VVZ Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 В трусах-то хоть надеюсь? А какой ответ ты хотел бы услышать, проказник? )) Ссылка на комментарий
Популярный пост Mefistoff Опубликовано 6 января, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Босиком.... В трусах-то хоть надеюсь? Наличие или отсутствие трусов нажимать на педали пока не мешает. Не буду себе льстить)) 5 Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Зачем? а что такого? в чем проблема в носках гонять? :laugh: дома жарко тапки еще одевать, или надо еще комбез и шлем для полной иммерсии? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) а что такого? в чем проблема в носках гонять? Ну, если педаль тормоза сделать максимально мягкой и не практиковать перегазовку пяткой, то наверное можно и без обуви обойтись. Однако я бы посмотрел на ноги того несчастного, кто часовую гонку проведет босиком на HE, активно топча жесткую педаль тормоза, подгазовывая при этом :rolleyes: Изменено 8 января, 2018 пользователем _rat Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Ну, если педаль тормоза сделать максимально мягкой и не практиковать перегазовку пяткой у меня дефолтный тормоз, не убирал эластомер и не добавлял. нормально все, дело привычки. на карте в обуви на мягкой педали газа нога больше устает, чем в носках на жеском тормозе у he. и пятка-носок на жесткой тоже вроде проблем не вызывает, все зависит от авто в игре - например в корсе 33 stradale кайф а не перегазовка, а у countach тормоза потуже. опять же, когда часами гоняю, устает как раз больше газ, чем тормоз :laugh: Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) у меня дефолтный тормоз, не убирал эластомер и не добавлял. нормально все, дело привычки. Оно понятно. Но в обуви аутентичнее себя ощущаю :) Изменено 9 января, 2018 пользователем _rat Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Я на педалях г27/ТМ ездил всегда в носках. В текущих, считай усилия соответствующие H-E, ездить стало не комфортно в носках. Пользуюсь легкой обувью и все моменты прекрасно чувствуются. Пробовал в той же обуви на г27/ТМ, как будто в валенках едешь, вообще не понимаешь что и на сколько нажимаешь. Ссылка на комментарий
alexsplanet Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Ребята, всем привет. Я новенький на форуме, очень хочется прикупить себе тоже педальки HE Pro. Вопрос в том, какой какой кокпит кто для них использует? RSeat какой-нибудь подойдет или жесткости не хватит? Смотрю у многие приобрели эти педали, хотелось узнать у кого какой кокпит используется с этими педалями, хватает ли жесткости?:) Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Ребята, всем привет. Я новенький на форуме, очень хочется прикупить себе тоже педальки HE Pro. Вопрос в том, какой какой кокпит кто для них использует? RSeat какой-нибудь подойдет или жесткости не хватит? Смотрю у многие приобрели эти педали, хотелось узнать у кого какой кокпит используется с этими педалями, хватает ли жесткости? :) Заранее спасибо. О, привет, недавно наткнулся на твои видео по иРу и Корсе и удивился что тебя нет на этом форуме и вот ты здесь. Тут у многих алюминиевые кокпиты самодельные, их точно хватит для этих педалей, а насчёт рсита не подскажу. Кстати тут один форумчанин продает свои педали: http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=3162 Изменено 8 февраля, 2018 пользователем caliskan 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Ребята, всем привет. Я новенький на форуме, очень хочется прикупить себе тоже педальки HE Pro. Вопрос в том, какой какой кокпит кто для них использует? RSeat какой-нибудь подойдет или жесткости не хватит? Смотрю у многие приобрели эти педали, хотелось узнать у кого какой кокпит используется с этими педалями, хватает ли жесткости? :) Заранее спасибо. Чуть выше был ролик с деревянным кокпитом :) Если педали разместить как там, то хватит и деревяшек. Но лучше конечно потратиться и собрать похожую конструкцию из алюминиевого профиля. Тут еще важно какой руль будет использоваться. Что касается RSeat и прочих, то по соотношению цена\качество готовые конструкции совершенно не выдерживают сравнения с "самоделками", даже деревянными. Единственный их плюс, это минимум возни. Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Кстати тут один форумчанин продает свои педали Спасибо =) Все это время все доводил до ума такие вещи, как высота самой педали, высота платформы, на которую приходится давление. Больше всего времени потребовала педаль газа. Ох, сколько же я пружин перепробовал. Сейчас все находится в последней (надеюсь) стадии тестирования. Так что в своей же теме скоро отпишусь и сниму коротенький ролик работы самих этих педалей. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 :good: Как в гонках-то? Гоняешь только с ними? Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Это гонками не назвать. Собрал, разобрал, собрал, разобрал. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Обзор производства HE педалей: 1 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Вопрос к владельцам — какую роль выполняет сегмент с «витой» пружиной на педали тормоза? Мёртвая зона? Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 1 час назад, JohnDoe сказал: Вопрос к владельцам — какую роль выполняет сегмент с «витой» пружиной на педали тормоза? Мёртвая зона? Не знаю, что по задумке эмитируют, но в плане использования вещь полезная. Получается, что этот небольшой свободный ход до упора в плотные резинки дает примерно 5-10% торможения, что удобно при загрузке морды в поворотах. Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 появилась новая утилита )) https://heusinkveld.com/sim-pedals-calibration/?v=f9308c5d0596 1 Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 а чем их доставлять? ups это же беготня по таможням? там поле для купона есть, их где-то можно взять или это по праздникам? блин, хотелось бы все же босиком ездить... Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) 24 минуты назад, jekson2005 сказал: а чем их доставлять? VR таки сподвигла на дальнейшее развитие? : ) Изменено 7 марта, 2018 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 On 3/1/2018 at 12:43 AM, AntonP said: появилась новая утилита )) блин у меня черная плата.. ну ладно, все равно толку от этой приблуды нет особо по сравнению с diview Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) https://heusinkveld.com/wp-content/uploads/SetupHeusinkveld_v0.2k.zip?v=f9308c5d0596 позволяет настраивать педали и для iR. Т.е. данные сохраняются прямиком в joycalib.yaml Изменено 11 марта, 2018 пользователем _rar Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) Разумеется теперь можно калибровать педали независимо друг от друга и выставлять верхнюю и нижнюю мертвые зоны не на глаз, а с точностью до 1%. Усилие на тормозе показывается к килограммах. Изменено 11 марта, 2018 пользователем _rar Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 чего все партизаны то такие - чем сабж доставляли то, тем что на сайте по умолчанию предлагается? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 35 минут назад, jekson2005 сказал: тем что на сайте по умолчанию предлагается? Долгое время ссылка на https://heusinkveld.com/sim-pedals-calibration/?v=f9308c5d0596 была заблокирована. Видимо, очень сложная софтина и нужно было время для доработки и вылавливания багов :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 @jekson2005 Ты хорошо подумал? Судя по жесткости самых мягких «тормозных пружин» — эти педали не для отдыха : ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения