caliskan Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Да машины очень похожи, как будто сделали несколько шаблонов для разных классов и в них просто меняют ускорение, максимальную скорость, управляемость. Поездил на дорожном ягуаре, думаю вот какая интересная машина, нужно найти к ней подход, потом сел в дорожный порш гт3 а машина такая же, подход уже искать не нужно. Попробовал отключить стоковые помощники на них, дикости у них прибавилось, но опять же машины очень похожи. примерно такие же ощущения вызывают и мустанг и корветт и ламбо авентадор. немного отличается ляферрари, но она похожа на порш спайдер и мак Р1. Очень халтурно они подошли к моделированию поведения машин. 2 Ссылка на комментарий
morfuwa Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Блин, надо было на форум зайти, прежде чем покупать. Хорошо что есть возврат средств :oldtimer: Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Каждый день катаюсь по вечерам, осмысливаю. Вот жеж горе от ума то где : ) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Как тут с онлайном дела? Ир напрягся? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Как тут с онлайном дела? Ир напрягся? Да прям. Толкотня такая, что не знаешь куды бечь в первом повороте :) Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) Как тут с онлайном дела? Ир напрягся? При помощи костылей люди на сервер заходят. На паблики пускает через раз. Вчера поймали баг с рассинхронизацией погоды, у одного дождь шел, у второго солнышко светило, на овальной дайтоне забыли сделать выезд с трассы, в тайм триале СПА, судя по отзывам вконтактике, дают срезку в первом повороте в шпильке. На ВМДРУ провели одну массовую гонку, флаги работают криво и заставляют отдавать позиции даже при обгоне тех пилотов, что стоят на обочине трассы и не двигаются. Чтобы не получить штраф - нужно остановиться возле развернувшегося пилота и ждать пока он поедет, как я понимаю. Не точно, но вроде как на пит стопах резину не переобувают или ставят не ту. Иногда пропадают механики с пит лейна и знак стоп. Еще было такое, что в гости в ПКАРС прибежали персонажи из майнкрафта (Хотел найти фоточку, но ее потерли, видео тоже потерялось где то в обсуждениях). В ПКАРС3 поправят наверное. Если повезет - исправят какой нибудь баг во второй части. Изменено 25 сентября, 2017 пользователем Lawmaker 1 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 При помощи костылей люди на сервер заходят. На паблики пускает через раз. Вчера поймали баг с рассинхронизацией погоды, у одного дождь шел, у второго солнышко светило, на овальной дайтоне забыли сделать выезд с трассы, в тайм триале СПА, судя по отзывам вконтактике, дают срезку в первом повороте в шпильке. На ВМДРУ провели одну массовую гонку, флаги работают криво и заставляют отдавать позиции даже при обгоне тех пилотов, что стоят на обочине трассы и не двигаются. Чтобы не получить штраф - нужно остановиться возле развернувшегося пилота и ждать пока он поедет, как я понимаю. Не точно, но вроде как на пит стопах резину не переобувают или ставят не ту. Иногда пропадают механики с пит лейна и знак стоп. Еще было такое, что в гости в ПКАРС прибежали персонажи из майнкрафта (Хотел найти фоточку, но ее потерли, видео тоже потерялось где то в обсуждениях). В ПКАРС3 поправят наверное. Если повезет - исправят какой нибудь баг во второй части. Жестко, не думал что все настолько плохо Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 А что там с рейтингами и лицензиями, это уже работает? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Жестко, не думал что все настолько плохо Видимо все силы потрачены на визуальную составляющую. Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Я тоже ожидал что получше будет, но в целом догадывался что будет именно так, как есть сейчас. В мультиплеер пока заходить вообще нельзя, в сингле все лучше, но боты, судя по рассказам, живут в своей вселенной, и в каком нибудь эвенте в квале могут первую половину тошнить, а потом резко обогнать игрока на 4-6 секунд. Рекомендовали не пропускать квалу (Там есть такая кнопка), кто то протестировал, результат все равно такой же. Первую половину квалы игрок наравне с ботами, во второй половине разрывы бешеные становятся. При этом в гонке они едут снова в темпе игрока. Если учитывать историю первого карса - они починят проблемы с карьерой, ботами и синглом в целом, может завезут синхронизацию погоды, но глобальной чистки багов не будет. В первой части так до конца и ездили уворачиваясь от призрачных машин, которые оставались от игроков и стояли на стартовой решетке, рандомно получали мусор на фидбек руля и т.д. А что там с рейтингами и лицензиями, это уже работает? Работает, но не понятно по какому принципу. За выход с сервера до конца гонки штрафуют жестко, за финиш в первой половине дают очки, за финиш в конце - отнимают. Как это все считается - хз. Видимо все силы потрачены на визуальную составляющую. У них весь визуал с первой части, дым даже не почесались доработать, тени пляшут и мерцают как хрен пойми что. Единственное что вывозит - это свет и полигоны машин. А еще добавили баг в скоростных поворотах на ГТ3, там по какой то причине резина начинает дымить. Видел этот баг дважды, первый раз на стриме до релиза, второй раз на стриме уже после релиза. 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 У них весь визуал с первой части, дым даже не почесались доработать, тени пляшут и мерцают как хрен пойми что. Единственное что вывозит - это свет и полигоны машин. Ну, ролики с игры, даже без постобработки, выглядят на пять, в отличие от :) А пляски теней - издержки полигональных технологий. Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Ну, ролики с игры, даже без постобработки, выглядят на пять, в отличие от :) А пляски теней - издержки полигональных технологий. Мне лучше квадратики, как в айрейсинге, но чтобы тени не плясали :laugh: Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Ботов скорее всего не починят, они и в первой части в квале рвали тебя, а в гонке еле ехали. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Вот жеж горе от ума то где : ) Тут как раз никакого горя - почему бы не распробовать? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) Мне лучше квадратики, как в айрейсинге, но чтобы тени не плясали Это не на долго. Появится смена дня и ночи вместе с динамическими тенями, и здравствуй "пляшущие тени"(С). Кстати, и корса с самого начала этим страдает. Изменено 25 сентября, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 А разве динамические тени не начинают уже внедрять? Все эти кубмапсы и прочие штуки, просаживающие ФПС? Мне кажется тени в ире останутся на том же уровне, врятли динамическая смена суток на них сильно повлияет Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Тут как раз никакого горя - почему бы не распробовать? Это как смаковать дешевый портвейн с супермаркета и искать в нем нотки муската ;) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) Это как смаковать дешевый портвейн с супермаркета и искать в нем нотки муската Скорее это когда тебе в ресторане наливают в бокал вина, и ты пытаешься понять - будешь его пить, или нет.. Есть там "нотки муската", или это портвейн из супермаркета.. Заметил такой баг вчера: Если выбрать машину без электронных ошейников, затем снова войти в меню выбора автомобилей и ткнуть в машину с АБС и ТК, а затем снова на выбранный до этого автомобиль без них - то у него появляются ТК и АБС... : ) Изменено 25 сентября, 2017 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Сути это не меняет смаковать там как и в первой части нечего :) Все уже и так понятно. Поковырять и либо в корзину, либо в на винте мертвым грузом :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Поковырять и... Ну вот и ковыряю пока ) Скажем так, мне понравились некоторые машины. Хочу понять, получится ли на них адекватно проводить длинную гонку с изменениями погоды с ботами. Если да - буду время от времени катать в удовольствие. Если нет - в корзину. Но для этого надо заценить все нюансы - отстроить ффб, протестировать износ шин, смену погоды, стратегию и питстопы, поведение ботов с учетом всех этих факторов и т.п. На это нужно больше времени, чем один вечер. А, еще надо таки карьеру глянуть, может понравится (хотя вряд ли.. судя по отзывам). но опять же - пока не попробуешь сам - не поймешь. В первой части я ее полностью проигнорировал, ни разу не вошел даже в режим.. Тут надо хотя бы начать.. 1 Ссылка на комментарий
turkman76 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=Gop9dywgu7Y 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Машина для овалов.. Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) Вот такие косяки как история с откликом на газотурбинном пепелаце и отталкивают от игры, ну сделайте вы предупреждение что так и так, добавьте историческую справку и дайте людям выбрать использовать фичу или нет... Сделайте спец ивент на открытие газа вовремя, наподобие как сделано в ГТ... Нет! вдруг школьник не разберется и удалит игру... я не понимаю. Я уж молчу что на том же гражданском мегане можно менять передаточные числа и все на свете, настройки блоки диффа вынесены в отдельный пункт и он по умолчанию выключен... блин он штатно там установлен в базе. И дело не в том что в теории супер механики смогут это сделать, дело в том что они вообще не заморачивались, нарисовали 3д модель, задали вес, мощность какие то параметры типа аэродинамики, прикрутили звук записанный вообще на какой то другом авто и все профит, машина готова Ну да ладно, я также начал карьеру, а до этого карьеру ездил только в ГТ, а до ГТ в нфс 5 порше :) Начал на джинетте, пока больше всего бесят боты, подбирал сложность под себя и остановился пока на 95 и все равно в квале с трудом пробиваюсь к верхним строчкам. Но при этом в гонке везу по секунде с круга или по пять в дождь. НО порой на некоторых трассах боты проходят определенный поворот в режиме VVZ, реально я теряю 1-1,5 сек на одном единственном повороте. И за 10ть 15ти минутных гонок я пока не видел ни одной ошибки или хотя бы помарки у бота. Просто роботы на заводском конвеере, может надо увеличить им агрессию я не знаю, но это конечно зашквар для 2017 года. Длинна гонки ограничена 15 минутами (во всяком случае в этой серии) по этому о работе резины и пит стопах речи пока не идет. Касаемо физики, подпишусь под каждым словом Ветра, сначала неплохо,но потом понимаешь, что у машин мало нюансов, все улучшение времени идет больше от наработки траектории, а не подхода к машине. Не скажу что это плохо лично для меня, ибо в ИР на новых трассах я туплю по долгу, а когда еще с машиной борьба все совсем печально :) При всех минусах игра мне скорее понравилась, какое никакое а разнообразие. Графика, физические лужи, все это круто. Так что я сношу оффлайн версию и качаю в стиме, хочу погоняться онлайн :) Изменено 25 сентября, 2017 пользователем Cyberlion 3 Ссылка на комментарий
Gunnar Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Кто нибудь сталкивался с проблемой в меню ПК2 (или в других играх), что как будто залипла мышь или клава и начинает бегать по кнопкам меню, очень неприятная проблема)? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения