заткнет другие трассы до нее. и да, это будет первая мериканская трасса, что уже прогресс. 1,5 года назад о ней только мечтали в тредах chit-chat

я ни разу не фанат куносов, но подарить лагуну.. где такое видано вообще? :lol: а ведь ее продавать хотели.

В 9/27/2017 в 1:28 PM, expresso07 сказал:

этой новости сто лет в обед :laugh:

а я то подумал уже выкатили)

Тут ещё RF2 вторую машину из своего GT3 пака приоткрыли и на 3-ю намекнули, жаль что это пока не то, чего я ожидал.

Изменено пользователем Papa
  В 9/27/2017 в 12:55 PM, expresso07 сказал:

да уж куда проще, раз плюнуть вообще :popcorn: Степано и Грек объясняли этот момент - правда это было до того, как их купила 505.

сейчас, по идее, денег на лицензии у них больше - но парадокс в том, что решение о выкупе лицензий принимают уже не они, а 505 :laugh:

Я это к чему - хоть лагуна будет и одна, но вполне может быть бомбой, такой, что заткнет другие трассы до нее. и да, это будет первая американская трасса, что уже прогресс. 1,5 года назад о ней только мечтали в тредах chit-chat

В 15 году если не ошибаюсь было 3 лазерскана в ДЛС. А в 17? И это при том что есть ещё множество трасс в той же европе которые будут покупать фанаты симрейсинга.

Из конца-то в конец - хоть бы Фиорано добавили в Феррари паке, он же был в ФВА!

Помниться в 14-15 году были разговоры что больно шустро Кунос трассы клепает, не то что ИР. Посчитайте сколько с тех пор трасс вышло в ИР и сколько в Корсе...

PS Тем более на оф.форуме Корсы в свое время была туева хуча опросов о том какие трассы нужны, соответственно запросы фанатского сообщества понятны - только воплощай. Однако в 2016 году мы получили Ред Пак, а потом только выдуманные трассы где-то в горах Шотландии...

А ну забыл конечно про Монцу и Сильверстоун, но всё-таки исторические трассы это не совсем то...

В 9/27/2017 в 1:56 PM, kpe4et сказал:
Посчитайте сколько с тех пор трасс вышло в ИР и сколько в Корсе...

а почему мы вообще их сравниваем? я бы оочень удивился, если бы за тот донат, на который ир подсаживает, они бы не давали контент. в кои то веки разродились недавно парой гте и поршиком. почему так поздно, что мешало? зато трасс дофига.

я вообще не уверен, что продажа куносов 505 не было следствием как раз убытков за те самые лазерсканы - цены то за длц довольно смешные, чего не скажешь о скане, которые куносы сами делали - посредством подрядчика разумеется.

проблема куносов не в контенте - хотя поначалу и мне было уныло иметь несколько трасс, тех же тачек дофига, проблема куносов что у них недоигра. а когда недоигра, играют в нее по сути маргиналы одни. в ир не все играют изза цен, в рф2 - изза гемора кому-то первоначальной настройки, а в корсу - потому что многое здесь через жопу :laugh: даже я, которому все хватает, это признает

ну наклепают куносы трасс, и че? вопли "дайте дощ, дайте снег, дайте ночь с пивасиком" утихнут чтоли? ну нет же :popcorn:

В 9/27/2017 в 12:55 PM, expresso07 сказал:

хоть лагуна будет и одна, но вполне может быть бомбой, такой, что заткнет другие трассы до нее.

Чего в Лагуне такого волшебного? : )

В 9/27/2017 в 2:14 PM, expresso07 сказал:

наклепают куносы трасс, и че? вопли "дайте дощ, дайте снег, дайте ночь с пивасиком" утихнут чтоли?

ачо, дажжя не будет, ну тахда хотябы ночи с пивасиком, можна без начи))

• Нравится 1

Лично для меня отличие Корсы от остальных симуляторов в наличии дорожных авто (когда наконец будет F40 против 959), пускай и по мнению многих недостаточно достоверных. Однако альтернативы в этом качестве нет совсем - ну вот ПКАРС2 вроде появился, но когда его ещё патчами допилят до кондиции

В 9/27/2017 в 2:14 PM, expresso07 сказал:
почему так поздно, что мешало?

Ну там это, ждут данных от производителя, звук пишут, сканят, а не копипастом делают физику и заказывают у мододелов машины, как в корсе ;)

Изменено пользователем Loggy
  • Нравится 2
  • VeTeR открепил тема
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...