AGS Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Скопировал перестала запускаться. Идет вступительный ролик и тормоза. Что надо делать? В Стиме запусти проверку целостности кэша Ссылка на комментарий
Alexus71 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) В Стиме запусти проверку целостности кэша Проверил 5 ошибок, исправил. Не пускает. Как вернуть на последнюю обнову если копий не делал? Изменено 20 октября, 2014 пользователем Alexus71 Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Удали фалы, которые установил, можешь посмотреть их в архиве, который скачал. Ну или просто удали папки "system" и "launcher" Потом сделай проверку кеша Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Если интернет позволяет - все снеси и закачай по новой... Ссылка на комментарий
Alexus71 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Удали фалы, которые установил, можешь посмотреть их в архиве, который скачал. Ну или просто удали папки "system" и "launcher" Потом сделай проверку кеша Удалил папки "system" и "launcher", сделай проверку кеша (пишет все исправил), но опять не работает. Видимо надо все снести или еще что может спасти? Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Погоди, все не сноси. Удали сначала папку "Assetto Corsa" в " Моих документах" У тебя после проверки хеша скачивалось что-нибудь ? Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Запыленная лобовуха конечно круто смотрится.. а что, дворники включить с брызгалкой нельзя? Тогда не буду покупать( Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) 110 мегабайт обнова пришла,что изменили интересно... Изменено 20 октября, 2014 пользователем Zulkarnain Ссылка на комментарий
Alexus71 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Погоди, все не сноси. Удали сначала папку "Assetto Corsa" в " Моих документах" У тебя после проверки хеша скачивалось что-нибудь ? При проверке кеша качались исправления, когда снес 2 папки видимо они докачались - не помогло. Папка "Assetto Corsa" в " Моих документах" отвечает только за сохранение в профиле? Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Папка "Assetto Corsa" в " Моих документах" отвечает только за сохранение в профиле? Ну, собственно, да. И так, по мелочи - скриншоты, настройки машин и тд. Если тебе ее жалко, можешь временно переименовать ее, а игра создаст новую. Ссылка на комментарий
Alexus71 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ну, собственно, да. И так, по мелочи - скриншоты, настройки машин и тд. Если тебе ее жалко, можешь временно переименовать ее, а игра создаст новую. Переустановка целиком не помогла. Удалил Папку "Assetto Corsa" в " Моих документах" и на всякий случай последние добавленные сегодня 2 трассы и авто, случилось чудо ЗАРАБОТАЛО. Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Подскажите в анонсе вроде было то что дорожные шины можно будет пробить, у кого нибудь это получалось? Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Собственно интеерсно посомтреть http://www.youtube.com/watch?v=y14nHOVV27g Изменено 20 октября, 2014 пользователем Mig Ссылка на комментарий
chebus Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Подскажите в анонсе вроде было то что дорожные шины можно будет пробить, у кого нибудь это получалось? да сколько пытался сжечь пончиками-безрезультатно, а как то вылетев с трассы на газон пробил ))) ну там еще конечно удар был , но все таки Изменено 20 октября, 2014 пользователем chebus Ссылка на комментарий
chebus Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 скажите пожалуста у кого стоит винда 8ка, с игрой проблем нет, вот думаю перебраться с 7ки, стоит или нет? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 у кого стоит винда 8ка, с игрой проблем нет никаких проблем на win8.1 нет 2 Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Да, выглядит конечно круто.. А что про мультплеер говорят? Какие нибудь детали? Как будет реализован? Система рейтинга по типу ИР? Лиги? Что нибудь известно? Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Я конечно понимаю, волшебный ффб и тд.. но что в вашем понимании волшебный фидбек? Включил на дефолтных настройках (как у предыдущих ораторов), запустил гонку, пару раз наехал на траву, пару раз нажал на тормоз до полной остановки, разбудил соседей, всех собак в окрестностях, активировал сигнализации у стоящих во дворе авто, выключил игру, ушел спать. Изменено 20 октября, 2014 пользователем StasonStason 1 Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Сила 100 это конечно много)Поставь 80 или 70 даже.Ну а чо ты хотел руль на спортивных машинах надо крепко держать в руках это тебе не мэрсэдэс с класса) Ссылка на комментарий
Популярный пост Cyberlion Опубликовано 21 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Починил наконец обод руля, а тут и RC подоспел, как вовремя :) Что сказать, молодцы... клевый сим, очень нравится. И дорожные авто и гоночные, правда я не проверял гоночную м3, помню в альфе она была с держаком аля рейс рум, но 458 гт2 и формулы очень понравились. До глубокой ночи гонял на петле от снуппи на разных машинах поднимая их класс вплоть до ф1, ляпота. Добавили бы еще вменяемую переднеприводную машину уровня мегана рс или опеля опц и в плане авто, жизнь удалась. А вот с трассами беда, блин их преступно мало, моды это конечно клево, но ИР избаловал лазер сканами, да и сама корса делает хорошие треки. Только вот у ИР их уже гораздо больше + система постоянной подписки и платных трасс подразумевает пополнение контента, тут же я боюсь все может заглохнуть. Остается надеяться на платные паки трасс от разработчиков. Теперь осталось проверить онлайн, я в нем ни разу не был в АК :) offtopic Что касается физикосрачей появляющихся в разных темах (то рф2 то ак то ир) по мне все 3 сима хороши и все похожи на реал. Надо выбирать кому что больше нравится по контенту (ценнику) и все. В реале главное другое, совсем другой диапазон меняющихся условий, песок на асфальте после вылета, грязь, пыль, щебень, а порой и кусок подкрылка может валяться. Сама машина ведет себя по разному, чуть изменилась погода и уже все по новому, тот же турбо двигатель ой как по разному тянет в холод и жару. Тормоза живут своей жизнью, а в играх они почти всегда идеально и вечно работают даже на дорожных бюджетных машинах, а в реале то пара торможений со 150 и привет. Опять же повреждения подвески, все симы позволяют наваливать в мячково по поребрикам и кочкам так, что можно не то что до дома, а то и до конца круга не доехать и в реале это надо учитывать даже богатеньким буратинкам. Так что я думаю симам пора двигаться и в этом направлении, а сферическая резина в вакууме, какая бы не была она реалистичная это мало. Изменено 21 октября, 2014 пользователем Cyberlion 6 Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Большинство модерских трасс действительно не радуют своим качеством, но конверт той же Сузуки очень приятно удивил. Если все трассы, которые есть в F1 2014 конвертируют на таком же уровне - выбор будет. Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Да есть трассы достойные конечно не скан но все остальное на уровне. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ну а чо ты хотел руль на спортивных машинах надо крепко держать в руках это тебе не мэрсэдэс с класса) Хз, это мож на тазах только, но на нормальной спортивной машине можно рулить одной рукой, в принципе. А если руль отпустить - он сам станет ровно и машина поедет прямо. Я взял дефолтный пресет для G25, в сетапе для машины выставляю 50% на силу и дампинг - нормально вроде, ФФ как был практически бесполезен, так и остался) Добавили бы еще вменяемую переднеприводную машину уровня мегана рс или опеля опц А чем Альфа не угодила? Ясен фик руль там пустой, едет она как полено - скучно и уныло, передние шины перегревается за 2 круга. Так вроде бы все ФВД такие, не?) а в реале то пара торможений со 150 и привет Колодки нормальные поставь просто)) В Нижнем сессии по 20 минут, я там торможу прям как в симах всё время)) Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А я только хотел поспрашивать про жуткие стуки на г27, что покрутить что бы этого не было, а они у всех походу и всегда Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) А чем Альфа не угодила? Ясен фик руль там пустой, едет она как полено - скучно и уныло, передние шины перегревается за 2 круга. Так вроде бы все ФВД такие, не?) Не устроила тем, что это унылое ведро не имеет никакого отношения к нормальным пп авто. Уж если на то пошло есть клио в рф2 (правда на слике) и меган в пкарсе, там хоть какое то подобие, хотя карс конечно пока никакой совсем как сим. Колодки нормальные поставь просто)) В Нижнем сессии по 20 минут, я там торможу прям как в симах всё время)) У меня ccrg стоит все ок ;) я говорю не про свое авто, а про симы в которых какой-нибудь 70 сильный фв поло лохматого года, может гонять по треку с дозаправками вечно :) Или ваз 2106... )))) Изменено 21 октября, 2014 пользователем Cyberlion Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения