VIP_EVOX Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 А нафик на раллийном руле провод и баттон бокс. Виталий, у тебя чего с кнопок там управляется? Родной батон бокс акулы версии 2. Его просто никто не будет в тех условиях где используют отключать- подключать. Используют как есть. И плюются, что в руле за 1300 висит сопля, которую уже как писал раньше один раз оторвали. У меня лично оправдательных доводов не нашлось, решение действительно копеечное и на соплях. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Ну и совет небольшой) Если будешь заказывать половинку qr, что на руле, закажи несколько сразу)) А то вдруг твоя крипта улетит в космос и ты придешь к чему нибудь вот такому, каждый раз придется половинки дозаказывать:) Родной батон бокс акулы версии 2 Не, я ж про реальные раллийные аппараты. Не нужен там батон бокс. И провода, соответственно тоже. Там нужен удобный, абсолютно круглый руль. которую уже как писал раньше один раз оторвали. Ой ну слушай, тот кто это писал, это ж колхозник шестого разряда. Ему дай, он бильярдный шар сломает. Это ж рат! Тоже могу на видео показать, как провод не рвется и на лепестки не накручивается при калибровке. при этом между ног не болтается. Он по-выше будет ) 2 Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) Ой ну слушай, тот кто это писал, это ж колхозник шестого разряда. Ему дай, он бильярдный шар сломает. Это ж рат! Не не при мне оторвали пользователи нового руля на том симуляторе где его установили :) А по поводу нужен или нет, тут просто купили что есть и народ там заморачиваться со сменой рулей ну вообще не хочет им нужно универсальное решение и провод точно таковым не является. Собственно об этом мой первый пост, что решение гавно :) Изменено 12 ноября, 2017 пользователем VIP_EVOX Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 И плюются, что в руле за 1300 висит сопля Ну и эта... Тут уж каждому свое:) Кому то надо чтобы за тыщщу триста все было как у английской королевы, чтобы не болталось и проч. Но тогда обречены пользовать убогий акуловский баттон бокс с таким же убогим ку эр. А кто то к акуле тупо баранку покупает за 1,5К с проводом. И его интересуют совсем иные вещи) Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Кому то надо чтобы за тыщщу триста все было как у английской королевы, чтобы не болталось и проч. Но тогда обречены пользовать убогий акуловский баттон бокс с таким же убогим ку эр. А кто то к акуле тупо баранку покупает за 1,5К с проводом. И его интересуют совсем иные вещи) Дима. Я симулятор помогаю устанавливать в одном из лучших тюнинг ателье Киева и они там как раз понимают ценовую политику на единичные изделия. Но даже они в ахуе от цен на игрушечные железки для симрейсига. Что бы ты понимал, полноценно работающий блок педалей Tilton для спорт авто, которые устанавливают и на машины класса GT стоит 600$, а педали на его основе для игр 1500$ :))) Так что за 1300 хотеть достойного качества это нормально, не нормально платить за каждую железку еще по 1000 ;) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Василий, вот тебе еще 2 обзора руля от кьюб контрол. Правда один на французском, другой на итальянском)) но с субтитрами английскими. Тут, вобщем, понятно всё и так. не нормально платить за каждую железку еще по 1000 ;) Ну хз, Виталь. Мне норм вполне:) 2 Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Ну хз, Виталь. Мне норм вполне:) Для тебя это вопрос возможностей и твоего увлечения, я об здравом смысле в соотношении с другими изделиями. Я то лично уже "привык" к такому порядку цен и не всегда соответствующему качеству, а вот людям со стороны< причем далеко не бедным, это объяснять сложно :) Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Меня больше раздражает дребезг руля. В этом плане гонять без наушников не особо прикольно. Я это в полной мере ощутил, когда все каникулы (эту неделю) пришлось снова катать на G27. Да еще и на одном мониторе 23", как я раньше это делал?)) Ссылка на комментарий
Mefistoff Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Крутейший руль. На вид просто огонь. И нет на нем всяческих дашей, что радует меня как пользователя намордника. А расскажите, какие функции в ИРе принято назначать на вторую пару лепестков и на вращающиеся переключатели? Мне кроме баланса тормозов и сцепления в голову ничего не приходит. Осваиваю пока промазду, в более навороченные серии не заглядывал. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Мне кроме баланса тормозов и сцепления в голову ничего не приходит. Дифференциалы на вход, середину, выход, трекшн, топливная смесь, ЕРС... Меня больше интересует как тумблеры двухпозиционные в иР использовать : ) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Меня больше интересует как тумблеры двухпозиционные в иР использовать : ) Их удобно назначить на мьют микрофона и наушников в говорилках типо дискорда или тим спика. Потому что обычно, у тебя нет перед глазами интерфейса этих программ. И иногда ты просто забываешь, включен у тебя микрофон или наушники или нет. А тут сразу видно, ибо загорается диод на руле соответствующий. Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 полноценно работающий блок педалей Tilton для спорт авто, которые устанавливают и на машины класса GT стоит 600$, а педали на его основе для игр 1500$ ну справедливости ради, 600 баксов это же только основа. Если говорим про гидравлику, то сразу же прибалять главные цилиндры (причем 2 штуки, просто для симметрии, хотя для симрейсинга раздельный контур нафиг не нужен) по 100 баксов/шт минимум, затем минимум 1 рабочий цилиндр и это только на тормоз, а если и сцепу делать гидравлической, то еще плюс рабочий и главный цилиндры. Так что 1Килобакс чисто на железки сразу же набирается.Но насчет отвратительного качества согласен. но это касается по-моему всего, что делается в последнее время, не только симрейсинг железок. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Меня больше интересует как тумблеры двухпозиционные в иР использовать : ) Как вариант — в качестве «модификаторов». В частности, можно на один энкодер повесить все три настройки дифференциала. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Их там 6 штук уже:) куда еще на каждый по несколько функций вешать?) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 куда еще на каждый по несколько функций вешать? ) Мало ли : ) Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 https://www.facebook.com/SimXperience/?hc_ref=ARSk7PEG0G21tSzYP-O3jfhhEqNf5sGG-g6upcI_tt84ODlJ5UR4W33Ig6-kzsSZRjA Ссылка на комментарий
stanima Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Прикольно, а что у них с доставкой? Через ups надо растамаживать? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Да. Надо. Ссылка на комментарий
stanima Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Да. Надо. А какая процедура? Я так понимаю там больше 1000евро получается. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) А какая процедура? Я так понимаю там больше 1000евро получается. Насколько я помню, ты просто подаешь данные в UPS (точное наименование ввозимого товара, количество и стоимость как в инвойсе магазина, но без учета стоимости доставки) и их минетжеры эту информацию подают на таможню. Если "таможня дает добро"(С), а как правило это так и происходит если нет недопустимых вложений типа тротила, кокаина и прочих прелестей, то UPS пересылает тебя на таможенный сайт, где ты платишь пошлину и прочие сборы. Все это занимает несколько дней, после чего тебе дают российский трек-номер отправления. Тут главное, что бы город, который ты указал в адресе доставки, имел отделение UPS. Иначе они возвращают товар в магазин. Если живешь на хуторе близ Диканьки или еще в каких ебенях (мало ли), оформляй доставку в ближайший город, где есть представительство UPS и забирай оттуда самовывозом. У них на сайте есть список, можно на крайняк позвонить, спросить. Ни каких сложностей все это не представляет, таможня задерживает только либо упомянутые выше вложения, либо бытовую электронику-запрещенку, не имеющею одобрения Росстандарта. Электродвигатель акулы форсе и её блок питания к "бытовой электронике" отношения не имеет и получают одобрение на ввоз без проблем. Изменено 16 ноября, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 хз, мне приходила смска на мой телефон со ссылкой на сайт для уплаты пошлины. вся процедура заняла 5 минут. так сидя в кафе с мобилы и оплатил :) Ссылка на комментарий
stanima Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Блин, чето я нифига не понимаю, народ пишет, что ups просит заверенную нотариально копию паспорта и выписку из банка с печатью. Причем не скан, а именно документы, и они должны быть доставлены прямо к ним в офис. Никто с таким не сталкивался? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) народ пишет, что ups просит заверенную нотариально копию паспорта и выписку из банка с печатью. :noexpression: Копию паспорта они просят, разумеется. Это для таможни и отправки по маршруту, как без этого? Обычный скан, безо всяких заверений. Зачем выписка из банка - не понятно. Какого банка? Какая выписка? Я ничего такого не предоставлял. Изменено 16 ноября, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
stanima Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 :noexp<b></b>ression: Копию паспорта они просят, разумеется. Это для таможни и отправки по маршруту, как без этого? Обычный скан, безо всяких заверений. Зачем выписка из банка - не понятно. Какого банка? Какая выписка? Я ничего такого не предоставлял. Ну короче как я понял, они поменяли правила. https://edost.ru/voite.php?c=9&p=60#v_top Тут можно счастливых людей почитать. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) Можно заказать через "бандерольку" или шопотам. Я трижды получал отправление через UPS - "акулу форсе", HE Pro и шифтер фанатек. Все прошло как по маслу, безо всяких лишних телодвижений и вопросов. Проблемы могут возникнуть если будет попытка занизить стоимость ввозимого товара, при удаление инвойса, неверно заполненной декларации и при прочих несоотвествиях. Я тоже по началу мандражировал, начитавшись отзывов в интернете. Изменено 16 ноября, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения