NV30 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Какая-то комиссия. о_О Почему не используете шипито и шопфанс? Заказываете сами, платите. Приходит к ним на склад, посылка консолидируется и уходит к вам. Оплата за услуги и доставку. Низкая стоимость услуг. Обработка входящей посылки от $3 до $5. И никаких дополнительных комиссий! А с учетом того, что посылка у вас одна от Фанатек - ничего консолидировать не надо. Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Даниил, большое спасибо Какая-то комиссия. о_О Почему не используете шипито и шопфанс? Заказываете сами, платите. Приходит к ним на склад, посылка консолидируется и уходит к вам. Оплата за услуги и доставку. Будем копать, спасибо интересная инфа. Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Cyberlion Тут пишут, что если заказывать напрямую, то цена для России будет с вычетом ндс. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Будем копать, спасибо интересная инфа. Спрашивай если что, я постоянно пользуюсь этим. Раньше шипито, теперь шопфанс. Тут пишут, что если заказывать напрямую, то цена для России будет с вычетом ндс. Главное договориться с фанатеком. Мы ведь не в ЕС, поэтому VAT вычитают. Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Да с моим английским, только и вести переговоры :) Изучаю сейчас шопфанс, вроде все понятно и логично, уже зарегался. Ссылка на комментарий
Dog Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Заказывать продукцию немецкой фирмы, производится которая в Китае и заказывать из США мда >< Зашел на сайт.. Есть Словакия, Словения, а России нет >< Мне кажется или всему виной наша бюрократия и чиновники ? Изменено 8 августа, 2012 пользователем Dog Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Заказывать продукцию немецкой фирмы, производится которая в Китае и заказывать из США мда >< Сынок, это глобализация) Мне кажется или всему виной наша бюрократия и чиновники ? :facepalm: Конечно они. Точнее это все Путин, Медведев и ЕдРо. Страны члены ЕС, плюс пара кандидатов. Вот и весь ответ. Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Скорее низкий спрос. Никита, подскажи, пожалуйста. На шопфансе целый раздел посвященный заполнению таможенной декларации (https://shopfans.ru/faq.html), нас это вообще касается? Где ее заполнять вообще? Нужно ли страховать груз на полную стоимость? ----------- по размерам коробок я надеюсь пролезаю... Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Почему не используете шипито и шопфанс? Вот уж точно, век живи — век учись :) Спасибо. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Никита, подскажи, пожалуйста. На шопфансе целый раздел посвященный заполнению таможенной декларации (https://shopfans.ru/faq.html), нас это вообще касается? Где ее заполнять вообще? Нужно ли страховать груз на полную стоимость? Когда закажешь в личном кабинете всё и заполнишь. Цены и названия лучше указывать реальные. Типа Fanatec Pedals. Я всегда страхую дорогие посылки. Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Фух... ну оплатил :) Стремновато конечно сразу с такого заказа начинать, ну что делать) Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Еще можно попробывать Бандеролькой https://qwintry.com/ru у них склад в Орегоне-нет налога с продаж-10% экономия.Сам не пробывал, но отзывы неплохие. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 @Cyberlion, суров. А что взял конкретно? Озвучивай цены в процессе. Сам думаю где брать, в EU или US. Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Да не суров, я кота за хвост тянул несколько лет, а тут вот приспичило :) Главное не облажаться, у меня бывает, загорюсь чем то и с горяча могу ерунду сделать :) База клабспорт 449 баранка бмв 249 педали v2 249 подставка 49 и на всякий случай переходник для г27 5уе. 57,76 lbs получилось, доставка 250 баксов из США. Так что вот она и разница доллар/евро, с другой стороны из Германии тоже не бесплатно везти --------------- А да, еще по совету Даниила докупил тензодатчик за 15 уе. Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А зачем подставка нужна? Руль просто к столу можно прикрепить? Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Судя по фотографиям, без подставки у руля вообще нет никакого крепежа. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А зачем подставка нужна? Руль просто к столу можно прикрепить? Можно, но родные крепления никогда не были надежными. Плюс Table Clamp позволяет регулировать угол наклона руля. Упс… You need to mount it with screws to a cockpit or buy the optional ClubSport Table Clamp. Надеюсь, что там хотя бы уголки есть, как у CSR-E Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Т.е. для Базы клабспорт нужна эта подставка, а для предыдущих рулей типа форцы? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Тоже нужна — родной крепеж просто никакущий. Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 У форцы своё крепление, но честно скажу, очень хреновое. У меня прикручен болтами. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 @Cyberlion,А почему формульный руль не взял? у него говорять фидбек круче чем у бмв. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Фидбэк от баранки не зависит :) Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Не знаю, не нравятся мне они. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 @JohnDoe,Не соглашусь, прикрутив к своему G27 руль MOMO, разницу почувствовал( Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Это угловая скорость. Какого диаметра Momo? 350? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения