Moutant Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Ну если там не написано, как в любом другом интернет магазине, мол, есть на складе, или будет на складе тогда то, значит просто напиши им и поинтересуйся, когда твой заказ они готовы отправить. Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Заказал :) похоже AF становится потихоньку попсой поздравляю, теперь осталось добиться от них отгрузки заказать - самое простое. самое сложное дождаться Изменено 25 ноября, 2016 пользователем expresso07 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Заказал :) Конструктор? Напишеш, какой номер у тебя, интересно. У меня 16. Прямо на моторе наклейка. теперь осталось добиться от них отгрузки Не не, конструкторы они быстро отправляют, это вы версии с рулями долго ждали :) Хотя последнее время вроде все было в наличии. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Да конечно конструктор. Мне с Ашеровской комбой не имело смысла брать что-то иное :) Номер скину. А я правильно понимаю, что уже могу сейчас ПО от симекспириенс ставить? Не знаю только зачем. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Можешь. Зачем? .. ну ХЗ, проверить, подходит ли серийный номер. У меня не подходил )). Но мне новый дали быстро. Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Народ, как вы таможенные пошлины обходите? Он ведь больше 1000 евро стоит. Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 я не обходил, заплатил 6к. а так можно стоимость занизить, если через посредника. но если официально федексом будет доставляться, то федекс такое жульничество не будет делать Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 А у меня АФ стоит 899 баксов. Правда доставка 250... Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Правда доставка 250... ух нифига себе . Это напрямую в РФ что-ли столько ? У меня получилось 33 баксов доставка по сша и посреднику что-то около 70. Итого 103 :). Кстати в аккаунте симэкспиренса до сих пор мои заказы числятся как не отправленные ))) Изменено 28 ноября, 2016 пользователем magicm3n Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 ух нифига себе . Это напрямую в РФ что-ли столько ? Ага. Я решил не заморачиваться и оставить всё в одних руках. На какую почту надо им письма писать для того, чтобы получить ответ? Написал им 25.11.16 на kvillers@simxperience.com и sales@simxperience.com. Пока ни ответа, ни привета. Кстати в аккаунте симэкспиренса до сих пор мои заказы числятся как не отправленные ))) Вообще смущает это разгвоздяйство. Всё-таки более 1000 баксов отправил, а там тишина ) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Написал им 25.11.16 на kvillers@simxperience.com и sales@simxperience.com. Пока ни ответа, ни привета. Василий, ну ты зря ругаешься пока:) Сейлзам написать вполне достаточно, наверняка ответят. 25-го в той стране, куда ты отправил деньги, был выходной день. Праздник у них, понимаешь? День благодарения, может слышал?:) А сегодня у них рабочий день начался только. Ну так вышло просто, что в другом поясе часовом существуют они) Вобщем, нужно подождать еще:) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Я ещё одно письмо сейчас отправил, не могу ждать : ) Да и в принципе сейчас время поганое для путешествий посылок... чем раньше они её отправят, тем меньше вероятность, что она на пороге нового года утонет на просторах Почты России. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 На какую почту надо им письма писать для того, чтобы получить ответ? я писал через форму на сайте. Ответ получал в течении 24ч. утонет на просторах Почты России. Вот поэтому я пользовался посредником. Ни из-за цены (хотя вышло дешевле), а из-за быстрой и надежной считай курьерской доставки посредника. У той же бандерольки есть своя доставка квинтри эир кажись, минуя всякие ваши почты россии. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Я посылки заказываю не часто, но сколько это не делал, один фиг всё забирал на Почте России. Что через DHL, UPS... вот даже не знаю, кто мне ещё возил. FedEx можно сказать уже не возит ничего. Ну может я что-то не так делаю, но при пересечении границы все посылки попадают в лапы Почты России : ) Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Я заказывал через http://pochtoy.com/?partner=39421f (при регистрации по этой ссылке на баланс падает 5 баксов). От SimEx посылка до их склада в соседнем штате шла 2 дня, потом до Воронежа Полярный экспресс доставил посылку за 5 дней!!! итого неделя на все про все,забирал на почте, доставка вышла 191 бакс. При этом посылка без инвойсов и сам ее декларируешь как хочешь. Мои последние опыты показали, что АФ без симкомандера работает точно так же, как и с СК, настроенным по инструкции. Просто СК позволяет отойти от инструкции(я лично не смог таким образом что-то качественнее улучшить) и добавлять разные эффекты типа вибрации мотора и т.п., коими лично я не пользуюсь. Слава, это ты в Дерт и АС не катаешь, там только SC и спасает) Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Yamamosya Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Вообще смущает это разгвоздяйство. Всё-таки более 1000 баксов отправил, а там тишина ) хаха смущает его =) Василий, я и побольше почти год назад им заплатил, а мурыжили они меня 1,5 месяца. Это при том, что обещали отправить тут же, на складах все было, я ведь заказывал без баттона. сроки постоянно отодвигались, но и я ведь их за язык при озвучивании сроков не тянул :rolleyes: присаживайся поудобнее Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Мне отправили сразу. От момента заказа до получения посылки прошло 5 дней. Видимо они сортируют своих покупателей как то, наверное по карме)) Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 сомневаюсь, что вообще сортируют, это ведь процесс тоже трудоемкий. они ведь не нарочно. кому то везет, кому то нет. просто не парятся, с моменты уплаты клиентом денег это уже его проблемы, что он выбрал такого продавца Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Что там трудоемкого? Включаешь кармометр на полную и вперед. Не почистил кто то зубы с утра - получи свой руль через полтора месяца! Сделал доброе дело накануне - ну ок, тогда как положено, через 5 дней твоя покупка уже у тебя в руках. Все просто. Мне продавец понравился вполне. Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 я всегда чистил зубы с утра, за что мне руль через полтора месяца? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Дмитрий просто чаще бабушек через дорогу переводил Он знал что собирается покупать, поэтому готовился Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 я всегда чистил зубы с утра, за что мне руль через полтора месяца? Ну я не знаю ж. Карма такая штука... Может производитель твоей зубной пасты, которую ты пользуешь по утрам, финансирует контрабанду оружия колумбийским повстанцам, я хз. Нужно внимательно читать, че у тебя на тюбике написано, прежде чем в рот это тащить;) 1 Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 как мы ловко соскочили с беспредела продавца по срокам, которые он сам же клянется и божится соблюдать, на персоналию покупателя, которые за кровные получает санта-барбару Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Я посылки заказываю не часто, но сколько это не делал, один фиг всё забирал на Почте России. Что через DHL, UPS... вот даже не знаю, кто мне ещё возил. FedEx можно сказать уже не возит ничего. Ну может я что-то не так делаю, но при пересечении границы все посылки попадают в лапы Почты России : ) Qwintry Air - это их собственная доставка. Она не имеет никакого отношения ни к каким почтовым службам. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Вышли новые дрова для коммандера, 40075. У меня теперь при загрузке иРа коммандер слетает... То есть его приходится два раза включать, пока иР коннектится к серверу. После прохода первых проверок иРом и до начала подключения к серверу, коммандер "слетает" и его приходится успевать жамкать еще раз до начала коннекта к серверу. Ну короче, как откатится к предыдущей верссии, 73-й, в которой всё работало замечательно у меня? Кто нибудь пробовал откатываться? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения