NV30 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Мы же не ради повторов и пафоса катаем. А ради чего? Я люблю посмотреть повторы и поделать красивые скрины. Люблю в режиме зрителя посмотреть и обсудить с другими интересные гонки и моменты в них. 3 Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 А когда обещают Мерседес зарелизить, не озвучивали еще? Ссылка на комментарий
evostar Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 уже в марте, как и ауди р8 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Ааааа что ж так скоро.. я ещё на ф1 не накатался. Мерс сразу куплю. Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 грядет ещё один чем GT3 видимо ) Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Ну зачем они каждый билд выкатывают такие вкусности? :baseball: Постоянно есть повод потратить накопленные за сезон бонусы, хотя скоро они пригодились бы для продления подписки ^_^ Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Подбил бюджет, хватает на 2 новые машины и 1 трассу. В ужасе жду весны. :ph34r: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 А я не понимаю что такого в этом Мерседесе. Вот БМВ вышла, я её купил и так ни одной гонки на ней не проехал. И не знаю, проеду ли :) С Мерином тоже самое наверняка будет. Ну а 911-ый, который мне ближе духовно, укатан. Ссылка на комментарий
Philarete Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Вот БМВ вышла, я её купил и так ни одной гонки на ней не проехал. И не знаю, проеду ли можешь вернуть денюжку за беху, если она действительно тебе не нужна. Я так возвращал старый Форд в8 при выходе нового Холдена. А сейчас при выходе новых машин у меня отберут горячо мною любимый Форд ГТ3, на котором я откатал много интереснейших гонок, включая две Дайтоны 24. Из нынешних ГТ3 мне не глянется ничего, из выходящих Мерса, который очень смахивает на БМВ, и Ауди, которая настолько распиарена, что их будут сотни, я даже не знаю, что выбирать. Хочется поехать в этому оду большие эндуры, а получается не на чем... Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 А сейчас при выходе новых машин у меня отберут горячо мною любимый Форд ГТ3 В смысле отберут? Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) В смысле отберут? в смысле он попросит за нее компенсацию.Апд. На счет компенсации не уверен,кстате. Потому что покупался гт2, а гт3 давался безоплатно, как придаток. Так, что такой вариант может не проканать... Изменено 15 февраля, 2016 пользователем ARCHDimON Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 В смысле отберут? Ford и RUF исключат из серии GT3. Ссылка на комментарий
Philarete Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) В смысле отберут? Из-за особенностей иРа в серии на данный момент не может быть более 5 машин. С выходом двух новых машин из серии было решено убрать Форд, в дальнейшем такой же участи подвергнется Руф. в смысле он попросит за нее компенсацию Нет, компенсацию они не будут давать. То, что я провернул раньше с Фордом в8 было связано с тем, что я на нём банально не поездил. Да и сам иР мне ответил, что они обычно таким не занимаются, но один раз так уж и быть. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Philarete Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Я б на их месте обновил этот форд гт3 и заткнул его в имсу и пусть в конце концов увеличат колличество моделей машин для сессии...позорища. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 и пусть в конце концов увеличат колличество моделей машин для сессии...позорища. Да тут и так сплошные жалобы мол динозавры не тянут, а если еще увеличить к-во разных моделей на одну сессию, это ж всё компу обрабатывать разные модели + разную физику одновременно... Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Да тут и так сплошные жалобы мол динозавры не тянут, а если еще увеличить к-во разных моделей на одну сессию, это ж всё компу обрабатывать разные модели + разную физику одновременно... Я более склонен пологать, то проблема не в наших динозаврах, а в их серверах юрского периода... Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Я более склонен пологать, то проблема не в наших динозаврах, а в их серверах юрского периода... Не знаю ничего про их сервера, у меня например на данный момент никаких проблем нет, но многие на устаревших компах жалуются. Я про это. Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Насколько устаревших? Если они не обновлялись с выходом билда 1.1.0.0., то чья это проблема? У меня средний комп 2011 года, я уже испытываю некоторые сложности и вижу, что запас мощности уже закончился. И есть планы перейти на триплу без уменьшения графония. Не жду когда совсем прижмет. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Ford и RUF исключат из серии GT3. А,. вот оно что.. Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 3 Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Не жду не одну не другую ((( , развивали бы ,что то кроме гт3 , гт1 уже нет , но супер gt? жаль , что v8 не пошло , хотя одна если не самая интересная авто . Странно вообще от ир видеть 3 машины за раз ???!!!!!! Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Kross53 Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Странно вообще от ир видеть 3 машины за раз ???!!!!!! Я думаю ничего странного здесь нет. Ребята накопили опыт, какие-то процессы уже отлажены,поэтому не требуют времени и при этом не страдает качество. Так, что все норм )) Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Не жду не одну не другую ((( , развивали бы ,что то кроме гт3 , гт1 уже нет , но супер gt? жаль , что v8 не пошло , хотя одна если не самая интересная авто . Странно вообще от ир видеть 3 машины за раз ???!!!!!! то кому-то одной машины в сезон мало, то кому-то 3 машины за раз - много...что за люди 1 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Странно вообще от ир видеть 3 машины за раз ???!!!!!! но 0 треков в новом билде. Ну и есть вероятность, что 4 машины будет Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 но 0 треков в новом билде. Ну и есть вероятность, что 4 машины будет а имола? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения