NV30 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Я бы с удовольствием покатал, но возможности не было. Легко заметить моё отсутствие на форуме и в чате скайпа. Мне кажется, сомнений в моей скорости не должно возникать) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А они и не возникают) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Система все равно отбросит со временем недостаточно быстрые экипажи. Это если серия наберёт обороты и популярность. Ссылка на комментарий
Популярный пост SuNDuK Опубликовано 6 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Ну чтоооооож. Время подводить итоги: Сразу скажу, что если кого забыл - простите. Я не со зла. Итого пройдемся по командам, которые пытались пройти отбор, в которых есть известные мне русскоговорящие пилоты. 1. ORSRL endurance - из-за недостатка времени на тренировки и неудачных первых этапов довольно быстро бросили свою борьбу за лицензию 2. Motorbreath endurance - увы, не сложилось. Я думаю основная причина провала в беганье между машинами и потере мотивации во второй половине сезона. Однако в первой половине сезона Владимир и Андрей достойно сражались и думаю в любом случае поблагодарить их за сотрудничество и пожелать удачи в дальнейших чемпионатах. 3. Обособленно выделим Михаила Кузнецова - дуэт Михаила и Никиты распался после отмененной монцы, после чего оба так сказать залегли на дно. Однако во второй половине сезона Михаил вынырнул на орбите одной из команд вортексов. К сожалению им не хватило всего 7 очков, что бы попасть в заветные топ40 и он закончил сезон со своей командой на 42м месте. Досадно, впрочем желаю не унывать, впереди еще много сезонов(: 4. Kerb surfers - вот мы и добрались до нас. Начало сезона складывалось из рук вон плохо. Была куча проблем начиная с попадания в нужные сплиты и заканчивая наиглупейшими крашами и все прочее в этом роде. Однако постепенно мы набрали обороты и потихоньку выцарапывали недостающие очки. К концу сезона на мой взгляд мы заметно прогрессировали по всем параметрам и в конечном итоге таки смогли ворваться в топ 40. В общем зачете наша команда закончила чемпионат на 33м месте(что кстати по забавному совпадению является моим личным номером во всех чемпионатах) и является единственной из известных мне русскоговорящих команд, прошедших отбор. Теперь давайте пройдемся по пилотам, а точнее кратко предоставим состав нашей команды: 1. Кирилл Пилецкий - единственный белорус в нашей команде :D 2. Никита Горлов - человек, который предоставил нам возможность попасть в необходимые сплиты и максимально эффективно реализовывать наш темп. 3. Молотовщиков Илья - Не сказал бы, что уж прям плохо еду, но думаю до весны мне не помешало бы найти укуреного торговца травой, которая дает прирост в темпе в пол секунды с круга, тогда все вообще будет замечательно. Но зато скромненько можно сказать, что я стал так сказать медийной личностью и рекламой команды, имя которой навсегда вписано в историю комьюнити айрейсинга(я про Смитта если что. Сегодня например встретились в последней гонке с командой Юха Пека Ламми на трассе, так эти на стриме угорали и обзывали меня Смиттом Денис говорит в чате тоже весело было). Ну а так же любимчиком для комментаторов лингвисто-мазохистов . 4. Денис Грабовский - этого товарища где то укусил явно нездоровый алиен, так что он за весь сезон потихоньку прогрессировал в латентного фина. Впрочем перед ним тоже стоит интересная задача - а именно реабилитация от "денисквалифайдов" второго лвла. В этом сезоне он неплохо справился, однако в следующий раз будет всего по одной гонке на этап, так что не будет возможности чисто традиции ради вшатать за первые 10 минут первой гонки машину по приколу. Пожелаем ему успехов в уничтожении собственной репутации и очернении собственного имени, которое сейчас вызывает ассоциации с дисквальным гонщиком. Ну и наконец хочу поблагодарить всех тех, кто следил за чемпионатом, оказывается кто то даже за нас болел(что