-=Ice=- Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 раз катаешь только в Корсу? Уасилий, вы, судя по всему, твёрдый гуманитарий? Я покатал, пожалуй, во все симы кроме проЖект карЗ. По теме. Парни, мож начало гонок перенесём на 21 час?.. А то я со своей работой как-то ну ваще не успеваю...( Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Нубы же катают исключительно в свой самый лучший и любимый, не видя ничего другого вокруг. ты нуб, раз катаешь только в Корсу?=) Я покатал, пожалуй, во все симы А нормальные быстрые пацаны до сих пор катают. Превед, гуманитарии. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Я покатал, пожалуй, во все симы кроме проЖект карЗ. Даже и не знаю что сказать. Ты такой молодец!) П.С.: здесь куча народу катало во все симы и не один день, а некоторые имеют в том числе и пкарс. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Я катаю в ЛФС и Корсу, остальное мне не подходит. здесь куча народу катало Покруизило. Лучше к гонке готовьтесь, болтуны. А то опять 2-3 человека быстрых, остальных на круг обгонять... чуть ппж видос вам залью как я читерю) Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Вот вам от меня немного читерства) На заднем фоне - ремонт)) Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Есть возможность запускать свой сервер для гонок. Подскажите как его правильно настроить? Instructions on how to use the server [Last Updated: 23 May 2014] Если сервер будет запускаться на компьютере, где не установлена АС, то есть смысл использовать вот этот совет: Now you'll be able to download the AC Dedicated server without owning a copy of AC, by accessing the tools section of steam Ссылка на комментарий
AGS Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 По теме. Парни, мож начало гонок перенесём на 21 час? Я не могу позже стартовать сервер - иначе я потом на работу не проснусь. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Если сервер будет запускаться на компьютере, где не установлена АС, то есть смысл использовать вот этот совет Сервер круглосуточный (дедик), будет отключаться только на время заездов в чемпионате рф2. Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Сервер круглосуточный (дедик), будет отключаться только на время заездов в чемпионате рф2. Тогда зайти в стим во вкладку библиотека - инструменты. В списке найти Assetto Corsa Dedicated Server и установить. Далее скопировать эти файлы (... \ Steam \ SteamApps \ common \ Assetto Corsa Dedicated Server) на выделенный сервер. Удобнее, чем копировать всю игру. Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Тогда зайти в стим во вкладку библиотека - инструменты. В списке найти Assetto Corsa Dedicated Server и установить. Далее скопировать эти файлы (... \ Steam \ SteamApps \ common \ Assetto Corsa Dedicated Server) на выделенный сервер. Удобнее, чем копировать всю игру. Этот дедик не имеет графической составляющей - руками надо править или в своей игре сохранять и копировать туда Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Этот дедик не имеет графической составляющей - руками надо править или в своей игре сохранять и копировать туда Да, там лишь минимальный набор для поддержания сервера, настраивать вручную. Действительно странно, что туда не включили сервер лаунчер, который очень удобен для настройки. Ссылка на комментарий
AGS Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Сервер запущен Ссылка на комментарий
i9mmmi9 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 вот непруха,гонка началась у меня заглючило,звук вырубило. Антон а штраф за срезки не судьба было включить? Ссылка на комментарий
AGS Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Старт букинга на 2-ю гонку Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Плохо без сплит стрима, совсем нет возможности для обгона, кроме ошибок соперников. Ссылка на комментарий
AGS Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Антон а штраф за срезки не судьба было включить? Срезка на формуле чревата потерей времени - потому и не включил. Тут негде срезать "по мелочи". А по крупному - на совести пилотов. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Плохо без сплит стрима И без слип-стрима тоже плохо :) Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 И без слип-стрима тоже плохо :) Даже не знаю, как теперь жить с этим :) Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Благодарность за сервер организаторам и спасибо всем за гонку. :good: ps. Разбил таки 57 в квале :hooray: Ссылка на комментарий
VenomSRT Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Наошибался вдоволь. Виталию спасибо за гонку, точнее за те пару кругов :laugh:, которые удалось попреследовать тебя. Хоть какая-то борьба, а то все время сам еду. Ссылка на комментарий
AGS Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Формула не очень популярна, я смотрю. Или на Лотусах 98Т проедемся в понедельник? :drive3: Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Наошибался вдоволь. Виталию спасибо за гонку, точнее за те пару кругов :laugh:, которые удалось попреследовать тебя. Хоть какая-то борьба, а то все время сам еду. Взаимно ) С первой гонки все никак не мог вкатиться< в квале с трудом 58 разбил, То мешали то сам косячил. В гонке неплохо тройкой поехали, вырвался даже на 2 ю позицию, немного ошибся в повороте, соперник не ожидал, подпихнул и пару кульбитов ) Но удачно. Потом всю гонку пытался нагнать, но 2 е место было максимум. Во второй гонке уже как то поехалось. Жаль, что у тебя не заладилась, было бы интересно, времена были очень близкие. Ссылка на комментарий
VenomSRT Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Повторы обеих гонок(скорее всего не полные) - http://yadi.sk/d/44FNAVq-SQuGf Ссылка на комментарий
77rus Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Формула не очень популярна, я смотрю. Или на Лотусах 98Т проедемся в понедельник? :drive3: Кому как, я не любитель формул, наезд на них минимальный, да и в AC тоже, потому решил не заходить в гонку и не портить ее. Лотуса 98Т, у меня вообще нет в игре, мод ? на лотусе тайп 49 весело ездить, но запросто улетаешь в кювет. Вообще, сервервы пустые, видел ваш с пятью людьми и еще четыре по несколько человек, зашел на соседний, прокатился на макларене (похоже АС отходит в мир иной, если конечно куносы не исправят ситуацию). Куча ошибок, медленно (ждал заносов, срывов, но машина оказалось стабильной), в свое оправдание могу сказать, что наезд на этой машине 10 минут с ботами на другой трассе и 15 минут квалификации на этой трассе на сервере перед гонкой. http://www.youtube.com/watch?v=EgteSD_UyLc&feature=youtu.be Может гуру вождения =Ice= покажет как здесь быстро и правильно ездить ? Плагин с цветами, температурой шин установил после просмотра твоего видео на предыдущей странице. Ссылка на комментарий
AGS Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Лотуса 98Т, у меня вообще нет в игре, мод ? Это я погорячился, признаю. На 49-м Лотусе точно не поедем. Завтра вывешу зазывалку на понедельник, надо посмотреть, что сегодня в обновлении будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.