_rar Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) Вообще без проблем это делаю. Максимум: сколько выдавил в калибровке, столько и будет. Мрертвая зона: чуть нажимаю педаль перед тем, как нажать "далее"(или "ОК" или что там не помню) всё. Ниче никуда лезть не надо. И все же, как перекалибрвать педаль тормоза не трогая настройки газа? Или сцепления, оставив в покое газ и тормоз? Изменено 19 июля, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 А чего бы один раз не откалибровать все три педали и потом кайфовать? Не, лучше обмазаться всякими эмуляторами и рассказывать всем что без них никак 2 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 А чего бы один раз не откалибровать все три педали и потом кайфовать? Вот так, с первого раза идеально откалибровать сразу все три педали? Ну вы мастера! :punk: 1 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Вот так, с первого раза идеально откалибровать сразу все три педали? У меня на калибровку педалей ушло примерно 32 секунды... Ну ок, потом еще пару раз перенастраивал положение, ход педалей и усилие на некоторых. Еще 2 раза по 32 секунды. Идеально. 2 Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Как ты сам же любишь говорить: не у всех бюджет настроить- значит тыркнуть туда сюда:) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Как ты сам же любишь говорить: не у всех... А я разве говорил про всех? У меня... Понятно, что есть очень "талантливые" люди. Ссылка на комментарий
stanima Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Ни у кого нет купона на педали?) Ссылка на комментарий
stanima Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Я конечно дико извиняюсь, но может кто-нибудь может спросить купон на ировском форуме?) У меня сейчас нет подписки тк я в море) Заранее благодарен) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Что за купон еще? Ссылка на комментарий
stanima Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Что за купон еще? На последней сходке они раздавали скидки 10% Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Нильс готовит Н-шифтер: https://heusinkveld.com/sim-racing-expo-2017/?v=f9308c5d0596 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Нильс готовит Н-шифтер: https://heusinkveld....?v=f9308c5d0596 Интересно. Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 вот интересный девайс, особенно когда они допилят гидравлический замок (там два варианта, в классическом - невозможность переключения без выжима сцепления). ценник, правда, адовый и без этого замка... http://www.pro-sim.co.uk/shop/shifters/h-pattern-shifter/#tab-description Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) Фигасе, чудо инженерной мысли! А как они будут вычислять перегазовку? Изменено 27 ноября, 2017 пользователем _rat 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Выглядит манументально! Но ценник конечно за гранью : ) До покупки шифтера, еще лет пять назад, если не больше, думал сам мастерить на основе кулисы от автомобиля, типа такой. Из нее выходят два троса, для которых нужно собрать только механизм выбора передачи, что упрощает задачу (не нужно саму кулису городить). Вариантов кулис множество. Есть маленькие, есть большие. Б\У с разборки до кризиса можно было за 1000руб. купить. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) Коль пошла такая пьянка, то надо патентовать следующую идею. Берем небольшой электродвигатель (можно с редуктором), оборотами которого будет управлять ардуино на основе телеметрии. Стыкуем это дело с обычной ручной КПП. Получаем самую честную связку двигатель-коробка! Изменено 28 ноября, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 оборотами которого будет управлять ардуино невозможно запатентовать, поскольку ардуино Open source. но в общем виде - вполне Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Практически занес палец над кнопкой, позволяющей потратить деньги, но есть один вопрос... кто-нибудь на НЕ Про катает в носках? : ) Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) Тут буквально сегодня озадачили, что есть китайская реплика за 420. Сделана качественно по фото, скоро знакомый живущий в Китае возможно ее попробует заказать на пробу. Изменено 6 января, 2018 пользователем VIP_EVOX 1 Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Практически занес палец над кнопкой, позволяющей потратить деньги, но есть один вопрос... кто-нибудь на НЕ Про катает в носках? : ) я :) 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) я :) Зачем? Нет, можно конечно, но в очень толстых носках Изменено 6 января, 2018 пользователем _rat Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 У меня вроде самые мягкие проставки стоят, с моим больным коленом не хочу ставить жестче. В гоночных ботинках хуже получается модулировать, чем в носках Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Да что ж такие, одни калеки собрались! А Василия рука, у меня рука. Вот еще нога прибавилась :( Ссылка на комментарий
Mefistoff Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 кто-нибудь на НЕ Про катает в носках? : ) Босиком в них катаю, изредка в носках. Под пятки нужно что-то подкладывать, иначе натирает. Во всем остальном ОК. 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Босиком.... В трусах-то хоть надеюсь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения