VenomSRT Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Время 9:30; 12:30 лучше, ибо тени на половине трека. И ГТ нафиг :sick: Пойду на СЛС проеду ;) Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Пойду на СЛС проеду ;) Блин, хватит меня преследовать, конфигураций что ли мало?))) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Спрошу в ажиотажном месте... где эти хелперы отключаются?! :) Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 где эти хелперы отключаются?! :) http://nkpro.radiators-champ.com/index.php?option=com_content&view=article&id=257&Itemid=115 - RTFM вощем) Ссылка на комментарий
raagoo Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Что то на ТНТ расинг, одни гт2 гт3, а где руфы и прочее "дорожное"? Ссылка на комментарий
ohantosha Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 давайте эксидж с или эвору гте + спа или другой широкий и скоростной трек Ссылка на комментарий
Esminetz Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Столько разных мнений, я прямо в растерянности. Давайте так, как только кто-то первым согласится с чужим предложением, я его и поставлю. Только, извиняюсь, дримпака у меня нет. Ссылка на комментарий
ohantosha Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 давайте эксидж с или эвору гте + спа или другой широкий и скоростной трек соглашусь с этим предложением Ссылка на комментарий
VenomSRT Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 соглашусь с этим предложением Да, неплохой вариант. Только добавил бы что "обрезинивание" трека надо бы сделать помедленнее, или убрать его совсем. Ссылка на комментарий
Esminetz Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ок, сейчас сделаю Lotus Exige S, Спа, обрезинивание на 1% за 10 кругов. Ссылка на комментарий
mikhanizator86 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Да, неплохой вариант. Только добавил бы что "обрезинивание" трека надо бы сделать помедленнее, или убрать его совсем. а где это обрезинование настраивается, как по английски пишется в игре Ок, сейчас сделаю Lotus Exige S, Спа, обрезинивание на 1% за 10 кругов. сервер нормально работает твой, только практика наверно очень много времени, надо поменьше Ссылка на комментарий
Esminetz Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ты всегда можешь встать в боксах и проголосовать за переход к следующей сессии. Ссылка на комментарий
Johny Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ох,не проста машинка!Особенно после БМВ. Ссылка на комментарий
Esminetz Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 На сервере до 23-00 МСК тренировка, потом квалификация 35 минут, в 23-35 гонка 10 кругов. Приходите. Ссылка на комментарий
Johny Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 На сервере до 23-00 МСК тренировка, потом квалификация 35 минут, в 23-35 гонка 10 кругов. Приходите. Жаль,но без меня!Я в такое время уже спать ложусь.Потому и катал раньше,что к 23-м заканчивалось,+,-.Как никак,день то рабочий. Ссылка на комментарий
toymax Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Медленно наверн из за автомата - 2.59. 900. А нужно хотя бы 2.55 Или бензина полный бак. Или в поворотах в точках торможения туплю. Все вместе Ссылка на комментарий
Ant1k Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Написали что 24 слота, а на деле 15 только :/ сервер забит Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ну нафиг. Каждые 5 минут выкидывает с сервера. Первый опыт грозит стать последним. Ссылка на комментарий
VenomSRT Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Вот это гонка! Просто супер! Игорь удивил. Гнался-гнался и не мог его догнать. Первая четверка проехала просто отлично - все стабильно, как в реале. Пришлось реально напрягаться чтобы не отставать. Ссылка на комментарий
ohantosha Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 сервер был не под паролем, были буржуи, на время гонки стоить паролить, чтобы места своим хватало. Проблем с коннектом не было, хотя на этом сервере мой пинг выше в два раза. Где территориально расположен сервер было бы интересно узнать. Сетап понравился, быстрая машина и знакомая трасса - почти идеально, готов катать еще. За гонку всем вспасибо. Куча ошибок, но доехал) Ссылка на комментарий
mikhanizator86 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Фух! Зорошо прокатился, Учиться и учиться. Класс, народу было много! И хер с ним, что я последний,, но удивила лидирующая четвёрка, к финишу пришли вместе как в реальной гонке! Ссылка на комментарий
ohantosha Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 а повтор пожалуйста выложите) Ссылка на комментарий
mikhanizator86 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Спасибо всем, кто меня на круг обогнал, хахах!!! Ссылка на комментарий
Esminetz Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Сервер остаётся включенным, если вдруг кто-то хочет - заходите, голосуйте и гоняйте. Завтра увеличу количество слотов, поставлю пароль и сделаю побольше время ожидания, секунд 30 хотя бы. Пинги действительно совсем не радуют, был даже кто-то свой с 70-80 мс. И выбивало, да. Особенно буржуев. Расположение сервера - Чувашия, Чебоксары. Ссылка на комментарий
VenomSRT Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 И хорошо что "буржуи" были. Если б не пара итальянцев было бы пусто и скучно, а так составили конкуренцию. Повтор - https://yadi.sk/d/x4JW4Pc3h63gv Покруговки первых четверых Назаренко Дражников Зайцев Gek Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.