Nakazato Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Ух, не обратил внимание ) вниманиЯ- eсли уж про русский язык речь ;) :D Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Nakazato 2 Ссылка на комментарий
Популярный пост KILL_BILL Опубликовано 15 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 5 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) вниманиЯ- eсли уж про русский язык речь Согласен ) Изменено 15 апреля, 2015 пользователем VVZ 1 Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) не поверишь- выливали из нор эти пауки у нас живут. в монголии тоже их видел, это от нас недалеко, меньше суток ехать :laugh: Наврное Южнорусский тарантул Ещё одним видом, известным уже в России, является южнорусский тарантул (Lycosa singoriensis) длиной туловища от 2,5 до 3,5 см. Он живёт в норках, а известен тем, что у особей этого вида есть тёмная «шапочка», из-за чего его практически невозможно спутать с другими видами пауков-волков. Пока гуглил про тарантулы и насекомых, наткнулся на такую новость... Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Mig 2 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Вчера куплена с оказией ПиСи версия GTA 5 и начинаются танцы с бубном. Видите ли моя учетка в windows обязана содержать исключительно латинские буквы :huh:. Иначе говоря, для того что бы поиграть в этот шедевер на компе мне нужно создать новый профиль и играть через него или устраивать себе головняк с созданием нового и переносом настроек :facepalm:. Почитал форумы, народ воет не только от этой проблемы: http://www.3drubik.ru/article/reshaem-tekhnicheskie-problemy-gta-5-na-pc.html Разумеется все это решаемо, но в который раз убеждаюсь, что в игры надо играть на консолях. PC для тех, кто жить не может без напильника. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Разумеется все это решаемо, но в который раз убеждаюсь, что в игры надо играть на консолях. PC для тех, кто жить не может без напильника. Эх, почему же у меня никаких проблем не бывает)) А на тормозных ограниченных консолях играйте сами, нам такого добра не надо. :) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 не, консоли для тех, кто любит низкое разрешение и маленький фпс :) 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Эх, почему же у меня никаких проблем не бывает На нет как говориться и суда нет.А вот если у среднего нАруку юзера ПиСи вожделенная GTA не запускается... не, консоли для тех, кто любит низкое разрешение и маленький фпсХочешь сравнить игру на мониторе 24" и на панеле в три большего размера :rolleyes: ?А на тормозных ограниченных консолях играйте сами,Тык народ эту GTA уже по нескольку раз прошел, пока мы со своими ПиСюками до неё добрались (точнее наоборот) :)Нет, конечно, если вы привыкли играть не в игры, а в "графон"... Но вот бяда. И на консолях и на компе в GTA играется абсолютно одинаково кайфово ^_^ , прикинь!И уж точно не на разницу в мощности железяк. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем _rat Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Пока гуглил про тарантулы и насекомых, наткнулся на такую новость... Ой блин... Как у людей рука поднимается... А они (дельфины) иногда спасают тонущих людей... http://www.youtube.com/watch?v=dakKNc_Nklw Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Но вот бяда. И на консолях и на компе в GTA играется абсолютно одинаково кайфово ^_^ , прикинь!И уж точно не на разницу в мощности железяк. Бяда в том, что играется не одинаково. На старых консолях фпс вообще дропается вниз постоянно, на новых 30 фпс. Если не видишь разницы... Ну, бывает. :) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 На нет как говориться и суда нет.А вот если у среднего нАруку юзера ПиСи вожделенная GTA не запускается... за деньги, которые стоят консоль + игра для неё можно нехило проапгрейдить комп Хочешь сравнить игру на мониторе 24" и на панеле в три большего размера ? ну это отдельный вопрос, когда люди должны сидеть в самом дальнем углу комнаты, чтоб охватить взглядом происходящее Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Бяда в том, что играется не одинаково. На старых консолях фпс вообще дропается вниз постоянно, на новых 30 фпс. Желающих играть да хотя бы в 2к (сбствнно, а ради чего весь сыр бор-то, зачем размениваться на 1080p-вчерашный день?) не говоря про хвалебные 4к ждут такие скачки к\с, что мама не горюй! Причем на вполне безобидных сценах типа вступительной, у психоаналитика. Откуда там тормозам-то и 30 к\с взяться? Да, на максимальных настройках и 2к. Но и комп мой по стоимости ДАЛЕКО, очень далеко не PS4, в нем одна видеокарточка как две консоли Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Меня на 55" полностью устраивает 1080р и нормальный фреймрейт. Время 4К еще не пришло, поэтому нет ни нормальных железяк, ни отличных панелей. Да и с 3х метров в игре особой разницы на такой диагонали не видно. А вот 30 фпс видно и ощущается всегда... Ссылка на комментарий
Alexeyka Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ИМХО, на приставке играть в шутеры ,да и в ГТА - извращение еще то Для файтингов - приставка, для стратегий, шуттеров и ГТА - PC :good: 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 нормальный фреймрейт "нормальный фремрейт" понятие растяжимое. Некоторым и 60 мало, 120 подавай ;) Хорошая игра - она и в африке хорошая игра, пусть и с 30FPS. Мне почему-то комфортнее играть на консолях сидя на диване, чем за писюком на стуле, глаза б мои его не видели... ИМХО, на приставке играть в шутеры ,да и в ГТА - извращение еще то Для файтингов - приставка, для стратегий, шуттеров и ГТА - PC :good: :D GTA - изначально консольная игра. Уши консолевы у неё отовсюду лезут. Но и шутеры играются на приставках отлично. Прошел и Биошок и BF и еще кучу других стрелялок на геймпаде. Если у кого-то недостаточно навыков по обращению с джойстиками, это не мои проблемы ;) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Но и шутеры играются на приставках отлично. А я вообще не могу... Все, что должно управляться мышью, не должно управляться падом... Это изврат! По этому согласен, что шутеры, и старегии ПК онли... Хотя сын на плойке в баттлу шпилит тока так... :) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 "нормальный фремрейт" понятие растяжимое. Некоторым и 60 мало, 120 подавай ;) Хорошая игра - она и в африке хорошая игра, пусть и с 30FPS. Мне почему-то комфортнее играть на консолях сидя на диване, чем за писюком на стуле, глаза б мои его не видели... Тссс, только никому не говори, но с пк можно играть перед ТВ с геймпадом. В ир, всякие рпг изометрические, шутеры, я играю перед монитором на кресле. В игры с видом от третьего лица, аркадные покатушки и т.д. играю на диване перед 55" телевизором. Сажусь, зажимаю на паде кнопку ХВОХ. Запускается режим big picture и передо мной появляется подобный консолям ГУИ. Сижу и играю.А по фпс. Ниже 60 - плохо. Остальное хорошо. Очередные демагогии на эту тему предлагаю не разводить. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Все, что должно управляться мышью, не должно управляться падом... Это изврат! Поэтому поводу была у меня одна история. Рубились мы в DOOM (первый), как тругеймеры разумеется на мышах. Пришел новый сотрудник в наш цех ( :D ), говорит - крутой думер. Но "тракторист". Мы посмеялись, посадили его за комп. Так он нас вынес не моргнув глазом, вместе с нашими мышами :laugh: Тссс, только никому не говори, но с пк можно играть перед ТВ с геймпадом. Ага. Это если в одной комнате и компьютер и телевизор и гладильная доска и велотренажер помещаются :) Ниже 60 - плохо. Что 60, что 30 и какой версии шейдеры - без разницы. Была бы игра хорошая. Вот ниже 30, это действительно плохо. Беда только в том, что не каждый ПК выдаст тебе 60. Но каждая консоль гарантирует стабильные 30. За отсутствием танцев с бубном вокруг установки очередного DX патча или, правильной версии нетфремворка, нового видеодрайвера, воплей про необходимость открыть\закрыть порт, изменением имени моей учетной записи или возни с толпой графических настроек в менюшках и подменюшках. