Перейти к содержанию

BDA

Юниоры
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

BDA стал победителем дня 15 декабря 2019

BDA имел наиболее популярный контент!

Репутация

9 Обычная

Информация о BDA

  • Звание
    Новичок

SimRacing

  • Руль
    Fanatec CSW
  • iRacing ID
    0

Информация

  • Имя
    Данила
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Владею только Порше-рулем из этих двух. Плюсы: за кожей не нужен такой же уход, как за алькантарой; Порше-руль легче, чем БМВ; эстетически больше нравится. По фотографиям дисплей на БМВ крупнее (если важно видеть на нем показания).
  2. @dsayahov , болтов для крепления к кокпиту в комплекте не заявлено. В комплекте есть струбцина для крепления к столу, которая состоит из пластиковой части, упирающейся снизу в стол, и болта (предположительно М10) с ручкой для стягивания пластиковой части и руля. Fanatec предлагает крепить руль к кокпиту тремя болтами M6 (в инструкции максимальная глубина закручивания в базу 16мм). У меня нет этой базы, чтобы подсказать точно диаметр "толстого" болта и максимальное его заглубление.
  3. Ага, дальше будет почтой России доставляться.
  4. От McLaren. Под шестигранный ключ 5мм. И да, он тёмный, но вспышка высветлила его.
  5. Кстати, хотел написать, но забыл. Класс прочности на болте указан 12.9. Сейчас на сайте всего два руля серии CSL (https://fanatec.com/eu-en/steering-wheels/ с фильтром серии CSL). У обоих на страницах товара написано M6x18, а вот в инструкциях: McLaren - ISO 4762 M6 x 16mm CSL Elite P1 Xbox One - M6 x 18mm flat head Думал, что квик-релиз одинаковый на всех рулях одной серии.
  6. В комплекте руля McLaren лежал болтик диаметром 6мм, длина резьбовой части 16мм, длина всего болта с головой 22мм. По идее, он как раз для крепления CSL, но я его ни разу не использовал, сразу прикрутив CS-квик. На сайте, правда, заявляются M6x18 болты (раздел WHAT'S INCLUDED): https://fanatec.com/eu-en/steering-wheels/csl-elite-steering-wheel-p1-for-xbox-one https://fanatec.com/eu-en/steering-wheels/csl-elite-mclaren-gt3-csqr
  7. У меня у нового TH8A был люфт горизонтальный в нейтральном положении где-то в полсантиметра. Сначала думал, что это норма, пока другой экземпляр в руки не попал.
  8. На четыре (Podium Button Module Endurance, Podium Hub, Podium Advanced Paddle Module, Podium Wheel Rim Porsche 911 GT3 Cup).
  9. Руль "в сборе" стоит 649.95 евро. Пошлина будет (649.95*0.81-200)*0.15=48.96 евро. Без учета стоимости доставки до посредника и от посредника 698.91 евро. Все части по отдельности стоят 199.95+199.95+179.95+149.95=729.8 евро. На примере других рулей Fanatec каждая деталь руля "в сборе" будет высылаться в отдельной коробке (скорее всего, но это требует уточнения). Так что всё упирается в то, сможет ли посредник послать каждую коробку отдельной посылкой, и во сколько это обойдется.
  10. @Lev O-ring расположен на валу базы (в комплекте к базам лежит один запасной для замены). Наверное, для уменьшения люфтов.
  11. @caliskan Ну да, что кнопок нет, не спорю.
  12. Нет, я не имею ввиду старый хаб. Раньше экранчики были только на рулях и старом хабе. На базах Podium появился 2.7-дюймовый экран, на котором дублируется информация во время настройки. https://www.fanatec.com/eu-en/wheel-bases/podium-wheel-base-dd1-eu-1.html
  13. У баз Podium есть экран на базе.
  14. Насколько я понял, можно было бы использовать SFA1 - Shifter Adapter (http://www.basherboards.com/SFA1). Но их перестали продавать, да и достаточно накладно выходит.
  15. @SpoonRally, для CSL Elite, судя по названию файла.
×
×
  • Создать...