Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

AccuForce Steering system by Simexperience.

Рекомендуемые сообщения

В 3/31/2016 в 7:56 AM, Moutant сказал:

Дык есть же все про это по ссылке, которую ты сам нашел, до Дениса еще. В самом начале, где автор как раз рассказывает, что нужно сделать, чтобы руль робил сам по себе, без использования симкомандера... Но вроде откалибровать его по центру все равно нужно в симкомандере сначала.

Ааа, щас гляну, спасибо

В 3/31/2016 в 8:08 AM, Moutant сказал:

И эта, ты точно там где нужно все это делаешь? Хотя как все это можно делать не там где нужно, я хз...

Как у тебя аф определяется в Корсе? Там есть ползунок в регулировках оси руля. Поставь на 900 его самостоятельно, нажми на панельку оси и крути рулем от упора до упора. Хотя подозреваю, всё же сначала нужно провести начальную калибровку в симкомандере все равно.

В корсе он определяется как 6 axis 48 button device

В 3/31/2016 в 8:08 AM, Moutant сказал:

Уверяю тебя, в АС все тоже самое. Просто минимум и максимум выставляешь ползунками на оси калибровки сколько тебе нужно.

Уверяю тебя, это совсем не тоже самое. ;) у тебя совершенно другие педали.

В 3/31/2016 в 8:14 AM, expresso07 сказал:

В корсе он определяется как 6 axis 48 button device

Тебе 2 оси не доложили;) Он определяется как Аккуфорс СимКспириенс 8 осей и 48 кнопок. Ну и ок. Вот и калибруй 1-ю ось (она единственная там крутится вместе с рулем).

В 3/31/2016 в 8:14 AM, magicm3n сказал:
Уверяю тебя, это совсем не тоже самое.

Потому и спросил - АС как ваши педали идентифицирует? Как какое устройство? Как мышку?)

В 3/31/2016 в 8:18 AM, Moutant сказал:
Тебе 2 оси не доложили;) Он определяется как Аккуфорс СимКспириенс 8 осей и 48 кнопок. Ну и ок. Вот и калибруй 1-ю ось (она единственная там крутится вместе с рулем).

Может это изза того, что у меня buttonbox'a нет? Я вообще не понимаю, причем тут 6 осей и 48 кнопок..

Глянул статью, там все же рассказывается как отцентровать посредством SC4. Если его нет, калибровать центр не выйдет вообще походу

Вобщем один раз SC4 надо запускать

В 3/31/2016 в 9:43 AM, magicm3n сказал:
А что там за дашбоард такой, встроенный в SC4 ?

Честно говоря, туда не лазил даже особо. Там некий конструктор. Можно навтыкать обычных дат по вкусу и цвету, разукрасить все это дело и куда нибудь потом вывести. Но как конкретно это функционирует - хз.

Черная зависть, SC работает..

Ладно, еще вот хотел спросить.

Я в заднюю панель базы могу же устройства подключать - буттонбоксы там, trackir или кпп?

Мини-оффтоп:

http://www.assettocorsa.net/forum/index.php?threads/physics-and-ff-frequency.31453/#post-656986

можно увеличить частоту обновления в АС, с дефолтных 150 до 333. Это должно помочь, если вдруг руль сильно колбасится в нулевой зоне

• Нравится 1
  В 3/31/2016 в 8:01 AM, Loggy сказал:

Ужас! Уже пальцев одной руки не хватает, чтобы пересчитать всех русскоговорящих владельцев AF. Прогресс настигает

А еще говорят в России кризис и ее экономика разорвана в клочья... На эти деньги от АФ можно реальную машину неплохую взять.
  В 3/31/2016 в 11:45 AM, UnrealQW сказал:

На эти деньги от АФ можно реальную машину неплохую взять.

Ахах, это какую ? От которой куски отваливаться ещё при ленине начали? ))) или под которой надо год лежать чтобы раз съездить в булочную? ))))

У меня только тормозные колодки в пол аккуфорса стоят.

• Нравится 1

Не, ну на те деньги, что я потратил на 2dof-mover, рули, комп и всякое такое можно в принципе и соляру взять, как у моей. Только вот не хочу я обычную машину :lol: эдак попугаями мерить если - а сколько стиралок, а сколько телеков, а сколько телефонов, а сколько еды можно купить на стоимость аккуфорс. Это все ни к чему, эти сожаления. Надо - бери :rolleyes:

• Нравится 2

Смотрел ща видосы симрейс гаража, что-то после osw/dy dd, теперь акуфорс игрушечным кажется)) Мне вот после этого момента на 1:07:18 так показалось, когда он баранку двигать начал)

• Нравится 1
  В 3/31/2016 в 12:54 PM, KILL_BILL сказал:
Мне вот после этого момента на 1:07:18 так показалось, когда он баранку двигать начал)

Этот момент обсуждали.

Там два варианта: либо он плохо собрал (а он его перед этим разбирал ), либо это черный "хаб" , который на валу мотора сидит, разработан не достаточно качественно. Он фиксируется одним боковым болтом М6 в паз на валу, который всего в 10мм от края. Судя по разборке, там большой допуск посадки на вал. Плюс сам хаб походу не стальной. Поэтому он и гуляет. А гуляет 100% только на нём, если хорошо изучить видео.

Ну и то усилие, которое он прилагает, очень зверское на самом деле, если такое приложить к г27, то получится .. база отдельно, руль отдельно :laugh:

п.с. Ща владельцы прийдут, обругают тебя - у них точно ничего не болтается ))

Изменено пользователем magicm3n
  В 3/31/2016 в 12:59 PM, Loggy сказал:
у него вместе с рулем и вся рама ходит
Это да, не представляю как он её так собрал из алюминиевых профилей, что она вся так ходит...
  В 3/31/2016 в 1:21 PM, magicm3n сказал:

Рама рамой, но там чётко видно люфт хаба относительно базы руля.

У меня ничего подобного и рядом не наблюдается... Но болтик этот на хабе, на всякий случай подтянул еще чутка)) Ну мож на миллиметр еще, не больше.

Изменено пользователем Moutant
  В 3/31/2016 в 1:42 PM, Moutant сказал:

Ну не на всякий случай, а просто, привычка, на девайсах типа этого затяжку разных болтиков проверять.

А понял, просто одно слово было пропущено )).

А так да, очень хорошая привычка :good:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...