оказалось приятным сюрпризом), и всем пожелать удачи. Честно говоря, если бы не все косяки и прочие мелочи, то уверен, что мы могли бы окончить сезон на гораздо более высоком месте(хотя справедливости ради наверно стоит сказать, что таких "но" наверно у каждой команды наберется. А это в свою очередь вселяет оптимизм на предстоящий нам чемпионат, особенно когда к нам присоединился еще один сильный пилот. Думаю как минимум не вылететь из про по итогам чемпионата нам по силам, но загадывать наперед не буду. Встретимся весной, посмотрим что будет. Но скучно уж не будет точно, я уверен ^_^ Ах да. Хотел бы еще поблагодарить Андрея Хорова, за предоставленный нам офигенный скин! p.s. как то немного пафосно вышло, я не специально, простите =/ p.p.s. в этот раз без картинок и видео :( Так что держите просто веселый ролик, никак не относящийся к данному чемпионату (: https://www.youtube.com/watch?v=fv7qVT7Oqqg Изменено 6 декабря, 2015 пользователем SuNDuK 11 Ссылка на комментарий
Skullsfm Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Отпишусь тут, хоть в отборах не участвовал, да и в иР не играл. Спасибо Андрею и Владимиру за то, что позволили увидеть отборы изнутри(хотя бы гонки) на своем стриме. Смотрел почти все, было интересно, весело, жаль, что не вышло у вас попасть в топ-40. Может быть действительно стоило брать Руф... Ну и глупые аварии вроде кругового в Монце... Надеюсь, что стримы не бросите. Ну и главное - особо не расстраивайтесь, заметны положительные тенденции. Владимир все быстрее, а Андрей на стинтах становится все более стабильным. В следующий раз все пройдет лучше. Ну и Владимир отлично отыграл рокировку. Илью, Дениса и Никиту(ага :rolleyes: ) поздравляю с попаданием в топ-40. Надеюсь, что достойно проедете в основном сезоне. Ну а видео с комментаторами, которые сломали себе все лицевые мышцы, произнося фамилию Ильи, продлило мне жизнь на пару лет. Но теперь забугорные Губерниевы будут готовы :) Успехов и побед! :hooray: :hooray: :hooray: 2 Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Так, ну и немного вношу разнообразия в мой предыдущий пост. Massimo Erra наклипал хайлайтовый ролик с этого сезона. Наши машины там мелькают достаточно часто, ну и сам ролик вроде неплохой(: Так что пусть это видео чутка разнообразит кучу слов в моих прошлых сообщениях(: http://www.youtube.com/watch?v=pjDFCQAAtGU Нуу и небольшая плюшка для форума. Собственно весь пак сетов с этого сезона от нашей команды. Справедливости ради скажу, что на 99% это творения Дениса. В начале сезона они были не такие хороши, а потом Денис чето курнул и внезапно начал делать очень стабильные и быстрые сеты. Которые еще и с резиной норм работают. Если говорить конкретнее, то РАТЛ - совсем сырые попытки что то переделать с чужого сетапа, нам самим он не нравится(+нервный). БХ мне как трасса вообще не пошла, так что про сет тоже ничего особо сказать не могу полезного(но тоже ближе к РАТЛУ имхо, ибо начало сезона все же). Лично на МОЙ взгляд самые удачные - зольдер и монца. На сильвере мак просто не едет, хотя относительно других маков Денис вроде неплохо ехал. На спа, судя по результатам, сетап тоже был более чем конкурентоспособен. p.s. дело конечно ваше, но желательно все же всем подряд их не сливать(ну если попросят). Вроде и ничего страшного, но с другой стороны есть большая вероятность, что к сезону ПРО эндур мак не особо изменится, тогда они вполне могут еще сослужить хорошую службу. Enjoy! Мб кому в спринтах пригодится ^_^ 15S4_BH_end_v1R.sto 15S4_Monza_end_v2R.sto 15S4_RAtl_end_v2R.sto 15S4_Silv_end_v1_3_2R.sto 15S4_Spa_end_v2R.sto 15S4_Zolder_end_v1_2R.sto Изменено 7 декабря, 2015 пользователем SuNDuK Ссылка на комментарий
RFxDiesel Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 БХ мне как трасса вообще не пошла, так что про сет тоже ничего особо сказать не могу полезного(но тоже ближе к РАТЛУ имхо, ибо начало сезона все же) Ну, ток я на том сете был среди маков один из самых быстрых :D норм сет) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Респектище! :good: Однако во второй половине сезона Михаил вынырнул на орбите одной из команд вортексов. К сожалению им не хватило всего 7 очков, что бы попасть в заветные топ40 и он закончил сезон со своей командой на 42м месте. Досадно, впрочем желаю не унывать, впереди еще много сезонов(: Не факт, что итоги окончательные (каламбур :rolleyes: ). Мало ли, вдруг кто правило не выполнил - скажем ехал за 2 команды или наоборот не проехал ни одной гонки, хотя и был в заявке? Ссылка на комментарий
RFxDiesel Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Не факт, что итоги окончательные Тот, кто делал таблицу, проверял на все условия. Топ 40 все условия выполнили, тут осталось только, что отправляли ли они заявку изначальную, но что-то подсказывает, не отправивших не будет. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем RFxDiesel Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Поздравляю экипаж Дениса и Сундука!)) Молодцы, респектище и все такое:) Но болеть всё равно буду за Логги и Владимира. Имхо лучший российский экипаж!:) 3 Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Я тоже буду болеть за Логги, он обещал вернуться в понтиаки, и наказать там всех на новом руле :) Денис с Ильей реально красавцы. Единственный российский экипаж в про эндуранс серии. Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Поздравляю Дениса, Кирилла и Илью с отличным результатом. Удачи вам дальше уже в Про-серии. Не знаю чего не хватило Владимиру и Андрею, вначале сезона я был уверен, что лучшие шансы на успех именно у них. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Тот, кто делал таблицу, проверял на все условия. Топ 40 все условия выполнили, тут осталось только, что отправляли ли они заявку изначальную, но что-то подсказывает, не отправивших не будет. Интересно, когда они Pro/WC, будут выдавать, перед сезоном или сейчас. А то как-бы вам не пролететь... Надо бы заморочиться и получить А еще до конца 13 недели, хоть ценой слива рейтинга. Хотя в пдфке конкретного срока не указано, но я бы не стал рисковать. Ссылка на комментарий
Популярный пост VeTeR Опубликовано 14 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 7 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 1 Ссылка на комментарий
Популярный пост Ruly Опубликовано 23 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Странно, что никто не написал. Первый этап чемпионата идет сейчас. Прямой эфир - Тайминг - http://www.racespot.tv/timing/ Наши Кербы - четвертые. Осталось два часа из трех. 7 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Странно, что никто не написал. А выше на одно сообщение разве не анонс ? :) Ссылка на комментарий
Ruly Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) А выше на одно сообщение разве не анонс ? :) Люди ленивые. Им напоминать надо :) Со 2го по 7ое место паровозик нервный) Кербов щас отжали за третье место в т1 слегка, показали. Питы начнутся сейчас. Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Ruly Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Могу только за таймингом следить. Уже 3-и ! Молодцы. На хвосте Тормала и Хутту. Ссылка на комментарий
Ruly Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 А вот и трансляция кербов http://goodgame.ru/channel/o2/ Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 А кто у них едет там? Денис, Сундук, а третий кто? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Опять Денис Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Красиво едут лидеры. Офигенно красивая борьба! Ссылка на комментарий
Ruly Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Да такое не стыдно показать вперемешку с реальными гонками. А если и радиолеман подтянуть... :) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Ах-ре-неть! Ну разве такую борьбу красивую в реале увидишь?:) Гонка супер! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения