jekson2005 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Что вы тут все покупаете? Базы появились в наличии что-ли? Я чет даже бросил следить, как они про сентябрь отписались - решил, что реально можно что-то двигать в октябре-ноябре... Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 @JohnDoe,Да,хотя возможно, из-за другой мощности моторов, сложно будет почувствовать разницу. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Как ты ездишь с 350-ю миллиметрами? У меня для овалов баранка на 290 и то здоровой кажется :) хотя возможно, из-за другой мощности моторов, сложно будет почувствовать разницу. Угу, в CSW мощности откровенный переизбыток :) Базы появились в наличии что-ли? А я чет и забыл — точно, только же в сентябре будут. Ссылка на комментарий
Deriy Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Угу, в CSW мощности откровенный переизбыток :) Но чтобы не спалить движки, отдачу лучше на 100% не ставить! Проверено на CSR Elite, тремя нашими соотечественниками, в том числе и мной)). После замены руля , катаюсь на 50-70% отдачи, в принципе даже этого усилия вполне хватает. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 После замены руля <br />Звучит не очень,за такие деньги хочется? чтобы руль был вечным),ну или хотя бы приближался по надежности к G27. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Звучит не очень,за такие деньги хочется? чтобы руль был вечным),ну или хотя бы приближался по надежности к G27. Собственно это единственное что меня останавливает от замены своего очень проверенного G27 на Fanatec. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Но чтобы не спалить движки, отдачу лучше на 100% не ставить! Очень забавно (точнее какая то жопа, прости господи)… Судя по графикам и собственному опыту, уменьшение FFB на руле просто обрезает верх диапазона. Именно поэтому везде рекомендуется выставлять в драйверах или железе сотню, и регулировать в симуляторе, что дает пропорциональное уменьшение силы. Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 После замены руля , катаюсь на 50-70% отдачи, в принципе даже этого усилия вполне хватает. А как производил замену? Прост окупил новый, или отправлял им и получил замену? Насчет того что рулей нет в наличии, лол полный, вот я лошарик :) Хотя конечно странно, в корзину все дбавляется, написали что через сколько то часов отправляют в службу доставки, вообще меня не парит и подождать, главное чтобы деньги не заиграли. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 написали что через сколько то часов отправляют в службу доставки. Ну это, полагаю, бот пишет :) Завтра жди «живого» письма с благодарностью за предоплату и «как только — так сразу». Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Судя по графикам и собственному опыту, уменьшение FFB на руле просто обрезает верх диапазона. Именно поэтому везде рекомендуется выставлять в драйверах или железе сотню, и регулировать в симуляторе, что дает пропорциональное уменьшение силы. В драйверах T500RS рекомендуется выставлять силу FFB в 60%. При этом данная сила фидбэка будет соответствовать 100% других рулей. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Я не сталкивался с Трастмастером, возможно в его драйверах пропорциональный алгоритм пересчета (у Логитехов вроде тоже, но там чёрт ногу сломит). А вот на Фанатеках однозначно такого алгоритма нет — Тест 2.2 Ссылка на комментарий
Deriy Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А как производил замену? Прост окупил новый, или отправлял им и получил замену? После того как руль стал вести себя не так как должен, отписался о проблеме в службу поддержки. Они попросили отснять видео, после просмотра согласились что это их косяк. И предложили мне заменить руль. Но опять же в Россию категорически отсылать отказались. Пришлось обращаться за помощью к знакомому в Германии. После получения нового руля, дефектный руль надо отправлять им обратно. Ссылка на комментарий
Deriy Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А вот на Фанатеках однозначно такого алгоритма нет — Тест 2.2 Спасибо за информацию, полезная статейка! Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Получается что из Америки покупать опасно- если вдруг накроется руль, получается 200 $ отослать туда плюс 200$ повторная доставка обратно нового, итого 400$ за их косяки( Пока в Россию доставку не наладят брать накладно, так хоть ,если что пересылка за их счет. Ссылка на комментарий
Deriy Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) При покупке руля через Америку, даже в случае поломки, отправлять надо будет в Германию. Отправить руль весом 10кг самым дешёвым способом как просят фанатековцы будет стоить около 1000р. Эту 1000р они возместят. А вот доставку нового руля они гарантируют бесплатно только в те страны которые у них в списке. Вот тут и приходится обращаться к посреднику или знакомым. Поэтому доставка нового руля весом 10кг из Германии , обойдётся около 45-50 евро, и полность ложится на ващи плечи. Собственно это единственное что меня останавливает от замены своего очень проверенного G27 на Fanatec. А зря, это совсем другой уровень ощущений. Мои знакомые которые приобрели CSR Elite, даже столкнувшись с такими проблемами, как поломка руля, в один голос говорят что ни за что теперь не сядут обратно за G25 или G27, хотя не один год откатали на них. Потому что после CSR Elite , логитековские рули кажутся всего лишь погремушками. И я с ними в этом согласен, хотя 4 года верил в то, что круче G25 ничего на свете быть не может!)) Изменено 8 августа, 2012 пользователем Deriy 1 Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ну это, полагаю, бот пишет :) Завтра жди «живого» письма с благодарностью за предоплату и «как только — так сразу». Написал им письмо с вопросом что и как, ответили что конец августа/начало сентября. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 А зря, это совсем другой уровень ощущений. Да разумеется руль отличный. Ребята собрали все оптимальные решения с других рулей (спаренные движки от Logitech, ручьевые ремни от ECCI) в одно целое, добавили металлическую базу и датчик на оси. И всё это за приемлемую цену. У меня он в планах, но дальних. Хочу для начала посмотреть статистику отказов, плюс определиться с моделью (CSW или CSR-E). А пока устраивает GT3 RS, фидбэк на нем сильно уж хуже быть не может, а похрустывания пока терпимые :) Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Написал им письмо с вопросом что и как, ответили что конец августа/начало сентября. Может повезет, главное сразу оптимизма через край не хапнуть - это же фанатек, у них в и календарном году месяцев пятнадцать. А еще как-то раз, у меня купленная на ибэе карточка провалялась полтора месяца на шипитовском складе, а посредник руль отправлял вообще около двух)) Для ускорения процесса нужно каждое утро читать мантры - попсневая Ом пойдет. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 А зря, это совсем другой уровень ощущений. Мои знакомые которые приобрели CSR Elite, даже столкнувшись с такими проблемами, как поломка руля, в один голос говорят что ни за что теперь не сядут обратно за G25 или G27, хотя не один год откатали на них. Потому что после CSR Elite , логитековские рули кажутся всего лишь погремушками. И я с ними в этом согласен, хотя 4 года верил в то, что круче G25 ничего на свете быть не может!)) Боюсь, что если пару раз этот Элит подведет меня в самые ответственные моменты, то я его в окно выкину :) Ну и ощущения для меня не на первом месте стоят. Главное - точность и возрастающий от этого результат. Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ну и ощущения для меня не на первом месте стоят. Главное - точность и возрастающий от этого результат. А вот это мне не понятно, мне это напоминает ребят которые в кваке делали все одним цветом а противников другим, чтобы легче было играть. Это конечно уже читы, но определенная аналогия присутствует. Мы же играем в симы верно? Просто борьбу и высокие результаты в равной степени можно получить в любой игре про машинки, зачем тогда все эти симуляторные навороты, если важен только результат и ничего больше. Слышал что многие алиены вообще без фидбека ездят, сразу вот представляется такой заплывший жирком задрот, который руль в реале и не провернет. Вась, конечно к тебе это не относится, я знаю что ты и в жизни на гольфе алиен :) Но мне интереснее получить именно максимум ощущений, пусть даже в ущерб результатам, тем более что эти результаты не влияют на доход, в отличии от реала. Я знаю точно, что я быстрее на шифтерах, автосцепе и руле 420 градусов на любой машине. Во всяком случае, быстрый и стабильный результат в таком варианте показать для меня проще. Но ежики плакали кололись... ) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Каждому свое как бэ. Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 В принципе да, каждый играет ради своих собственных ощущений и получает удовольствие от своего, это нормально пока не начинает мешать другим. (всякие там крашеры и прочая нечисть). Что касается надежности руля, напугали вы меня господа, не буду я продавать тогда г27, пусть лежит в чулане на черный день )) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Я думаю не надо писать, что баранка и педальки у этого Элита позволяют показать более высокий результат в сравнении с G25/G27? Просто я не уверен, что этот продукт достаточно для меня надежен. Никакого читерства тут вообще нет :) Ну и эти рули со временем изнашиваются. Я бы их в принципе раз в четыре года менял. Потому что я был очень удивлен разницей между стареньким G25 и свежим G27. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Это как раз разница в целях и стремлениях. Я езжу исключительно для удовольствия и меня не смущают три секунды от WR и разница в четыре тысячи iR с Василием. И поэтому я езжу на GT3 RS у которого мне больше нравится фидбэк, а не на G27, на котором я быстрее. Но если бы топ был близок — то тут, разумеется, я пересмотрел бы свою точку зрения. Я думаю не надо писать, что баранка и педальки у этого Элита позволяют показать более высокий результат в сравнении с G25/G27? Не надо. Ибо это не факт :) Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Я думаю не надо писать, что баранка и педальки у этого Элита позволяют показать более высокий результат в сравнении с G25/G27? Да этот момент я не учел :) Хотя признаться для меня это вряд ли сработает, не тот уровень. А что мешает взять только педали? Я думаю там ломаться особо нечему, вроде же их можно подрубить без базы, или нет? Насчет баранки сомневаюсь, что она поднимет рез, вроде обычно педали все решают. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения