VanZan Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) В 28.10.2019 в 10:20 PM, KAAbarovsk сказал: Блоки питания у обеих баз ОДИНАКОВЫЕ. Сравнивал сам лично. Вдруг кому нужны Характеристики, фото прилагается. Чисто из любопытства... в случае поломки, подойдёт ли аналогичный китайский блок на 24V - 7.5A с алиэкспресс? Например, такой. Может кто уже озадачивался этим вопросом... На будущее думаю, где брать запасные части. Сами фанатеки, кстати, блок продадут из-под прилавка, если случай не гарантийный? Изменено 7 ноября, 2019 пользователем VanZan Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) 35 минут назад, VanZan сказал: Чисто из любопытства... в случае поломки, подойдёт ли аналогичный китайский блок на 24V - 7.5A с алиэкспресс? Например, такой. Может кто уже озадачивался этим вопросом... На будущее думаю, где брать запасные части. Сами фанатеки, кстати, блок продадут из-под прилавка, если случай не гарантийный? Вольтаж с точностью до вольта, ток не меньше, чем у оригинала. Больше можно, меньше нет :) Только учти, что китайские амперы - это китайские амперы. Рекомендуется брать с запасом в пару-тройку единиц. Изменено 7 ноября, 2019 пользователем _rar Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 @VanZan я вроде видел у них в продаже их бп на сайте. Ссылка на комментарий
greaterik007 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) 14 часов назад, VanZan сказал: Чисто из любопытства... в случае поломки, подойдёт ли аналогичный китайский блок на 24V - 7.5A с алиэкспресс? Например, такой. Может кто уже озадачивался этим вопросом... На будущее думаю, где брать запасные части. Сами фанатеки, кстати, блок продадут из-под прилавка, если случай не гарантийный? сайт обновился возможно не дошли еще у них руки до блока питания. https://fanatec.com/eu-en/accessories/wheel-base-accessories/power-supply-csw/csr-e а так можете сразу купить запасной Изменено 8 ноября, 2019 пользователем greaterik007 1 Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 10 часов назад, MMt сказал: я вроде видел у них в продаже их бп на сайте. Я вот на сайте именно блоков питания не видел. Но знаю, что они продают разные запчасти, если переписываться с тех.поддержкой. Проблема одна: «Russia is out of our business.». Предположительно доставка через посредника. Мне так отправляли комплект кнопок поломанных. 1 Ссылка на комментарий
Lev Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Подскажите пожалуйста зачем нужно O-Ring что оно делает и зачем оно вообще? Ссылка на комментарий
BDA Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 @Lev O-ring расположен на валу базы (в комплекте к базам лежит один запасной для замены). Наверное, для уменьшения люфтов. Ссылка на комментарий
Джорджикус Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Похоже что к BF начнут продавать Porsche Podium Wheel. Если начнут, то цену и срок поставки скорей всего только на BF с утра скажут, они там по ходу свою тактику по предложениям на BF по сравнению с прошлыми годами поменяли. 1 Ссылка на комментарий
vatanuki.kun Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Ребят кто нибудь знает чем заменить резинки-демпферы на LC педаль тормоза (CSL Elite) ? Самые мягкие просто развалились... те что с клеймом 85 начали странно отрабатывать, если выжать тормоз на 80% и не менять усилие, то в игре усилие плавно падает с 80% до ~50% в течении 1-2 сек, на треть где-то, это так задумано? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Вот и тоге что анонсировали 1 Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Насколько же кривой и убогий сайт у Фанатека... Внутри все описания кривые, ссылки на софт везде кривые... И по этим рулям... Я так понимаю, один кожаный, другой из замши, но оба "Podium Wheel Rim Porsche 911 GT3 Cup Leather" и "Premium suede leather" по описанию... В общем, заказываю кожу... надеюсь на этот раз они не обос...тся с качеством и со сроками... Замша там непонятно какая будет. Я не люблю перчатки, но есть замша такая, которая без них скользкая (говорят, что есть такая, которая наоборот для перчаток скользкая, но я такую ни разу не видел), а есть такая (на спортивных рулях), что она как наждачка и без перчаток просто за полчаса до мяса руки сотрёт, в кровь. Так что лучше без экспериментов взять кожу. Ссылка на комментарий
greaterik007 Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 22 часа назад, MMt сказал: Насколько же кривой и убогий сайт у Фанатека... Внутри все описания кривые, ссылки на софт везде кривые... И по этим рулям... Я так понимаю, один кожаный, другой из замши, но оба "Podium Wheel Rim Porsche 911 GT3 Cup Leather" и "Premium suede leather" по описанию... В общем, заказываю кожу... надеюсь на этот раз они не обос...тся с качеством и со сроками... Замша там непонятно какая будет. Я не люблю перчатки, но есть замша такая, которая без них скользкая (говорят, что есть такая, которая наоборот для перчаток скользкая, но я такую ни разу не видел), а есть такая (на спортивных рулях), что она как наждачка и без перчаток просто за полчаса до мяса руки сотрёт, в кровь. Так что лучше без экспериментов взять кожу. этот руль сборный. сам обод можно и поменять. так и знал что панель будет отдельно продаваться как и лепестки)) https://fanatec.com/eu-en/accessories/steering-wheel-accessories/podium-button-module-endurance кстати каждый компонент стоит меньше 200евро и его можно заказать по частям, правда не понятно выгодней платить пошлину или заказывать по частям) Ссылка на комментарий
BDA Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, greaterik007 сказал: правда не понятно выгодней платить пошлину или заказывать по частям) Руль "в сборе" стоит 649.95 евро. Пошлина будет (649.95*0.81-200)*0.15=48.96 евро. Без учета стоимости доставки до посредника и от посредника 698.91 евро. Все части по отдельности стоят 199.95+199.95+179.95+149.95=729.8 евро. На примере других рулей Fanatec каждая деталь руля "в сборе" будет высылаться в отдельной коробке (скорее всего, но это требует уточнения). Так что всё упирается в то, сможет ли посредник послать каждую коробку отдельной посылкой, и во сколько это обойдется. Изменено 23 ноября, 2019 пользователем BDA Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Вы учитывайте, что баттонплейт пока не имеет полной поддержки Клабспорта и ЦСЛ, если верить инфе на сайте. Да и в принципе по примеру их актуальных Ф1 баранок поддержка новых фич от Фанатек в играх если и появится, то через дцать лет. Так что можно не торопиться с этим баттонплейтом. Пока он бесполезен Ссылка на комментарий
greaterik007 Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, Nicecry сказал: Вы учитывайте, что баттонплейт пока не имеет полной поддержки Клабспорта и ЦСЛ, если верить инфе на сайте. Да и в принципе по примеру их актуальных Ф1 баранок поддержка новых фич от Фанатек в играх если и появится, то через дцать лет. Так что можно не торопиться с этим баттонплейтом. Пока он бесполезен полная поддержка означает скоре всего то что кнопки из разряда дополнительных для драйвера джойстика xinput могут работать не корректно. а базовые кнопки будут работать исправно по идее xyab, курки и все остальные стандартные кнопки. но это предположение. все равно подиумхаб уже ко мне едет, он для ралли самое то ну и большой плюс модульности в том, что если например развалились кнопки или лепестки не надо покупать весь руль, а можно заменить его часть и баранку можно подобрать на свой вкус как по форме так и по материалу. жаль не предлагают рулей-штурвалов под хаб и этот батон плейт. есть флат рим, но немного не то Изменено 23 ноября, 2019 пользователем greaterik007 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) @BDA после НГ как раз можно будет купить целиком, а его потом посредник разобьёт на части и пошлет, причем теперь можно все на себя получать, т.к. пошлина будет считаться с одной посылки а не с суммы за месяц Изменено 23 ноября, 2019 пользователем caliskan Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 4 hours ago, caliskan said: @BDA после НГ как раз можно будет купить целиком, а его потом посредник разобьёт на части и пошлет, причем теперь можно все на себя получать, т.к. пошлина будет считаться с одной посылки а не с суммы за месяц Так если посредник разобьёт товар на 3 коробки то и за доставку надо платить 3 раза, смысл если руль 650$ минус 200€ лимит и УЖЕ от450€ идёт пошлина +15% получаетюм 68€ ПОШЛИНУ. Нет смысла искать другой выход, это самый дешовый путь. Итого полный рулец выходит в цену бандла Клаб спорта Ссылка на комментарий
BDA Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 1 час назад, Jeka_irling сказал: разобьёт товар на 3 коробки На четыре (Podium Button Module Endurance, Podium Hub, Podium Advanced Paddle Module, Podium Wheel Rim Porsche 911 GT3 Cup). Ссылка на комментарий
greaterik007 Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 14 часов назад, Jeka_irling сказал: Так если посредник разобьёт товар на 3 коробки то и за доставку надо платить 3 раза, смысл если руль 650$ минус 200€ лимит и УЖЕ от450€ идёт пошлина +15% получаетюм 68€ ПОШЛИНУ. Нет смысла искать другой выход, это самый дешовый путь. Итого полный рулец выходит в цену бандла Клаб спорта мне посчитали , что за доставу 1 товара в 200евро стоимость с доставкой 16тыс руб. Ссылка на комментарий
suranton Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Черная пятница от Фанатека, для тех кто еще не видел. 1 Ссылка на комментарий
Sagittarius Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Предложение с педалями довольно привлекательное. Коробка именно в таком исполнении выглядит, как с Алика. По поводу баранок - вкусовщина. Классический заинтересовал. Но он напоминает овал с выносом, только в коже. И не понятно, какого он размера. Все таки склоняюсь, что он 35. И да. Надеялся на скидки, а не на новый визуал. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 @Sagittarius в том году за 700 был csl руль форула esport v1 и 2 педали Ссылка на комментарий
suranton Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 1 минуту назад, Sagittarius сказал: Надеялся на скидки, а не на новый визуал Вот тоже надеялся на скидку формульных или Макларена, круглый ЦСЛ пока устраивает. Но скидок особо нет, а нужных вообще нет (( Ссылка на комментарий
Sagittarius Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 @Jeka_irling Ну это выгодно в таком случае, если человек откладывал деньги уже год с прошлой черной пятницы.@suranton Особенно, когда уже есть все самое нужное, и есть желание пополнить гараж ;) Ссылка на комментарий
Vetch Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Мдя, поторопился я педали с китом взять, считай 90евро скидос. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения