VeTeR Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 А какое время у обычных парней в iR, не у Алонсо в общем? :) У Василия Зайцева в квале 1:46.334 =) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Я просто с телефона писал :) А что, приятно, пока второе время... я об этом и не знал ))) В общем я продолжаю верить в то, что телеметрия не способна вытащить 3 секунды, но способна помочь найти 2-3 десятые. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Я просто с телефона писал Прочитал - "Я просто с телефона ехал"))) Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Типа так?) Ссылка на комментарий
GROM Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Огромное спасибо всем отписавшимся! обязательно изучу все эти проги по телеметрии. Просто я тут недавно и не весь форум ещё изучил. И понимаю теперь, что мне ещё дофига учиться, что б достичь вашего уровня! Что б хотя б выйти из 1:50... ЗЗЫ: по rec смогу с утра помочь, кину приглашение на наш сервер в discord, там его автор всегда готов помочь. ну и в целом у нас любят ф1 Пригласи, пожалуйста! Буду рад! ) Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Пригласи, пожалуйста! Буду рад! ) В личку написал (вверху-справа конверт), там ссылка для входа на сервер :) Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 может у кого завалялся сетапчик на Роад Америку? А то у меня вообще чтото не получается тут ехать. Уверен что есть у топовых пилотов тут, особенно у тех, кто в командах зарубежных. Неважно с какого сезона. Просто тот что на форуме есть - очень нестабильный. В быстрый поворотах на 300 км в час - просто спинит на ровном месте - как будто держака нет на задней оси. Вообщем, помогите кто чем сможет. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 посмотри на VRS. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 посмотри на VRS А можешь ссылку дать, где искать? Я вроде на сайт зашел, зарегался - но там и не нашел где там они настройки выложили. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 После последних обновлений на маке теперь ломаются крылья. Переднее может как деформироваться, так и отломаться. Причем может отломаться только половина, как в реале. Ну и заднее тоже отлетает на ура )) Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Вроде так всегда было. Ломал и половину переднего крыла и заднее :) Причём это работает не правильно. Проехал как-то целую гонку без заднего крыла, его отсутствие заметил только на повторе - баланс вообще не поменялся. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Может в предыдущем сезоне сделали? Я на так часто по отбойникам ездил )), мог не заметить. Но во втором сезоне вроде небыло такого. Или с памятью моей что-то? )) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Задние крылья тоже отрывались. А вот про части переднего не припомню... но и отрицать не могу, что такого не было. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Через 20 мин стартует первый этап Про серии. Никто не знает, будет ли трансляция? Если да, киньте ссылку плиз, а то я не дома, но глянуть старт с мобилы хотел. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Нашёл. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Обьясните мне, как использовать батарею, как делает это Мартин Кронке. У него стоит деплоу, а не баттери. И на дисплее руля батарейка на нуле и к концу круга становится полной. Но когда я ездил, у меня просто не работала батарея. Как ее использовать то? а то У него такие скорости на прямой, а я 15 км только на прямой проигрываю. Что уж говорить о других поворотах. Он максимум снижал мощность батарейки В монце на вторю позицию. А так ехал почти всегда на 1. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Не верю. Скорее всего он ехал на 12, часто нажимая на кнопку пуш. Которая, собственно, в поворотах скорость не прибавляет ) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 И на дисплее руля батарейка на нуле и к концу круга становится полной Не к концу, а ровно с начала нового круга она становится полной потому что: У него стоит деплоу, а не баттери , который показывает расход лимита на круг и с нового круга обнуляется. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Лига Ф1 с реальными раскрасками и очковой системой :) http://members.iraci...st/3509518.page Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 название чемпионата сразу напомнило мне о сайте одном. vFoc. Организаторы кто? Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 название чемпионата сразу напомнило мне о сайте одном. vFoc. Организаторы кто? Я пытаюсь воскресить серию Ф1 в ире))) VFOC - Virtual Formula One Championship никакого отношения не имеет к vms0, ну если ты об этом) Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Я пытаюсь воскресить серию Ф1 в ире))) VFOC - Virtual Formula One Championship никакого отношения не имеет к vms0, ну если ты об этом) Как процесс идет? Я что то забыл про это совсем. Общий вопрос - что это за серия новая - Road Pro Series. Как я понял там могу и я участвовать? Раньше ведь были только прошники с iGPS. А теперь есть серия про и есть серия обычная. И там и там могу ездить. Только смысл какой? И что дают по окончанию про сезона( лицензии раздают ведь прошные? или сразу про вц?) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 что это за серия новая - Road Pro Series Она не новая. Она каждый год была. Это серия для отбора в Про, именно в ней дают черные пояса. Участвовать может любой с лицензией "А". Она закончится и начнется уже непосредственно про серия iWCGPS. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Как процесс идет? Я что то забыл про это совсем. Общий вопрос - что это за серия новая - Road Pro Series. Как я понял там могу и я участвовать? Раньше ведь были только прошники с iGPS. А теперь есть серия про и есть серия обычная. И там и там могу ездить. Только смысл какой? И что дают по окончанию про сезона( лицензии раздают ведь прошные? или сразу про вц?) Да, не пошло что-то) Как процесс идет? Я что то забыл про это совсем. Общий вопрос - что это за серия новая - Road Pro Series. Как я понял там могу и я участвовать? Раньше ведь были только прошники с iGPS. А теперь есть серия про и есть серия обычная. И там и там могу ездить. Только смысл какой? И что дают по окончанию про сезона( лицензии раздают ведь прошные? или сразу про вц?) Места 1-10 WC, 11-20 PRO. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.