caliskan Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 @dyadya_vita вроде вот Ссылка на комментарий
dyadya_vita Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 1 час назад, caliskan сказал: @dyadya_vita вроде вот Хм, у меня 4 провода и еще один не в оплётке. 1 час назад, caliskan сказал: @dyadya_vita вроде вот Хм, у меня 4 провода и еще один не в оплётке. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 4 минуты назад, dyadya_vita сказал: Хм, у меня 4 провода и еще один не в оплётке. Это что за провод такой? Ссылка на комментарий
dyadya_vita Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 От мышки старой срезал 12 минут назад, caliskan сказал: Это что за провод такой? От мышки Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 @dyadya_vita от мышки и клавы не подойдет скорее всего, там только 4 используется. Я помню заказывал с али провод чтобы там все пины были с проводами. Прозвони попробуй, может тот который без оплетки идет в один из пинов, тогда тебе хватит Ссылка на комментарий
dyadya_vita Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 3 минуты назад, caliskan сказал: @dyadya_vita от мышки и клавы не подойдет скорее всего, там только 4 используется. Я помню заказывал с али провод чтобы там все пины были с проводами. Прозвони попробуй, может тот который без оплетки идет в один из пинов, тогда тебе хватит Спасибо, попробую. Ссылка на комментарий
dyadya_vita Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 1 час назад, caliskan сказал: @dyadya_vita от мышки и клавы не подойдет скорее всего, там только 4 используется. Я помню заказывал с али провод чтобы там все пины были с проводами. Прозвони попробуй, может тот который без оплетки идет в один из пинов, тогда тебе хватит И ещё вопрос, как я понимаю распиновка в шифтере отличается? Ссылка на комментарий
suranton Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 А вот и новые CSL педали и еще интересная строка в конце анонса в блоге на оф. сайте: "PS: And we are not done yet ;)" Что ждемс еще? Может ClubSport 3.0 DD? Ссылка на комментарий
AndreyShevlyakov Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 @suranton может быть еще и баранку бюджетную представят, будет вообще хорошо. Я бы хотел примерно за 150 евро баранку. Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 @suranton а че цены то такие копеечные? Что-то это настораживает : ) Ссылка на комментарий
Джорджикус Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Похоже по фото, что детали это обыкновенная штамповка, а они сами по себе, без учёта прессформ и оснастки стоят достаточно дешёво, ну на функциональность при умной конструкции влиять не должно. Фанатек возможно хочет заработать за счёт больших продаж на этих педалях, цена действительно отличная. Ну нужно учесть, что 79,95 это за простой вариант, без load cell , без педали сцепления и без алюминиевых накладок. Кстати открыт секрет, что это за педали были на Видео с презентацией BMW GT3 Wheel: Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Старые стоили 100 евро, полный комплект стоил 230 евро, сейчас 80 и 200 будет. Не так уж сильно сбросили они. А если накладки не будут входить в полный комплект, то те же 230 евро и выйдет. Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Интересно, есть ли смысл менять свои CSL elite педали на эти новые или это будет тоже самое, только в новой обертке. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 @4nt4gonist Ну в новых датчики холла. Они лучше потов которые постоянно засоряются. Но если и менять то на что то посерьезнее я думаю Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 @caliskan на AZ думаю менять пока что, о V3 опять-таки много плохих отзывов. Ссылка на комментарий
Mr.Vlad Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 13 минут назад, 4nt4gonist сказал: V3 опять-таки много плохих отзывов. Это где на них много плохих отзывов? Все симблоггеры, как один нахваливают педали V3, говорят, что за эту цену просто отличные педали. Сам проблем с ними не знаю. Прямо интересно стало про «много плохих отзывов». Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 @Mr.Vlad да здесь на форуме много раз мелькали сообщения что с ними проблемы есть. С прошивкой или с драйверами там какая-то байда, как всегда у фанатека : ) Ссылка на комментарий
Mr.Vlad Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Ну т.е. по делу Вам сказать нечего, кроме общих фраз.... Фраза "много плохих отзывов" превращается в индеферентное "что-то там где-то мелькало". Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 @Mr.Vlad как Вам будет угодно : ) Ссылка на комментарий
Vetch Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Базу за 350+педали за 80 + баранку за 100 — и получается просто ультимативное решение для входа в симрэйсинг.Они видимо решили серьёзно понизить планку входа в свою экосистему. Может быть еще и у крупного ритэйла на полках появятся, тогда логитек и траст можно будет выносить вперед ногами. Либо нас ждёт конкуренция. Ссылка на комментарий
AndreyShevlyakov Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 @Vetch Не думаю что будет баранка за 100 евро, это уж слишком дёшево. Я например продам свою базу ЦСЛ, оставлю педали и баранку, и куплю ЦСЛ ДД. Просто заменю базу. Ссылка на комментарий
Vetch Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 @AndreyShevlyakov не вижу ни одной причины, почему так не сделать. Себестоимость баранки баксов 30, максимум. Фанатек пошли по пути подрывных инноваций и предлагают товар дешевле, чем рынок привык получать. Чтобы окончательно добить конкурентов, нужно упаковать полный базовый набор в 500 евро: База 350 Педали 80 Руль 70 А дальше: педали с тензодатчиком, бесит до 8нм для базы, сменные баранки. Они своё получат. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 @AndreyShevlyakov вообще то раньше была баранка за 100 евро уже. Такая как P1 только пластиковый или резиновый обод там был Ссылка на комментарий
greaterik007 Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 17 часов назад, Vetch сказал: @AndreyShevlyakov не вижу ни одной причины, почему так не сделать. Себестоимость баранки баксов 30, максимум. Фанатек пошли по пути подрывных инноваций и предлагают товар дешевле, чем рынок привык получать. Чтобы окончательно добить конкурентов, нужно упаковать полный базовый набор в 500 евро: База 350 Педали 80 Руль 70 А дальше: педали с тензодатчиком, бесит до 8нм для базы, сменные баранки. Они своё получат. проблема конкурентов никого не волнует. фанатек или разорятся или выиграют. руль за 150 евро уже есть это цсл хаб. только обод для него стоит еще тысячи 2 рублей это чуть больше 20 евро. я вот могу поныть, что хороший usb штурвал стоит конские 600+ евро и это не считая адаптера для базы. за эту цену можно купить 3 штурвала макларен в2 у фанатека Ссылка на комментарий
AlexAlex Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Приветствую! Проблемы особой вроде как нет, но стал шелестеть задний вентилятор на базе Clubsport. Никуда не лез пока. Может задевает там за что-нибудь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения