Frozerius Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 спасибо за новость..обновился,полёт нормальный.. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Нашел причину своей медлительности. Газ слишком мягкий и при блипе слишком сильно его поддавал. =) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Газ слишком мягкий Это да, мягковат в стоке (полагаю пружины те же, что и на V1). У меня пружина пожестче (из тюнинг-кита), плюс гайка да упора на жесткость и плюс дополнительно шайбу еще воткнул — и всё равно чуток не хватало по первости. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 а каким образом слишком большая подача газа при блипе снижает общий темп? Я все время довольно сильно бью по газу. Можно подробнее, гляди я так пару секунд с круга начну снимать:) Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я думаю, что блиповать нужно не много и не мало, а ровно столько, что сравнять обороты двигателя с оборотами колес (для соответствующей передачи, разумеется. Прошу пардону за корявое объяснение). В идеале понижение скорости должно быть не заметно и никак не влиять на стабильность машины Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 а каким образом слишком большая подача газа при блипе снижает общий темп? Я все время довольно сильно бью по газу. Можно подробнее, гляди я так пару секунд с круга начну снимать:) Ускорял машину при блипе. Плюс по времени переключения вниз были дольше. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Это нормально, что оттуда при глубоком нажатии вылезает нечто похожее на смазку?) Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Да, это и есть смазка. Раз вылезает, значит она там есть :tease: Беспокоиться не о чем :) Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 NV30 На картинке csp v1 судя по цвету и конструкции тормоза. Ты же вроде v2 брал? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я просто нашел фото и нарисовал кружок. Лень было свои снимать) Тем более эта штука также выглядит. Да, это и есть смазка. Раз вылезает, значит она там есть Беспокоиться не о чем Окей, просто выглядело странно. Нажал, а она как полезет. Удивился. :D Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Нажал, а она как полезет. Там же пенополимерная прокладка, которая сжимается при нажатии — вот и работает как поршень, продавливая излишки смазки вперед. Я эти излишки обычно убираю во избежание «залипания». Ссылка на комментарий
saven92 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Кто-то может выложить для скачки прошивку 750 для GT3 V2? У Thomas на блоге ссылки мертвые, на сайте fanatec нашел только для CSR и CSR Elite. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Держи. Но не рекомендую. Я на 742 вернулся. 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 На V2 есть вибромоторчик на педали тормоза? Вообще он у всех педалей есть, или только у Порше вариантов? Как это дело работает в Ир с АБС? Когда педалька АБС делает "трр тррр трррр...", (так моя жена объясняет это событие :rolleyes: ) руль тоже вибрирует, или эффект переносится с руля на педаль? А в других симах? Я не сильно много вопросов задал? Езжу на МХ5 сейчас, когда при срабатывании АБС руль начинает бить, кажется, что что-то сломалось. Вспомнил про актуатор на педали фанатеков.. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 На V2 есть вибромоторчик на педали тормоза? Есть. Вообще он у всех педалей есть, или только у Порше вариантов? Только на клабспортах (они к порше отношения не имеют) или эффект переносится с руля на педаль? И там и там. А в других симах? Нет. 1 Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А в других симах? Для рфактора1 есть плагин, задействующий этот моторчик. 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Понятно. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Точно, про rF1 забыл. Но в любом случае актуатор там слабенький — я его просто не замечаю. Ссылка на комментарий
saven92 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Держи. Но не рекомендую. Я на 742 вернулся. Благодарю, скачал. С 742 таже проблема, негде уже скачать. Выложи и ее на всякий случай. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Но в любом случае актуатор там слабенький — я его просто не замечаю. Что же они так.. а сила его вибрации регулируется? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Нет, но вибрацию сложно не заметить. 1 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Нет, но вибрацию сложно не заметить. Удивительно ) Я хронически не замечаю, причем пробовал разные варианты установки актуатора. Выложи и ее на всякий случай. Вот. Можешь конечно экспериметрировать, но 750-ая довольно проблемная прошивка. И по фидбэку похуже и ощущение «песка в ступице». 1 Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 На ногах ботинки?) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 На ногах ботинки?) Угу… Grinders :) Если серьезно — то действительно не замечаю. При отпущенной педали — да, хорошо чувствуется. А вот при нажатии, да еще в горячке гонки — практически нет. Я пытался использовать Турпиновский штепсель, но попросту не замечал ) Ссылка на комментарий
saven92 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Вот. Можешь конечно экспериметрировать, но 750-ая довольно проблемная прошивка. И по фидбэку похуже и ощущение «песка в ступице». Спасибо! А по драйверам что можешь посоветовать? Какие лучше для 742 прошивки? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения