Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Dream Pack DLC

HEI

Рекомендуемые сообщения

Прокатился по петле, могу сказать что она по перепадам высот и геометрии не похожа ни на один мною испробованный мод.

Корвет и бмв 235 сделаны отлично. Остальные буду пробовать.

Кстати "lock on board camera to horizon" на перепадах высот создает ужасный неестественный эффект, рекомендую отключить.

Изменено пользователем Mawgly
  • Нравится 1
  В 3/11/2015 в 7:09 PM, Mawgly сказал:

Прокатился по петле, могу сказать что она по перепадам высот и геометрии не похожа ни на один мною испробованный мод.

Корвет и бмв 235 сделаны отлично. Остальные буду пробовать.

Кстати "lock on board camera to horizon" на перепадах высот создает ужасный неестественный эффект, рекомендую отключить.

А насколько она узкая относительно разных конвертов и модов

на новом бмв проехал, скучновато. на нисан гтр уже поинтереснее

альфа не очень понравилась, руль ватный, но в принципе не самый плохой вариант

Изменено пользователем dmitrych
  В 3/11/2015 в 7:28 PM, Mig сказал:

У 235 аж 8 передач, можно неплохо раскочегарить, но по дефолту почему-то используются только 5/8.

Мощи не хватает. Передачи, похоже, только для того, чтобы топливо экономить

На дорожных шинах новая альфа неплохой вариант для покатух. Очень хорош дтм мерс. GTR как и в реале мощный и тяжелый. В медленных поворотах баржа, но хорошо цепляться в скоростных>реалистично. Пока впечатления очень положительные, как от дополнения, так и от улучшения самой AC.

• Нравится 1
  В 3/11/2015 в 7:49 PM, GranDoxin сказал:
За исключением Грантуризмо и Форцы.

в форце петля чуть ли не на минуту длиннее. хуже форцы петля только в шифт. имхо.

В 3/11/2015 в 7:49 PM, GranDoxin сказал:
Сделано все круто и красиво.

не указаны настройки графики, но не показалось очень красивым. в отличии от... ;) здесь больше похоже на GTR Evo.

https://www.youtube.com/watch?v=ipE5nwCLXcc

Изменено пользователем erim

Блин,столько нюансов у трассы,перепады высот,кочки,уклоны, все супер! дождались! Пару кругов щас накатил на феррари 312т , пряма-таки проникся

фильмом "гонка", красота!

В 3/11/2015 в 8:05 PM, erim сказал:
в форце петля чуть ли не на минуту длиннее. хуже форцы петля только в шифт. имхо.

В 4й точно так было. В 5й вроде как петля скан, Я не пробовал, не имею коробки. Отталкиваюсь чисто от того, что это вообще первый официально объявленный скан в играх.

В 3/11/2015 в 8:05 PM, erim сказал:
не указаны настройки графики, но не показалось очень красивым. в отличии от... здесь больше похоже на GTR Evo.

Видео какой то беты. Там прямо на асфальте таблички стоят.. просочилось видимо от какого то тестера. Его сразу поудаляли с новостей.. К тому же очень узкий ФОВ.

На ГТР-Ево не похоже вообще. Там трасса кривущая, и после грантуризмы по ней ездить тяжело - все не так...Как у Снупи примерно :)

В АС трасса почти в ноль геометрически такая же как в ГТ. Даже с учетом отличия деревьев и прочего антуража, все узнаваемо, привычно. Но машины посложнее, едется интереснее.

Прокатился в онлайне на Альфе ДТМ. Машина классная тоже! Надо попривыкнуть, но уже нравится.

Вот что не нравится - ездить быстрый круг после прогревочного... Насколько я понимаю, версию 24 часа ставили для того, что бы начинать хотлап... Блин, два круга по 9,5 минут = 20 минут, один оффтрек, и время не засчитывается.. И вообще сейчас весело получилось - проехал прогревочный (10 минут), пошел на быстрый, а счетчик времени не обнулился, не пошел отсчет нового круга, пошли дальше минуты - 12, 13, ..это почему так?

Перегрузи стим. У меня так было (не только у меня, там выше писали). Перегружаешь, и закачка начинается.

Сервер есть.

в поиске Simracing.su наберешь, с запороленными, увидишь его. Пароль orsrl.

Тяжко с онлайном - машины скачут, лагают постоянно...

А с моим интернетом только ночью или рано утром получится скачать, скорости нет вообще, 280мб только скачалось с 8 часов. Грусть, тоска(

Изменено пользователем shaolin_g
  В 3/11/2015 в 8:27 PM, GranDoxin сказал:
Даже с учетом отличия деревьев и прочего антуража, все узнаваемо, привычно.

а проверь ради интереса - деревья в Корсе все разные? я в ГТ ни одного копипаста не видел. а погода, время меняются в корсе? сильно на красоту могут влиять. ))

Изменено пользователем erim
  В 3/11/2015 в 8:37 PM, erim сказал:
а проверь ради интереса - деревья в Корсе все разные? я в ГТ ни одного копипаста не видел.

Сейчас на чем нибудь медленном поеду, посмотрю по сторонам. В ГТ кстати деревья не разные, много одинаковых, просто они грамотно расставлены, не видно повторений. Рядом одинаковые особо не ставят. Все деревья сделать уникальными, никаких ресурсов не хватит - 22км леса.. :)

По общему впечатлению, деревья сделаны отлично, и даже лучше, чем в ГТ. Точнее. Ближе к реалу, как мне показалось. Что характерно, это вообще не влияет на восприятие. Абсолютно точно идентифицируется местоположение по окружению, хотя сами деревья другие.

В 3/11/2015 в 8:37 PM, erim сказал:
а погода, время меняются в корсе?

Нет, динамической смены, как в ГТ нету.

Посмотрел деревья внимательно. Копипаста полно, стоят рядом одинаковые деревья часто... Когда на трассу смотришь - не замечаешь этого. В ГТ зеленка в чем то получше сделана. Тут вблизи лучше смотрится, в ГТ издалека более фотореально.

Альфу историческую пол круга попробовал - тоже классная, зажигалка! Мои уже спать леги, блин педали стучат, руль жужит, лепестки клацают.. ездить шепотом приходится, лишний раз не блипанешь :)))

Отличная трасса Куносу респект и низкий поклон, Корвет и Беха великолепны.

Сравнение АС и ГТ не серьезны,

прекратите)

не надо)

Остаюсь в Германии надолго...

Изменено пользователем Yamamosya

Я на твиче стримил первый запуск

Показать контент

Видео не шибко быстро грузится, но если кому-то поможет - буду рад.

Машины практически все понравились. Не понравились только альфа ц4 и мерс дтм.

Звук с камер на трассе стал лучше, почти реал. Конкретно понравился звук ДТМ-овской альфы.

Неожиданно для себя кайфонул от ГТРа. Валит шикарно - и не рельсовый, и скользит в меру. Руля слушается отменно.

Трасса - песня. Придраться не к чему. Придется по-новой учиться проходить карусель - машины садятся на пузо и выпрыгивают из нее.

Изменено пользователем VenomSRT
  • Нравится 2
  В 3/11/2015 в 8:57 PM, GranDoxin сказал:
много одинаковых, просто они грамотно расставлены

или так, но эффект отличный. сколько не присматривался, явных ляпов не встречал.

В 3/11/2015 в 8:57 PM, GranDoxin сказал:
Копипаста полно, стоят рядом одинаковые деревья часто...

ляп. фанаты петли могут со временем заметить.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...