Dimm Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Поздравляю братьев белорусов. Дашка - супер! :punk: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Пошла тяжелая артиллерия, золото и серебро в фигурном катании :good: Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Да, молодцы!!! Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ага, я смотрел оба выступления - красиво! :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Да уж… Ситуация с Плющенко выходит за рамки моего понимания. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Да уж… Ситуация с Плющенко выходит за рамки моего понимания. В плане? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 В плане невыхода. Понятно, что возраст, травмы и операции… Но вопрос об участии в одиночной программе решался позавчера и у Ковтуна еще был шанс выступить, если бы Плющенко отказался раньше. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Возможно сломал себе что-то прямо на разминке, когда прыгал. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Возможно сломал себе что-то прямо на разминке, когда прыгал. Факт в том, что проблемы со здоровьем там были изначально. И после командных соревнований они явно обострились. И при этом был молодой, здоровый и очень конкурентоспособный Ковтун… Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Согласен, видимо пожадничал, Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 В Хоккее США просто деклассировали Словаков, и в целом смотрелись здорово- катание, быстрота мысли, командная игра в пас. Отличный хоккей. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Мда, так и знал что спина не выдержит. Но тем не менее http://www.youtube.com/watch?v=tswOmw6vqhI :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 В Хоккее США просто деклассировали Словаков Словаки всегда плохо начинают :). Хотя тут ловить разумеется нечего — Штаты и Канада на олимпиаде это совсем не те сборные, которые играют на чемпионатах мира. А вот наши не особо порадовали… Который год одна и та же история — в атаке всё распрекрасно, а в защите сумбур. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А вот наши не особо порадовали… Который год одна и та же история — в атаке всё распрекрасно, а в защите сумбур. Во всем виноват бил. Всё пытается сделать фигню и наш атакующий поменять на оборонительный с к-атаками. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Всё пытается сделать фигню и наш атакующий поменять на оборонительный с к-атаками. Ну и когда наши последний раз выигрывали олимпиаду с атакующим хоккеем? :) Билялетдинов правильные вещи пытается сделать — но делать не из кого. Поколение форвардов выросло и новое растёт, а с защитниками какой то «демографический криз». И в итоге достаточно придушить наших форвардов тактически (что на прошлой олимпиаде канадцы и сделали) — и можно веселиться… Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну и когда наши последний раз выигрывали олимпиаду с атакующим хоккеем? :) А с оборонительным когда? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А с оборонительным когда? Честно говоря не понимаю я откуда ты взял про оборонительный стиль. АК Барс никогда не играл от обороны. Билялетдинов просто пытается хоть как то построить защиту и закрыть дыры. Что же касается нашего чемпионства — то оно всё (включая 92-ой год) осталось в CCCP, где несмотря на общий атакующий стиль, защита была сверхнадёжной. Фетисов, Касатонов, Стариков, Юшкевич, Каспарайтис (и еще кучка людей в разное время) прекрасно умели «сушить» игру. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Министр спорта России ВИталий Мутко объяснил, что травма спины у Плющенко обострилась на тренировке в четверг, когда у российской стороны уже не было возможности провести замену в мужском одиночном катании. «Травма после командных соревнований не обострилась, но у Жени была возможность, выбор. Они приняли решение с тренером (Алексеем Мишиным), что будут выступать, — рассказал Мутко по телефону. Он уточнил, что замену нужно было делать в ночь после завершившихся в воскресенье командных соревнований, и добавил, что запасной фигурист Максим Ковтун „был не готов приехать“. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Какая то муть… И «решение выступать» приняли и «запасной не готов был» — всё одновременно. Да Ковтун бы из Екатеринбурга пешком прибежал, дай ему шанс. А сейчас он еще и виноватым останется. На мой взгляд сейчас в официальных источниках будет сплошное «оправдалово» — ибо выбор не совсем здорового Плющенко априори не был понятен. В общем ситуация, мягко говоря, некрасивая и неприятная. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Возможно сломал себе что-то прямо на разминке, когда прыгал. Я тоже сошел в свое время с гонки, потому что понял - мне сейчас звиздец будет и буду я на двух маленьких, и двух больших колесах ездить(травма позвоночника была после падения с мотоцикла в 95-м, но я еще до 2001 ездил в картинге, и последнее подтверждение КМС, до МС 1 гонки не хватило) - так что не осуждаю Плющенко. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 так что не осуждаю Плющенко. Да тут проблема то не в том, что он снялся — всякое бывает. Проблема в том, что он вообще решил выступать, хотя спину начало крючить на командном этапе. На мой взгляд — абсолютно безответственно (на самом деле в голове куда менее политкорректные «термины» :)). А Юстина Ковальчик выиграла «золото» с переломом стопы :) Ссылка на комментарий
Sobako Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А ведь прав же. http://www.youtube.com/watch?v=oxPSp-cHy8Y Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну давайте теперь говорить, а что раньше молчали? Согласен, что нужен резерв, но мы вряд ли знаем все, что предшествовало этому. А Жириновского не надо приплетать - он конечно авторитетный товарищ, но .... Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Согласен что нужен резерв, но мы вряд ли знаем все, что предшествовало этому Да ничего и не предшествовало. Ковтун провалил чемпионат мира, вследствие чего у нас было только одно место в мужской одиночной программе Олимпийских Игр. Плющенко от участия в чемпионатах мира и европы отказался. Ковтун выиграл чемпионат России, после чего Плющенко в прессе заявил, что от участия в Олимпийских Играх откажется. Но в конечном итоге не отказался и федерация по непонятным причинам выбрала именно его. Как я уже говорил — проблема не в самом сходе, это случается. А в том, что из-за этого схода Россия в этой дисциплине вообще не участвовала. И на мой взгляд это полный эгоцентризм и банальный «похеризм» на всё остальное. Да и командные Плющенко откатал отнюдь не блестяще. Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А вот наши не особо порадовали… ну бобры то совсем другое дело, запуляли норгов 3-1)) скучнейший матч. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.