Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

продукты от Fanatec

Рекомендуемые сообщения

Ну я уже забыл как 25-ый звучит, возможно и преуменьшаю шум. Но однозначно помню одно — тишина вращения 27-го с лихвой «компенсируется» невыносимым (невзирая на наушники) стуком на вибрациях.

Ну а что касается топовой линейки Фанатека — тут конструктивные особенности обязаны сводить шум к минимуму.

Давно мечтаю о CSP, решил заказать в Штатах,из Германии из-за евро дороговато, а у них в продаже нет,есть CSR Elite дешевле на 50 баксов.

Кто-нибудь их пробовал какие отзывы, стоит заморачиваться на CSP или все-таки сэкономить немного.

В Москве, есть конторы по продаже Фанатека не по конским ценам.

В 4/11/2012 в 12:39 PM, Yamamosya сказал:

Давно мечтаю о CSP, решил заказать в Штатах,из Германии из-за евро дороговато, а у них в продаже нет,есть CSR Elite дешевле на 50 баксов.

Кто-нибудь их пробовал какие отзывы, стоит заморачиваться на CSP или все-таки сэкономить немного.

В Москве, есть конторы по продаже Фанатека не по конским ценам.

Основное принципиальное отличие - у CSP на газе и сцепе бесконтактники, а не потециометры. Остальное фигня. Хотя, в приципе, и это достаточно существенно.

Нет не в комплекте,короче как-то мутно ,100 % предоплата вебмани и только в гривнах money back не предусмотрен, гарантии что привезут все в целости и сохранности я так понял тоже нет,хотя как работает УкрПочта не известно,короче доставка из Германии мне кажется более надежным предприятием,правда получится подороже... Кстати Клаудия из Фанатек сейчас отвечает что в Россию девайсы не шлем)

Цитата
А кто нибуть брал педали у хохлов http://www.3ona51.co...-usb/index.html

Про "хохлов" это ты зря конечно,а по сути, ну я брал именно в этом магазине.Всё нормально,проплатил на второй день получил,ну если хочешь конечно,то можно и из германии раз" хохлов" так не любишь.

Цитата
Кстати Клаудия из Фанатек сейчас отвечает что в Россию девайсы не шлем)
  Цитата
Ну так почтой же отправляют эти гаджеты.

так шлём или не шлём?

@Gorek68,К братьям украинцам не приязни не испытываю, если кого задел sorry. Мне просто менеджер попался не разговорчивый, молчит как партизан, так и не выяснил все детали покупки до конца. Да и к PayPal доверия больше чем к webmoney.

@artviz,Надо искать посредника в Германии , он вышлет.

Цитата
,К братьям украинцам не приязни не испытываю, если кого задел sorry.

Да ладно,проехали.Просто считать,что в Украине живут одни "хохлы" на мой взгляд не правильно,есть у нас и нормальные люди,поверь,а к хохлам я и сам не очень :confused: .

• 2 недели спустя...

ClubSport Pedals V2

Добавили реализма ощущений, применив жидкостный демпфер на тормозе и дегрессивное сжатие на сцеплении. При этом базовая конструкция осталась неизменной — тот же копеешный тензодатчик и не самое лучшее (хотя и самое технологически простое) решение датчиков газа-сцепления. Но и цена увеличилась всего на 25% — так что очередной лучший продукт по соотношению цена-качество.

А вот для обладателей «старых» CSP всё довольно неприятно — набора для апгрейда первой версии не планируется. Прискорбно — все дополнения блочно-опционального характера и больших проблем там быть не должно. Аргументы у них простые — большое количество деталей и сложность интеграции. Но полагаю, что тут вопрос исключительно в человеческой жадности — продукт все же не массовый и кому приспичит, тот купит новую версию целиком (собственно, по этим же причинам усложнена кастомизация CSW).

• Нравится 2

Ух, какие отличные новости. Вторая версия CSP стала чем-то напоминать педали от FREX которые c гидравликой на тормозе и похожим механизмом на сцеплении. Как я понял регулировка в демпфере будет выполняться с помощью количества залитого силиконового масла и его вязкости. А что там с пеной (PU foam), она в конструкции педали тормоза больше не нужна?

пс

Хочется все-таки верить, что в Фанатеке одумаются и выпустят попозже upgrade kit :) для владельцев первой версии.

Насколько я понимаю — конструкция тормоза осталась той же (с пеной), просто добавился демпфирующий модуль, для большей плавности и регулировки нелинейности давления.

Тоже есть надежда, что одумаются — но большие сомнения обуревают. Хотя если владельцы начнут много канючить на эту тему у Томаса в блоге — всё возможно…

Upd.

Учитывая, что основная конструкция осталась той же — покупать v2 при наличии v1 смысла не вижу. С тормозом все совсем просто — добавлен амортизатор для автомоделей стоимостью баксов 20-30, который крепится на пару болтов. С конструкцией сцепления немного посложнее, но тоже делается у ближайшего токаря за тыщу рублей.

Ну вот, опять есть чем заняться :)

Думаю что скоро начнется коллективная закупка адсорберов,нужен то один, а к комплекте два,кстати есть возможность менять пружины, как в тюнинг ките .

А вот я думаю, что не помешает иметь про запас :)

На сайте фанатека они скорее всего появятся как запасная деталь (аналогично тензодатчикам), но за конскую цену (опять же аналогично тензодатчикам, цена которых максимум пара баксов).

В 4/26/2012 в 2:14 PM, Sabroe сказал:

где их можно купить?

Пока сказать не могу — но вопросом, как видишь, уже озадачился :)

Думаю и в России можно найти — надо шерстить автомодельные интернет-магазины. Думаю дня за три найду, а через месяцок-другой и со сцеплением разберусь.

В идеале надо 125. Но учитывая, что все равно придется делать крепление на планке (той на которой висит потенциометр, регулирующий жесткость тензодатчика) — можно варьировать от 110 до 130. Но это так — прикидки.

В общем процесс пошел, осталось найти это дело в российских интернет-магазинах. Впрочем и «снаружи» заказать не проблема, только дольше.

@JohnDoe,Обрати внимание что вместе крепления к планке шпилька. Народ на форуме уже возмущается почему нужно продавать свои педали на eBay и нет возможности апгрейда)

• Создать...