varazdat Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ну это америкосы. Даже наш алфавит упрозняют, гады. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А давайте введем на форуме штрафы за несоблюдение правил языка? Ну просто глаза устают читать иногда... 1 балл за нарушение правил синтаксиса, 2 балла за нарушение правил пунктуации, 3 балла за нарушение правил орфографии набор 10 баллов - дисквалификация (14 баллов для жителей стран, в которых русский язык не является государственным) Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Пишу в основном с планшета яблочного , Не наблюдаю ее тут. Если кто подскажет как сделать так , чтоб ее наблюдать то спс)) Длинное нажатие на "е", получается "ё" Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ё , Спасибо ! Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 @varazdat, Ты решил, что лишние пробелы недостаточно усложняют чтение и решил развить это дело мелким кеглем? :) Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Слава богу сейчас на "албанском" не пишут. :) Возрадуйтесь! :) Ё - любимая буква в алфавите! Ссылка на комментарий
varazdat Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 @varazdat, Ты решил, что лишние пробелы недостаточно усложняют чтение и решил развить это дело мелким кеглем? :) Ага. Это я так лечу от близорукости. Чтобы глаза напрягали. ЗЫ А мне скидка будет? Я то не русский. Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ты в одном сообщении пробелами 14 и более баллов сразу набираешь!)) Ссылка на комментарий
varazdat Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Такая байда, вроде бы, только на этом форуме. На других я такого не замечал. Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Попробуй другой браузер. Ссылка на комментарий
varazdat Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Пробовал.((( Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ну, в твоем последнем сообщении нет ни одного пробела ) Ссылка на комментарий
varazdat Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Впредь буду писать такие сообщения. Только тогда я через пару дней стану рекордсменом по количеству сообщений на форуме. Ссылка на комментарий
Anatoly Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 но тут на лицо не желание не кого видеть кроме себя. Нежелание никого видеть у меня не возникало. Если ты не понял, повторяю, что видел тебя отчетливо, по F3 было 5+ секунд (обычно мне хватает этого времени для резкого разворота). не надо разворачиваться и выезжать на трассу если не уверен что не успеешь ЗАВЕРШИТЬ БЕЗОПАСНО МАНЕВР, но не до всех доходит. Извиняться в третий раз уже не стану ). На счет "не до всех доходит" - это верно, но не в этом контексте. Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Извиняться в третий раз уже не стану ). На счет "не до всех доходит" - это верно, но не в этом контексте. Да к тебе ни каких претензий нет , Просто пришлось этот эпизод примером сделать . Извиняюсь за это . Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Штраф за срезку в эсках наверху (Т12) при наличии машин сзади следует отбывать на прямой, начинающейся от Т19, с правой стороны. Попытка отбыть этот штраф раньше будет расцениваться, как нарушение пункта А.1.1. и являться поводом для признания виновным в аварии, если такая произойдет. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А если я с левой захочу и после Т18??? Блин, уже до маразма доходим, каждый шаг диктуется, не удивлюсь если в ближайшее время запретят в носках ездить, ну или без них наоборот :facepalm: Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А если я с левой захочу и после Т18? И ничего хорошего из этого не получится… Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А если я с левой захочу и после Т18??? Разгон от Т18 к Т19 идет по диагонали справа налево и расстояние там очень маленькое, скорее всего не успеешь отбыть штраф до скоростного Т19, замедлившаяся машина будет явной помехой, поэтому не понимаю о каком маразме речь. Ссылка на комментарий
Crapt Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Может я поздновато с этой идеей. Но у нас две практики в воскресенье, так может первую сделать на два часа пораньше, для тех, кто не в часовом поясе Москвы, спокойно потренироваться и лечь спать не ночью, а вечером. Да и воскресенье не такой занятой день у большинства. Ссылка на комментарий
KARDAN Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Может я поздновато с этой идеей. Но у нас две практики в воскресенье, так может первую сделать на два часа пораньше, для тех, кто не в часовом поясе Москвы, спокойно потренироваться и лечь спать не ночью, а вечером. Да и воскресенье не такой занятой день у большинства. Было бы неплохо. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Будет три двухчасовых сессий практики, первая начнется в 17.25 МСК, затем в 19.30 и третья в 21.35 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Напоминаю, что регистрация по хотлапу будет закрыта во вторник в 00:00. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Дима Углов, извини, я почти уверен был, что включил все-таки заднюю. Видимо, мои супер педали не дали. http://youtu.be/5-bVu1dSTs8 Еще в этом моменте я струхнул порядком) Претензий никаких http://youtu.be/pb2oKGmNMvw Ссылка на комментарий
varazdat Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Почему я до практики не допущен? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.