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем _rat Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Ага. Это если в одной комнате и компьютер и телевизор и гладильная доска и велотренажер помещаются :)Что 60, что 30 и какой версии шейдеры - без разницы. Была бы игра хорошая. Вот ниже 30, это действительно плохо. Беда только в том, что не каждый ПК выдаст тебе 60. Но каждая консоль гарантирует стабильные 30. За отсутствием танцев с бубном вокруг установки очередного DX патча или, правильной версии нетфремворка, нового видеодрайвера, воплей про необходимость открыть\закрыть порт, изменением имени моей учетной записи или возни с толпой графических настроек в менюшках и подменюшках. А что, компутер и ТВ так много места занимают? :) В моем понимании есть комната для развлечений, где стоят тв и компы. Вместо тренажера рулит велосипед, доска в спальне) Но это все частности и проблемы каждого, которые к сути отношения не имеют. Нет места или не хочешь комп - купи стим машинку. Консоли никаких 30 фпс не гарантируют, он на них постоянно падает ниже, вплоть до совсем позорных цифр. Это и в гта происходит, и из последних особенно было заметно в ассассине юнити. А по настройкам... Да, это ведь так сложно, таким людям лучше и правда консоль) Другие хотят свободы, 60 фпс с графикой на high или 30 с графикой на ultra. Хотят иметь возможность ставить моды и т.д. и т.п. Почему я не сталкиваюсь с проблемами в виде дх, дотнетов, портов и драйверов? Даже по порядку напишу. Установка обновлений дх запускается сама при запуске очередной игры, сама качает файлы и ставит их. Дотнеты аналогично. Если кто-то их просит, они сами нужные качаются и ставятся виндой. Последний и единственный раз я прокидывал порт, когда запускал сервер УТ. В остальном играм никогда не нужны открытые порты на вход. Драйвера сам качает GeForce experience и предлагает мне их установить, после скачивания. Так что "проблемы" выковырены из носа) Изменено 17 апреля, 2015 пользователем NV30 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Если у кого-то недостаточно навыков по обращению с джойстиками, это не мои проблемы Поэтому поводу была у меня одна история. Рубились мы в DOOM (первый), как тругеймеры разумеется на мышах. Пришел новый сотрудник в наш цех ( ), говорит - крутой думер. Но "тракторист". Мы посмеялись, посадили его за комп. Так он нас вынес не моргнув глазом, вместе с нашими мышами или у кого-то недостаточно навыков по обращению с мышью :D 2 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Мышь по определению более точный инструмент, чем пад, для целеуказания. По этому в стратегиях и шутерах геймпад - это костыли. Даже если кто то на них быстро бегает.. :) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 У пада есть один плюс в любых играх - глубже погружение в процесс, ощущение управления гг или техникой. 1 Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 скажите, а тестуры пропадают при быстрой езде у вас? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А что, компутер и ТВ так много места занимают? В моем понимании есть комната для развлечений, где стоят тв и компы. Неа. Комп стоит в кабинете, а телевизор в гостиной Консоли никаких 30 фпс не гарантируют 30 FPS на любой игрухе на PS4 как минимум. И ноль проблем с ОС, железом, драйверами: включил, играешь. Наигрался, смотришь ТВ. или у кого-то недостаточно навыков по обращению с мышью Расскажи это контерстрайкеру с 10летним стажем :) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 30 FPS на любой игрухе на PS4 как минимум. И ноль проблем с ОС, железом, драйверами: включил, играешь. Наигрался, смотришь ТВ. Расскажи это контерстрайкеру с 10летним стажем :) Я уже говорил - ты ошибаешься, говоря о минимальных 30 фпс. В Гугл сам обратишься, или помочь?) 10 лет стаж ни о чем не говорит. Встречал таких, выносились легко. И в 1.6, и в ксс и в ксго. :) Так-то у меня тоже стаж, правда больше 10 лет) Любой стаж не показатель, особенно если в шутер человека на мыши гнут клавишник или геймпадник. =) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения