Ventura Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Нееее, понимаю у нас можно выдавливать соперников за пределы трассы, бортовать, выбивать, таранить и т.п., т.к. в бубен за это скорее всего не получишь, но в реальной то жизни вероятность получения очень высока :) Наверно я псих :yes: Да не Василий не псих , лень ролики искать , но за подобное на треке действительно по бубену запросто настучат и гермак не спасёт :) Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Шерстил оффорум, и наткнулся на весьма занимательное чтиво. Это к тем, кто считает, что протесты не работают. Вкратце - три человека получили двухнедельный бан за то, что валяли дурака в ПРАКТИКЕ. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Проверьте плиз, правильно ли написал: ----------------------------------------------------------------------------- Session ID: 26258437/6001032 Official Date: 2012-07-08 1:30 pm Sporting code section: 6.10.3; 6.10.4 - Deliberate reckless driving 7.1.1.4 - Blocking Driver: Dick Piston Description/Explanation of Protest: Multiple intentional contact, knocking other drivers, dangerous driving. Accompanying Attachments: ну тут риплей выложу и ссылки на ютуб Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 да, все правильно Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Вобщем на данный момент прислали вот что, хотя я повторы к письму приложил: Pavel,Going forward, please provide cut replays of incidents as it allows us to view many camera angles and telemtry videos do not give. Thank you, Куда им их выложить что бы они смогли их скачать? Ссылка на комментарий
volk Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Вобщем на данный момент прислали вот что, хотя я повторы к письму приложил: Куда им их выложить что бы они смогли их скачать? К письму прикрепи же. Естественно не весь реплей, а вырежь то, что будет им интересно. Ссылка на комментарий
Lookeron Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 К письму прикрепи же. Естественно не весь реплей, а вырежь то, что будет им интересно. Но с вырезанием тоже не стоит перебарщивать. В реплее надо иметь хотя бы по несколько секунд предыстории для каждого эпизода, чтобы было ясно, из какой именно ситуации развилась аварийная. Ссылка на комментарий
Lexi Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Испортил мене сегодня настроение, Mark Megens, хотел гонку проехать аккуратно без инцидентов, но он меня бортанул на 4x. Написал ему "#1 why did you hit me in 1 lap?", в ответ получил "youri learn to drive in the top 3 and not dfending for last postion"(как я понял, научись водить, а не плетись в хвосте). ir у него высокий да и в реале он вреде как гонщик. Я смещался вправо, чтобы ему уступить, есть ли здесь моя вина и стоит ли писать протест? mark megens push.rpy Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Первое правило, не стоит делать резких перестроений перед носом на круг обгоняющей тебя машины, он бы и так тебя объехал. Какой может быть тут протест, мне совершенно не понятно. Ссылка на комментарий
Lexi Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Первое правило, не стоит делать резких перестроений перед носом на круг обгоняющей тебя машины, он бы и так тебя объехал. Какой может быть тут протест, мне совершенно не понятно. Мы были на одном круге, он быстро меня догонял, вот и решил уступить, значит тут моя вина. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Как же на одном, он тебя на круг обгонял, или я что-то не понял? Ну, может твоя вина и не явная, так же как и его, скорее тут недопонимание возникло, на протест никак не тянет. upd Точно, смутило что у него позиция 1, а у тебя позиция 11, видимо он где-то в начале круга попал в замес. Ссылка на комментарий
Lexi Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Как же на одном, он тебя на круг обгонял, или я что-то не понял? Ну, может твоя вина и не явная, так же как и его, скорее тут недопонимание возникло, на протест никак не тянет. upd Точно, смутило что у него позиция 1, а у тебя позиция 11, видимо он где-то в начале круга попал в замес. да, замес был шикарный в t1, еле объехал :drive2: . Спасибо Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Вот и я решил написать протест на одного нехорошего человека (Paul Linek). Я лидировал. Он меня умудрился выбить когда я внутри поворота находился, едет на апекс как будто меня там нет. А после этого еще и в зад специально въехал. Итог - он выиграл гонку, я 2-й. Если напишу протест его только наказать могут? Могут его из протокола гонки исключить? Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Могут его из протокола гонки исключить? нет ты пробовал выяснить у него лично что произошло? Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Нет. Он даже не извинился. Да и рейтинг безопасности его 1,2 о многом говорит. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 очень сомневаюсь что исключат из протокола его Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Посмотрел повтор внимательнее. Я оказывается не единственный кого он выбил. Тупой вопрос: в каком формате повтор выкладывать нужно? Можно дать ссылки на файлы .rpy? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Тупой вопрос: в каком формате повтор выкладывать нужно? Можно дать ссылки на файлы .rpy? В том формате, в каком они есть, можно ссылкой, но только прямой, скачивать с какихнить файловых хостингов они не станут. Для повтора нужно вырезать только сам инцидент + несколько секунд до и после него. Еще не плохо бы чтобы инцидент оценил кто-то еще, может быть там и на протест не тянет. Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Вырезаешь, сохраняешь, а потом прикрепляешь к письму с протестом Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Для повтора нужно вырезать только сам инцидент + несколько секунд до и после него. Уже :) . От файловых хостингов с моим убогим интернетом в самом деле откажусь. subses1.rpy subses2.rpy Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ну да, стиль пилотажа у него мягко говоря не джентльменский, протест написать можно, так как на втором повторе, второй раз был умышленный контакт. Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Всем спасибо за оперативные ответы. :good: В общем отправил, посмотрим что ответят. Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Я на прошлой неделе тоже протест подавал, пока ничего не решили Ссылка на комментарий
john8101 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Помогите написать протест.Никогда не писал и с английским тяжело subses8.rpy Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Да по-моему там и так все понятно. Можно просто написать Deliberate reckless driving. Session ID: номер сессии, смотреть в стате Date: Дата, смотреть там же Sporting code section: Смотреть по кодексу FIRST скорее всего 6.10.3, 6.10.4 Driver: Имя пилота Description/Explanation of Protest: Deliberate reckless driving Accompanying Attachments: повтор Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.