jekson2005 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) да там нет никаких специфичных настроек в отличии от логитечей. два ползунка всего - угол поворота на 900 поставь и силу демпфирования тоже на макс вот и все. там больше в самом руле настроек в пяти профилях. основное - в гонялках типа карс и симрейсэкспириенса надо не забывать убирать пружину (Spr) в ноль. SEn - off(угол будет по установкам драйвера и сима), FF - 100, SHo - можно убирать, а можно и оставить(это псевдо эффекты типа вибрации двигателя на руле и прочая шняга моторчиками в ободе руля, а не при помощи FF, если поддерживается), AbS - 0(это псевдо вибрация на руле от торможения(моторчиками в ободе) этот параметр приоритетней перед SHo, будешь добавлять AbS будет перекрывать эффекты SHo. Lin - линейность в 0. dEA - off (искусственная мертвая зона, ввели когда у некоторых были удары от FF в околонулевой зоне на GT5). drI - дрифт модэ, вмешивается в FF в обратную сторону крутить легче, изврат определенный. SPr - пружина(отключить можно нафиг, rF и iR пофиг на этот параметр у них сам сим обходит этот эффект драйвера), dPr - демпфирование 100, иначе если пользуешь в iR его там не будет. For - 100 забыл что это такое, но в GT3 вроде и нет его... Изменено 25 октября, 2013 пользователем jekson2005 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 пасиба Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Что-то у меня хрень какая-то. Не могу настроить переключение передач в корсе из-за того, что одновременно с нажатием на любой из подрулевых лепестков отрабатывается нажатие ещё одной кнопки (нижней в группе из 4-х кнопок, то ли крестик там, то ли квадратик, не помню, т.к они у меня оторваны). Обладатели CSR, подскажите, это у меня руль косячит, или корса? В иР всё в порядке. Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Кнопка А? Это autoclutch в профиле руля включен Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 :wall: :wall: :wall: Спасибо :) Ссылка на комментарий
peregon Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Посоветуйте что купить на смену Logitech Driving Force GT + RSF Paddle shift system или что-то от Fanatec или Thrustmaster T500RS спасибо Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Сложный вопрос — везде свои недостатки. Ссылка на комментарий
himmel Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Сложно советовать, когда не пробовал лично все из перечисленного. Я, вот, с DFGT пересел за CSW с баранкой BMW. Счастлив, и ничуть не жалею. Формульная баранка меньше понравилась (она тоже есть). 1 Ссылка на комментарий
peregon Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Сложно советовать, когда не пробовал лично все из перечисленного. Я, вот, с DFGT пересел за CSW с баранкой BMW. Счастлив, и ничуть не жалею. Формульная баранка меньше понравилась (она тоже есть). а педали? тут мне нужно конечно уточнить приглянулся вот такой http://us.fanatec.com/RacingWheels?product_id=267 к нему нужно базу покупать, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 а педали? Фанатековские CSP это лучший вариант за свои деньги. к нему нужно базу покупать, я правильно понимаю? Я бы сказал — не базу к нему, а его к базе :) 1 Ссылка на комментарий
peregon Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) понятно, а педали US отличаются от EU ? и модель http://us.fanatec.co...?product_id=176 я так понял "слабее" V2? Изменено 14 ноября, 2013 пользователем peregon Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 peregon Если и вправду решил брать фанатек, советую припасти денег на черную пятницу (28 ноября), могут быть какие-нибудь скидки. В прошлом году, например, при покупке базы и круглой баранки дарили формульную баранку. Ссылка на комментарий
peregon Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 еще не решил, потому что есть возможность взять в польше относительно недорого T500RS http://allegro.pl/thrustmaster-t500rs-megazestaw-krakow-wyprzedaz-i3704590012.html а вся богадельня от фанатек выливается в тыщу плюс доставка Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 еще не решил, потому что есть возможность взять в польше относительно недорого T500RS http://allegro.pl/thrustmaster-t500rs-megazestaw-krakow-wyprzedaz-i3704590012.html а вся богадельня от фанатек выливается в тыщу плюс доставка Бери не пожалеешь, а это сколько в рублях или долларах? Ссылка на комментарий
peregon Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Бери не пожалеешь, а это сколько в рублях или долларах? злотый около10 рублей, со всеми расходами тыщ 16 с половиной выйдет примерно Изменено 14 ноября, 2013 пользователем peregon Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 баян, конечно, но все-таки.. судя по всему, клиентская база фанатеков украдена. Не так давно мне пришло письмо якобы от paypal на e-mail, который был актуален только на фанатековском сайте. Это фишинг, не ведитесь! Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 баян, конечно, но все-таки.. судя по всему, клиентская база фанатеков украдена. Не так давно мне пришло письмо якобы от paypal на e-mail, который был актуален только на фанатековском сайте. Это фишинг, не ведитесь! Спасибо,за предупреждение. Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Кто-нибудь в курсе какие будут скидки от фанатека в этом году? Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Stas Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Томас чет совсем забил на свой блог. А между делом вышли новые драйвера. Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Всем привет!! Пока на работе курю бамбук, то решил зайти на форум и поделиться впечатлениями о Fanatec CSW, хотя и с опозданием в недели 3 наверное)) . Сей девайс любезно предоставил Джексон, так же как и CSPv2 и кресло в придачу, как и площадку для тестов))) И так, разделяю описанные выше Женины посты, в иР руль не понравился, какой-то неестественный ФБ, подумал было, что просто давно не симрейсил, но не тут-то было)) тк в АК фидбек порадовал, правда не хватало разнообразия выбора авто)). На 2й день тестов попробовал рФ2, но как-то скомкано, ниче не понял, так как почти сразу 2й авто для пробы был выбран Скип (ну очень скользский), после чего пересели опять на скип , но иРовский, который шел как по рельсам после рФ2))) короч на 2й день мне ФБ в иР уже не казался таким не впечатляющим, а вполне приемлемым, особенно кайфанул под "занавес кулис" на СпекРейсере))), и еще последняя версия НТМ оч понравилась. Тем не менее, субъективно предыдущий Женин руль от Фанатека (Серии Porsche) больше впечатлил обратной связью в любом попробованном симе, вот... еще бублик Ф1 для CSW не оч в руку ложиться и быстро натираются большие пальцы на руках, что уже после 10ка кругов пришлось одеть перчатки :(, а вот бублик BMW отлично в руках сидит, зачетный)) ЗЫ Скучаю по иРу уже год без "баранки", с малыми детьми забот куча и времени нема :shutup2: , только редкие набеги к Евгению помогают освежить ощущения, за что ему огромное СПС!!)) 1 Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Пока жду свой t500rs начитался обзоров и многие говорят что педали оставляют желать лучшего и далеко от G27 не ушли. Решил заказать CSR Elite Pedals. Так же слышал что у них есть слабые места. Что посоветуете заказать дополнительно к педалям? Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 парочку дополнительных Load-cell`ов если только.. Я бы сначала дождался Т500, вдруг окажется, что его родные педали вполне себе? Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Тормоз там на пружине так же как и на G27, а с такой системой не могу стабильно поздно тормозить. Думаю педали от фанатек помогут мне в этой задаче. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Пока жду свой t500rs начитался обзоров и многие говорят что педали оставляют желать лучшего и далеко от G27 не ушли. Что посоветуете заказать дополнительно к педалям? CSP V2) Для штатных педалей я бы попробывал http://www.basherboards.com/T500RS-BMK Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Yamamosya Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Еще одна не плохая идея : http://www.simracing.biz/2013/02/hw-t500rs-rcdamper-modifica-pedaliera.html Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Yamamosya 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения