GranDoxin Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Есть у меня такое подозрение, что даже имея в гараже разобранный автомобиль, там же, где и комп, на котором физику пишешь.. что бы прямо не отрываясь от процесса замерять длину рычагов.. а жесткость пружины изменять в "жесткостеметре", как все остальное во "всеостальноеметре", то на выходе все равно получится не совсем тот автомобиль, который измеряешь :) Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 на выходе все равно получится не совсем тот автомобиль, который измеряешь :) Ясен фик. Поэтому надо быть разработчиком движка что бы суметь учесть все нюансы)) 1 Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Для этого кунос должен самолично тестировать каждую машину Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Есть у меня такое подозрение, что даже имея в гараже разобранный автомобиль, там же, где и комп, на котором физику пишешь.. что бы прямо не отрываясь от процесса замерять длину рычагов.. а жесткость пружины изменять в "жесткостеметре", как все остальное во "всеостальноеметре", то на выходе все равно получится не совсем тот автомобиль, который измеряешь :) Ты надеюсь не в философию решил все свести? :) Посты от владельцев реальных авто -наше все в данном вопросе. Например, Куносам писал бывший гонщик, и владелец Лотуса 2-11, который он использовал в том числе на Сильверстоуне. (http://www.assettoco...real-life.2652/) Вот, лаконично, но все же, по моду NSX: http://www.assettoco...-12#post-349605 Миура вообще разрабатывалась в тесном сотрудничистве с клубом Ламбо. Так что не будем про тени на стенах пещеры и прочие Платонизмы :) Изменено 10 января, 2015 пользователем Nakazato Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Я не про тени в пещерах Куноса, а про тени в пещерах рядовых модеров :) Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Я не про тени в пещерах Куноса, а про тени в пещерах рядовых модеров :) Ну , на данный момент есть всего несколько модов с реальным фидбеком от владельцев- Мод Даллары Ф3 которя разрабатывалась совместно с действующим пилотом Ф3 Tристаном Клиффе, Кобра (теперь куплена Куносами), Миура и НСХ (писал выше), и возможно Мазда 787б - просто потому что ее физику отметил Стефано в твиттере. Это из тех что мне известны, может еще есть. Но есть еще сколько-то модов которые не имеют гарантий/отзывов реальных владельцев но кошерно водятся, и есть остальные не пойми что из форзы :) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Мод Даллары Ф3 которя разрабатывалась совместно с действующим пилотом Ф3 Tристаном Клиффе Где можно скачать этот мод? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 А кто нибудь вникал в возможности моддинга на предмет всяких оффлай мероприятий, правил и т.п.? Можно ли в корсе запилить сезон какого либо чемпионата, с правилами, календарем (если предположим официальных трасс хватает, ну или на мод паке) и т.п.? Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Где можно скачать этот мод? Оказывается он еще не вышел, но вроде немного осталось http://www.assettoco...37/#post-184529 http://www.assettocorsa.net/forum/index.php?threads/rsr-new-race-car-on-the-way-formula-3.11637/page-2#post-185462 А кто нибудь вникал в возможности моддинга на предмет всяких оффлай мероприятий, правил и т.п.? Можно ли в корсе запилить сезон какого либо чемпионата, с правилами, календарем (если предположим официальных трасс хватает, ну или на мод паке) и т.п.? Довольно много модов "карьер", сам не пробовал еще ибо не прошел даже стоковую пока http://www.racedepar...s/ac-career.60/ Изменено 10 января, 2015 пользователем Nakazato Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Я тоже ни разу даже не заходил в раздел карьера, понятия не имею, что там. Жду... Чего то я жду. Релиза кажется... Финальная версия - это же не релиз еще? :) А они, эти моды "карьер" построены на базе какого то одного автомобиля, в разных раскрасках? Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Я тоже ни разу даже не заходил в раздел карьера, понятия не имею, что там. Жду... Чего то я жду. Релиза кажется... Финальная версия - это же не релиз еще? :) А они, эти моды "карьер" построены на базе какого то одного автомобиля, в разных раскрасках? Я в стоковой карьере прошел почти все про дорожные авто (на золото, на 100% слож), а гоночные не могу ибо настройки нефига не понимаю :) Моды карьер- Я ж говорю, не пробовал :) Но вроде солянка от ДТМ до Феррари Челлендж, до гонок на разных машинах в стиле Бест Моторинг http://www.racedepartment.com/downloads/career-who-s-better.4023/ Ссылка на комментарий
Популярный пост DimonTF Опубликовано 10 января, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Где можно скачать этот мод? Есть такая Dallara http://assettocorsa....014-season.html Нашел свежее обновление Porsche GT3 - физика заметно улучшилась, теперь автомобиль более стабильный, звук сделали, текстуры получше. На мой взгляд идеально! Кстати Porsche GT3 - самый скачиваемый мод на моем сайте, причем с заметным отрывом. Изменено 10 января, 2015 пользователем DimonTF 5 Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Отличный у тебя сайт, спасибо что завел и ведешь его, но ты слишком щедрый на пятерки. например Конверт с Форзы БМВ Е46 не может иметь такие же оценки за модель и физику как и Миура :) Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ламборгини Миура теперь официальный контент в Корсе. Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ламборгини Миура теперь официальный контент в Корсе. Во, и я о том же. Все таки хорошо было бы вычленить самые лучшие моды Может в отдельный раздел? В основном - это моды сделанные с нуля (если про машины), с трассами сложнее но наверное тоже есть маст хав и середняки - именно по качеству исполнения. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Скоро (обещают) появится еще пара Поршей. Группа С - 962 и 917 4 Ссылка на комментарий
shaolin_g Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Кстати, эти моды обещают быть очень качественными, так как 917 делает человек принимавший участие в таком моде как Миура, а 962 делает модер который сделал Мазду 787В Изменено 10 января, 2015 пользователем shaolin_g Ссылка на комментарий
DimonTF Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Отличный у тебя сайт, спасибо что завел и ведешь его, но ты слишком щедрый на пятерки. например Конверт с Форзы БМВ Е46 не может иметь такие же оценки за модель и физику как и Миура :) Да эти оценки так, чисто сориентироваться, нормальная физика или не очень. Я к сожалению не могу оценить, реалистичная модель поведения у BMW M5 или нет, в реале ни на чем подобном не катался даже). У BMW этой например физика для конверта из форзы одна из лучших, поэтому 5-ка. Над системой оценок вообще пока думаю, это определенно временное решение. На счет лучших модов, я их отмечаю тэгом выбор ACC - там не только лучшие, но и оригинальные, интересные, отмеченные мной проекты. А на счет раздела с самыми лучшими авто и трассами, по типу Миуры, это у меня в ближайших планах. Собираюсь провести голосование... Позже распишу. SuperGT мод от Malagoli Garage Включает 3 авто: Nissan SkyLine R34 GT500, Toyota Supra HV-R GT500 и Honda NSX Dome GT500 Это не конверт с форзы, гулявший по сети. Данный мод определенно стоит заценить! Мод еще в начальной стадии, пока что даже нет разных скинов. Автор обещает со временем все доделать и добавить еще несколько машин: Nissan GTR R35 GT500, Nissan FairladyZ GT500, Lexus SC430 GT500, Subaru Impreza GT300, Subaru Legacy B4 GT300. Физика супры меня немного напрягла, а вот NSX очень порадовала. Пробуйте, делитесь впечатлениями. 2 Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Все таки хорошо было бы вычленить самые лучшие моды Может в отдельный раздел? В основном - это моды сделанные с нуля (если про машины), с трассами сложнее но наверное тоже есть маст хав На самом деле тут раз, два и обчелся. Авто (не считая Миуру и Кобру) - Corvette C6.R, Koenigsegg One:1, Mazda 787B, Broadspeed Jaguar, Formula Corsa GP2, Rover Mini Cooper, Seat Leon EuroCup, ну и, возможно, Honda nsx (beta1) Треки - Barbagallo Raceway, Lake Louise и самый лучший - Paul Ricard HTTT - http://www.youtube.com/watch?v=MKFniPLBCdw Есть еще Zandvoort, но он конверт, правда лазер-скана с Simraceway, поэтому геометрия правильная. http://www.youtube.com/watch?v=dW80qc3onzo Изменено 10 января, 2015 пользователем carcaSS Ссылка на комментарий
DimonTF Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 На самом деле тут раз, два и обчелся. Авто (не считая Миуру и Кобру) - Corvette C6.R, Koenigsegg One:1, Mazda 787B, Broadspeed Jaguar, Formula Corsa GP2, Rover Mini Cooper ну и, возможно, Honda nsx (beta1) Треки - Barbagallo Raceway, Lake Louise и самый лучший - Paul Ricard HTTT - http://www.youtube.com/watch?v=MKFniPLBCdw Есть еще Zandvoort, но он конверт, правда лазер-скана с Simraceway, поэтому геометрия правильная. http://www.youtube.com/watch?v=dW80qc3onzo Их куда больше. 1 Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Есть еще Zandvoort, но он конверт, правда лазер-скана с Simraceway, поэтому геометрия правильная. Конверт скана? Есть ссылка? Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) SuperGT мод от Malagoli Garage Включает 3 авто: Nissan SkyLine R34 GT500, Toyota Supra HV-R GT500 и Honda NSX Dome GT500 Это не конверт с форзы, гулявший по сети. Данный мод определенно стоит заценить! Мод еще в начальной стадии, пока что даже нет разных скинов. Автор обещает со временем все доделать и добавить еще несколько машин: Nissan GTR R35 GT500, Nissan FairladyZ GT500, Lexus SC430 GT500, Subaru Impreza GT300, Subaru Legacy B4 GT300. Физика супры меня немного напрягла, а вот NSX очень порадовала. Пробуйте, делитесь впечатлениями. Да, этот мод хоть и сырой, но сразу чувствуется что делался человеком с пониманием физики - машинки весьма похожи на Куносовские GT, в отличии от красавицы бмв Прокар которая вообще ни на что не похожа по поведению :( И как назло он запаял папку дата со всей физикой в .acd файл и посмотреть его невозможно. Я думал только разрабы могут так делать? Изменено 10 января, 2015 пользователем Nakazato Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 И как назло он запаял папку дата со всей физикой в .acd файл и посмотреть его невозможно. Я думал только разрабы могут так делать? А кто сказал, что это не один из разрабов, или человек близкий к ним? Вон для МСФС талантливый парень Петя Доусон сделал самый продаваемый аддон модуль - FSUIPC. Без него ни один серьезный аддон не работает! Однозначный мастхев, который ставится первым делом после сервис пака.. Ай да талантище, ай да молодец все думали поначалу. А потом просто выяснилось, что Петя тупо связан с разрабами, и имел доступ к недокументированным функциям симулятора... Может он им отчихляет, и это было вообще сделано специально - не дали всего по умолчанию, а продают.. Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Машина - красавица. Звук тоже хороший. Но физика... Ты попробовал ее, похожа она на Рейс Румовскую? http://youtu.be/XA2hi92x4Fw А что ты хотел услышать!? Ясен перец что не похожа. В R3E больше похоже на правду и по управляемости и по звуку. В AC Тапок в пол и вперед, звук порезче но тоже ничего. Если честно, мне даже версия в R3E не очень понравилась, пресновато, нет изюминки, ДАЖЕ не изюминки, а остроты. Ожидал конечно большего. Изменено 10 января, 2015 пользователем Feroz Ссылка на комментарий
Andrey Varlamov Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 И как назло он запаял папку дата со всей физикой в .acd файл и посмотреть его невозможно. Я думал только разрабы могут так делать? Можешь сам его распаковать с помощью QuickBMS. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения