Kop1986 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Ну вот ещё :) Просто вспомнился собственный энтузиазм семнадцатилетней давности — когда первый раз в жизни добрался до фотошопа и иллюстратора. Тоже было желание «нарисовать и подписать» всё и везде :). А начинание хорошее — оно поможет работу со слоями, масками, каналами и прочими базовыми компонентами довести до автоматизма. Да это уже все наработано) Просто небольшой перерыв в айрейсинг был, ну собсно после окончания сезона, а теперь опять нахлынуло и как раз новую лицензию открыл и решил опять индивидуализацией занятся. У себя на все на что был вдохновлен искалякал, так теперь ищу новых вдохновений и вот прошу помощи у вас, а заодно и для вас постарался бы. просто хочется чтоб в игре было больше индивидуальных окрасов, чтоб человека можно было по болиду узнать) разрешаю разрисовать мне DW12 Кстати стармазда красивая вышла(: А по факту, классная идея, мб придумаю чего(: Успехов в творчестве! DW12 у меня нет, к сожалению( А мазда хорошо вышла, потому что я прокачал новую фишку, я добавляю блик света и тень на сам окрас, это не очень честно по отношению к динамичным теням и свету, но выглядит как видите сочно, цвет похож на металик) Изменено 20 июля, 2014 пользователем Kop1986 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Мазда хороша, если б асфальт не попортил Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) для первых двух отписавшихся после меня могу нарисовать шкурку. DW12 парой постов выше - первая, я, значит, буду вторым с BMW :) Хочу вот такой: Изменено 21 июля, 2014 пользователем RomanST Ссылка на комментарий
Kop1986 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) DW12 парой постов выше - первая, я, значит, буду вторым с BMW :) Хочу вот такой: Если это не шутка, могу попробывать, впринципе цвета подобрать проблем не будет,но я не уверен что смогу четко состыковать все линии.Я много таких видел, это какой то новый модный дизайн? По мне так не оч умно) Я попробую сделать похожее, но это будет больше геморойно чем интересно) Изменено 21 июля, 2014 пользователем Kop1986 Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Я много таких видел, это какой то новый модный дизайн? По мне так не оч умно) Я попробую сделать похожее, но это будет больше геморойно чем интересно) https://www.press.bmwgroup.com/usa/pressDetail.html?title=jeff-koons-presented-us-debut-of-his-bmw-art-car-at-art-basel-in-miami-beach&outputChannelId=9&id=T0159824EN_US&left_menu_item=node__4095 Сейчас катаю с таким вот скином: http://www.dailysportscar.com/wp-content/uploads/2013/11/marcvds_baku_livery.jpg?055a37 Выглядит круто, но он не уникальный, иногда встречаются "двойники" :) А вообще хотелось бы что-то на темном фоне, но не слишком серьезное, в духе вот такого: Ссылка на комментарий
Kop1986 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Я уже обмозговал как сделать полосатый цветной скин, но ты точно уверен что его нет в базе ТП? просто я вроде видел его...Какие то индитвидуальные пометки будут? Ну например имя фамилию или чтото другое на лобовом козырьке? Изменено 21 июля, 2014 пользователем Kop1986 Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Я уже обмозговал как сделать полосатый цветной скин, но ты точно уверен что его нет в базе ТП? просто я вроде видел его... У них сейчас сайт лежит... Ссылка на комментарий
Kop1986 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 У них сейчас сайт лежит... Да отстой, не могу посмотреть что получается( Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Да отстой, не могу посмотреть что получается( Для этого ТП не нужен, кладешь напрямую в папку новый файл и нажимаешь Ctrl+R в игре. Ссылка на комментарий
Kop1986 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Для этого ТП не нужен, кладешь напрямую в папку новый файл и нажимаешь Ctrl+R в игре. точно, как то не сообразил сразу, а файл надо называть моиv ID? Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 точно, как то не сообразил сразу, а файл надо называть моиv ID? Да, как то так, в этой же теме подробнее писали, проще всего просто поверх старого. Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 нужен темплейт или что? Если да. так я могу его скинуть) Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ну тогда наверно скип. Он у меня единственный нераскрашеный пока что, тупо потому что еще не куплен(хотя собираюсь)... Вот только идей пока что нету... Хм Ссылка на комментарий
Kop1986 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ну тогда наверно скип. Он у меня единственный нераскрашеный пока что, тупо потому что еще не куплен(хотя собираюсь)... Вот только идей пока что нету... Хм Ну посмотри в интете лейблы разных фирм- выбери спонсора, а я по их цветам сориентируюсь) Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 @Kop1986, если желание еще есть, то можешь сделать шкуру для gt3 а-ля YACO Team? Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Во поналетели :) Денис еще мне шкуру не доделал, только полмашины готово :) Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 а в ир можно вокруг своей машины камерой полетать? чтоб можно было со всех сторон машину рассмотреть Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Ctrl-F12, а потом Ctrl-Z. Мышкой крутить, AWSD летать. Хотя можно и без Ctrl-Z кнопками крутить и перемещать, но мышка не будет активна. Например вот так Изменено 14 декабря, 2014 пользователем tescatlipoka 1 Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 О! Спасибо за оперативность) я как раз вспомнил ,как ты мне именно таким образом и демонстрировал свою шкурку) Ссылка на комментарий
Mulsan Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Может кто сможет или у кого нибудь есть желание и талант в этом деле сделать раскраску на Jettu как здесь http://www.wrc.com/e...63--12-12-.html у самого ничего не выходит. Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Решил наконец-то попробовать программу, но аккаунт никак не хотел создаваться. Оказалось, что под моим именем/аккаунтом уже кто-то зарегистрирован. Через сброс пароля все таки удалось залогиниться. Ссылка на комментарий
Roman Belogorodov Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Подскажите, пожалуйста, кто знает, есть ли сайты с готовыми раскрасками для гонялки (в частности для "понтиака"), помимо Trading Paints? Ссылка на комментарий
FlyingAlexey Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 И есть ли скин simracing.su под мустанг ? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Бросил шкурку в папку ...\Documents\iRacing\paint\lotus49 Рисовал давным давно, все тогда работала по такой логике. А теперь текстура не отображается.. Что то изменилось? Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А наименование скин файла car_77915.tga? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения