Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Assetto Corsa: фан-рейсы simracing.su на частных серверах

AGS

Рекомендуемые сообщения

В 6/4/2014 в 3:06 PM, s1amdrom сказал:
раз катаешь только в Корсу?

Уасилий, вы, судя по всему, твёрдый гуманитарий? Я покатал, пожалуй, во все симы кроме проЖект карЗ.

По теме. Парни, мож начало гонок перенесём на 21 час?.. А то я со своей работой как-то ну ваще не успеваю...(

В 6/4/2014 в 2:22 PM, -=Ice=- сказал:
Нубы же катают исключительно в свой самый лучший и любимый, не видя ничего другого вокруг.

В 6/4/2014 в 3:06 PM, s1amdrom сказал:
ты нуб, раз катаешь только в Корсу?=)
  В 6/4/2014 в 7:05 PM, -=Ice=- сказал:
Я покатал, пожалуй, во все симы

А нормальные быстрые пацаны до сих пор катают.

Превед, гуманитарии.

Я покатал, пожалуй, во все симы кроме проЖект карЗ.

Даже и не знаю что сказать. Ты такой молодец!)

П.С.: здесь куча народу катало во все симы и не один день, а некоторые имеют в том числе и пкарс.

Я катаю в ЛФС и Корсу, остальное мне не подходит.

В 6/4/2014 в 8:31 PM, s1amdrom сказал:
здесь куча народу катало

Покруизило. Лучше к гонке готовьтесь, болтуны. А то опять 2-3 человека быстрых, остальных на круг обгонять... чуть ппж видос вам залью как я читерю)

В 6/4/2014 в 2:00 PM, VeTeR сказал:
Есть возможность запускать свой сервер для гонок. Подскажите как его правильно настроить?
Instructions on how to use the server [Last Updated: 23 May 2014]

Если сервер будет запускаться на компьютере, где не установлена АС, то есть смысл использовать вот этот совет:

Цитата
Now you'll be able to download the AC Dedicated server without owning a copy of AC, by accessing the tools section of steam
По теме. Парни, мож начало гонок перенесём на 21 час?

Я не могу позже стартовать сервер - иначе я потом на работу не проснусь.

В 6/4/2014 в 9:54 PM, TooNiceDay сказал:

Если сервер будет запускаться на компьютере, где не установлена АС, то есть смысл использовать вот этот совет

Сервер круглосуточный (дедик), будет отключаться только на время заездов в чемпионате рф2.

В 6/5/2014 в 7:35 AM, VeTeR сказал:
Сервер круглосуточный (дедик), будет отключаться только на время заездов в чемпионате рф2.
Тогда зайти в стим во вкладку библиотека - инструменты. В списке найти Assetto Corsa Dedicated Server и установить. Далее скопировать эти файлы (... \ Steam \ SteamApps \ common \ Assetto Corsa Dedicated Server) на выделенный сервер. Удобнее, чем копировать всю игру.
  В 6/5/2014 в 8:46 AM, TooNiceDay сказал:

Тогда зайти в стим во вкладку библиотека - инструменты. В списке найти Assetto Corsa Dedicated Server и установить. Далее скопировать эти файлы (... \ Steam \ SteamApps \ common \ Assetto Corsa Dedicated Server) на выделенный сервер. Удобнее, чем копировать всю игру.

Этот дедик не имеет графической составляющей - руками надо править или в своей игре сохранять и копировать туда

В 6/5/2014 в 12:43 PM, Aslambek сказал:
Этот дедик не имеет графической составляющей - руками надо править или в своей игре сохранять и копировать туда
Да, там лишь минимальный набор для поддержания сервера, настраивать вручную. Действительно странно, что туда не включили сервер лаунчер, который очень удобен для настройки.
  В 6/5/2014 в 4:36 PM, i9mmmi9 сказал:

Антон а штраф за срезки не судьба было включить?

Срезка на формуле чревата потерей времени - потому и не включил. Тут негде срезать "по мелочи". А по крупному - на совести пилотов.

Наошибался вдоволь. Виталию спасибо за гонку, точнее за те пару кругов :laugh:, которые удалось попреследовать тебя. Хоть какая-то борьба, а то все время сам еду.

В 6/5/2014 в 6:10 PM, VenomSRT сказал:

Наошибался вдоволь. Виталию спасибо за гонку, точнее за те пару кругов :laugh:, которые удалось попреследовать тебя. Хоть какая-то борьба, а то все время сам еду.

Взаимно ) С первой гонки все никак не мог вкатиться< в квале с трудом 58 разбил, То мешали то сам косячил. В гонке неплохо тройкой поехали, вырвался даже на 2 ю позицию, немного ошибся в повороте, соперник не ожидал, подпихнул и пару кульбитов ) Но удачно. Потом всю гонку пытался нагнать, но 2 е место было максимум. Во второй гонке уже как то поехалось. Жаль, что у тебя не заладилась, было бы интересно, времена были очень близкие.

В 6/5/2014 в 6:14 PM, AGS сказал:

Формула не очень популярна, я смотрю. Или на Лотусах 98Т проедемся в понедельник? :drive3:

Кому как, я не любитель формул, наезд на них минимальный, да и в AC тоже, потому решил не заходить в гонку и не портить ее. Лотуса 98Т, у меня вообще нет в игре, мод ? на лотусе тайп 49 весело ездить, но запросто улетаешь в кювет. Вообще, сервервы пустые, видел ваш с пятью людьми и еще четыре по несколько человек, зашел на соседний, прокатился на макларене (похоже АС отходит в мир иной, если конечно куносы не исправят ситуацию). Куча ошибок, медленно (ждал заносов, срывов, но машина оказалось стабильной), в свое оправдание могу сказать, что наезд на этой машине 10 минут с ботами на другой трассе и 15 минут квалификации на этой трассе на сервере перед гонкой.

http://www.youtube.com/watch?v=EgteSD_UyLc&feature=youtu.be

Может гуру вождения =Ice= покажет как здесь быстро и правильно ездить ? Плагин с цветами, температурой шин установил после просмотра твоего видео на предыдущей странице.

В 6/6/2014 в 3:57 AM, 77rus сказал:
Лотуса 98Т, у меня вообще нет в игре, мод ?

Это я погорячился, признаю. На 49-м Лотусе точно не поедем.

Завтра вывешу зазывалку на понедельник, надо посмотреть, что сегодня в обновлении будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...